Осенняя коллекция от Lancome L’Absolu Desir 2013

Nadiya.by
Nadiya.by
561.1
Эксперт LadiesProject
  • 5
  • 7
  • 5297

Сегодня я хотела бы рассказать вам об очередной осенней коллекции, на этот раз от Lancome Raris. Меня всегда радовал красивый дизайн продуктов этой марки, которому уделено немалое внимание, но абсолютно влюбиться в каждую деталь меня заставила поездка во Францию! И там же я поняла - Ланком умеет делать шоу! Двухэтажные автобусы и изображением ярких кукольных эскизов от Alber Elbaz, разъезжающие по всему городу, огромный подиум в самом центре Galeries Lafayette с летающими стульями и огромными инсталляциями губастых и глазастых тушей, шоурум в котором визажисты компании создавали дивные макияжи на моделях... Да, да, все это хорошая маркетинговая программа, но, блин, она работает! 

Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 1

Теперь я с нетерпением жду очередных новинок, каждая из которых пропитана определенной атмосферой. Так, вдохновением новой осенней коллекции Lancôme стал самый романтичный город планеты - Париж! 

L'Absolu Désir - что означает абсолютное желание, уже фигурирует в названии аромата фирмы, в котором основными нотами являются жасмин, кедр, ваниль и роза. И вот под этот тонкий цветочный аккомпанемент, предлагаю перейти к рассмотрению наших новинок. 

Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 2Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 3

Лицом коллекции является Кейт Уинслет, которая уже с 2007 года представляет компанию. В линейке представлено всего 3 продукта: помады, румяна и лаки для ногтей. Каждый экземпляр украшен изображением эфелевой башни и бессменной золотой розой и закреплен французским поцелуем.

Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 4

Шесть ярких, хорошо пигментированных оттенков помад создадут образ роковой и нежной француженки, только у них почему-то так эффектно получается сочетать в себе эти 2 контраста.  

Первые три оттенка, представленные в черном футляре:

47 Rouge Rayonnant — глубокий и насыщенный,  цвет спелого граната. Такой оттенок уже есть в палитре, к сожалению не знаю, поменяли ли они формулу или изменениям подвергся только дизайн.

Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 5

132 Caprice — дерзкий розовый, с оранжевыми переливами. Этот цвет тоже не нов, но по фото показался чуть розовее своего предшественника.

Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 6

06 Rose Nu — нежно-розовый, очень натуральный оттенок. Самый спокойный из всех. 

Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 7

Следующие 3 уже обрамлены золотым корпусом и представлены в следующих оттенках:

386 Prune Desir - глубокий и загадочный, сливовый оттенок

Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 8

186 Rouge Desir - бархатистый и очень теплый оттенок красного 

Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 9

322 Rose Desir - а это яркая и освещающая фуксия

Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 10

Новые пудровые румяна Blush Rose Désir также украшены видами Парижа. Они содержат в себе три оттенка, 2 осветляющих: оранжевый и светло-розовый, и один основной цвет, такое сочетание подойдет для любого тона кожи. Для удобства нанесения к пудре приложена двусторонняя кисточка-аппликатор: широкая кисточка используется для нанесения пудры на щеки, более узкая — для нанесения пудры на зону вокруг губ, где она будет подчеркивать насыщенный цвет и будет держаться весь день, не осыпаясь.

Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 11Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 12

Ну и наконец, 3 глянцевых оттенка лаков Vernis in Love. Получилось своего рода темное трио: черный с примесями сливового - Purple Fiction, графитово-серого - Grey Lumière и оттенков сепии - Black Sepia.  

Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 13Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 14Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 15

Коллекция Lancome Fall 2013 L’Absolu Desir Collection поступит в продажу в августе 2013 г.

Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 16Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 17Осенняя коллекция  от Lancome L’Absolu Desir 2013 фото 18

Несмотря на все мои ожидания, коллекция меня разочаровала ( Перевыпуск старых оттенков помад и трио околочерных лаков, и это все? Даже образ эфелевой башни и прекрасная Кейт для меня не спасли ситуацию, хотя да - красиво, да - стильно и да - румяшки хороши. Но не более.

Красота не в цвете помады, а в сиянии вашей улыбки! Улыбайтесь чаще и пусть всем будет мир, любовь и Париж!

Ваша Nadiya.by 

Последние новости
Комментарии
5
С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

У меня лично неприязнь к Кейт, не могу даже объяснить почему, но вот как лицо коллекции мне понравилась))) ничего особо не приглянулось, даже румяна, лаки такие темные, помады в золотом футляре только если.