Осенняя коллекция макияжа Clinique Black Honey Collection

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 7
  • 11
  • 3237

Осенняя коллекция макияжа Clinique Black Honey Collection фото 1

Вдохновением для цветового решения коллекции послужила культовая классика. Всё началось в 1971 году с появлением нового оттенка блеска для губ Clinique, и цвет Black Honey мгновенно приобрел успех. В 1989 году Black Honey, изначально упакованный в баночку, вышел в серии Almost Lipstick. В последующие десятилетия, Black Honey изменил формулу, но знаковый ягодный оттенок остался. Легионы поклонниц превратили его в культовый, в современную классику.

Сегодня, оттенок для губ вдохновил всю коллекцию, оформленную в фиолетовых и ягодных оттенках для глаз, губ и щек. Новый черный подойдет для всех оттенков кожи.

Осенняя коллекция макияжа Clinique Black Honey Collection фото 2

В коллекции представлены следующие лимитированные издания:

Тени для век Color Surge Eyeshadow Quad

Осенняя коллекция макияжа Clinique Black Honey Collection фото 3

Сочетание четырех оттенков бархатистого цвета. С помощью одной палетки Вы сможете создать образ от естественного до драматичного. Кремовые, интенсивные оттенки легко смешиваются и долго держатся. Доступна только в коллекции Black Honey.

Румяна Gradient Powder Blusher

Осенняя коллекция макияжа Clinique Black Honey Collection фото 4

Ультра-носибельные, мягкие с идеальным финишем румяна. Легко и нежно тушуются. Подходят для широкого спектра оттенков кожи.

Помада и блеск для губ в одной упаковке Dual-Ended Almost Lipstick & Long Last Glosswear SPF 15

Осенняя коллекция макияжа Clinique Black Honey Collection фото 5

Двойной продукт для губ, который обеспечит два подхода к цвету. Almost Lipstick  для более насыщенного оттенка с мягким сияющим финишем или Long Last Glosswear SPF 15 для супер блестящего финиша.

Также в коллекцию входят продукты из постоянной коллекции (хотя таких наименований у нас в постоянке нет):

Тушь High Impact Mascara

Помада Almost Lipstick в оттенке Black Honey

Осенняя коллекция макияжа Clinique Black Honey Collection фото 6

Кремовая подводка с кисточкой Brush-On Cream Liner в оттенке Black Honey. Правда у нас клиниковские кремовые лайнеры вообще не продаются, так что возможно и этого не будет.

Осенняя коллекция макияжа Clinique Black Honey Collection фото 7

Дата начала продаж – октябрь 2011 по данным с российского сайта марки.

Источник информации: www.temptalia.com

P.S.: На самом деле оттенок помады на губах не такой насыщенный как в стике. Он дает только намек на этот глубокий ягодный цвет. На осень я бы попробовала. Тени скорее подойдут теплым рыжеволосым девушкам.

Последние новости
Комментарии
7
С нами 6 лет
440.5
Советчик на LadiesProject

М... полюбовалась я тенями, румянами и блеском-помадой на собственных пальчиках (увы, в домашнем пользовании у меня ее не будет)... Очень красивые тени, нежные, без активного блеска, очень мягкие. Первые два оттенка универсальны, на мой взгляд, подойдут всем. А вот третий, четвертый... больше для шатенок-брюнеток с карими глазами (повторюсь, на мой взгляд), т. к. третий отдает немного в красноватый - светлоглазкам может давать эффект больных глаз. Румяна на мне выглядели очень темными. Они почти матовые, оттенок при искусственном освещении - коричнево-слиловый. Блеск помада очень интересная штучка: помада коричневая, не плотная, с влажным красивым блеском, а сам блеск имеет лишь легкий теплый оттенок, но по ощущению на пальце очень липкий.

Эх, хочу палетку.... но перехочу (придется)!