Органическая косметика Innoskin – красота, дарованная природой!

Innoskin
Innoskin
Блог компании
  • 0
  • 5
  • 3823

100% натуральная органическая косметика является последним словом современных технологий красоты. В ходе специальных исследований было выяснено, что из 10 500 искусственных веществ, используемых при производстве средств для ухода за лицом и телом, всего 11 не представляют опасности для здоровья человека. Ключевым преимуществом натуральной косметики является то, что её состав максимально близок к молекулярному составу человеческой кожи.

Натуральная косметика является не только отличным средством для оздоровления Вашей кожи, но и настоящим трендом среди современных звёзд. Свой выбор в пользу органических средств для ухода за лицом и телом уже сделали такие известные актрисы, как Ума Турман, Кейт Хадсон, Кетрин Зета-Джонс и другие.

 

Органическая косметика Innoskin – красота, дарованная природой! фото 1

С помощью трёхшагового комплекса Innoskin® Вы всего за две недели забудете об акне и пятнах на лице. Вам больше не придётся отравлять организм химическими веществами и токсинами, потому что в составе нашей продукции содержатся только 100% натуральные компоненты. В состав косметики Innoskin® входит уникальный антибактериальный компонент – серебро. В отличие от искусственных веществ, которые обычно используются для борьбы с акне (азелаиновая кислота, бензоил пероксид и другие), серебро более эффективно при борьбе с воспалениями, а также не вызывает побочных эффектов (сухости, жжения и так далее) и привыкания.

В чём преимущества органической косметики?

Продукция Innoskin® имеет ряд очевидных преимуществ перед другими устаревшими средствами для ухода за лицом и телом.

  • При производстве данного типа косметики не используются красители, сульфаты и другие химические компоненты, которые могут нанести вред Вашему здоровью. Такие вещества, как силиконы, создают на коже подобие плёнки, не пропускающей кислород. Парабены часто способствуют развитию серьёзных заболеваний.
  • Косметику Innoskin® не тестируют на животных. С марта 2013 года ввоз и реализация в Евросоюзе косметики, протестированной на животных, полностью запрещены.
  • Все фитокомпоненты (продукты растительного происхождения), входящие в состав средств для ухода за кожей от Innoskin®, выращиваются без применения пестицидов, искусственных удобрений и прочих вредных веществ.
  • Все производственные процессы органической косметики являются натуральными. Полностью исключаются такие явления, как конечное облучение продукции радиоактивным излучением, стерилизация органических компонентов и другие. Изготовление данного типа косметики тщательно контролируется на каждом этапе.
  • Используя органическую косметику, Вы забудете о хронической обезвоженности кожи. Натуральные средства неагрессивны, поэтому не разрушают структуру клеточных мембран. Благодаря данному фактору происходит нормализация эпидермального барьера кожи.
  • Благодаря отсутствию в составе органической косметики консервантов её использование сделает Вашу кожу более гладкой и подтянутой. Такие компоненты, как экстракт грейпфрутовых косточек и плоды шиповника, нормализуют обменные процессы в клетках тканей.
  • При изготовлении натуральной продукции полностью исключено использование генетически модифицированных компонентов.
  • Средства для ухода за лицом от Innoskin® являются гипоаллергенными. Как правило, для лечения акне дерматологи рекомендуют использовать натуральные средства, потому что они не раздражают кожу и не закупоривают поры.
  • Благодаря отказу от использования искусственных отдушек органическая косметика имеет приятный натуральный запах.
  • Для производства упаковки  нами применяются экологически чистые, легко утилизируемые и абсолютно безопасные для здоровья человека компоненты.

Почему органическая косметика так эффективна?

Органическая косметика Innoskin – красота, дарованная природой! фото 2

100% натуральные средства для ухода за лицом и телом проникают в кожу гораздо глубже, чем обычные, поэтому увлажняют и питают её изнутри. Использование органической косметики способствует интоксикации Вашего организма. Высокая эффективность натуральных средств по уходу за лицом от Innoskin® подтверждается результатами клинических исследований. Использование органической косметики Innoskin обеспечивает выравнивание тона кожи на 90%, позволяет сократить количество прыщей на 98% и уменьшить жирность кожи на 90%.

Благодаря своему уникальному составу средства от Innoskin® подойдут для ухода за любым типом кожи. Органическая косметика обладает восстанавливающим действием и способствует поддержанию естественного водно-солевого баланса. Такие фитокомпоненты, как плоды шиповника, листья оливы, зелёный чай, экстракт семян грейпфрута, лещина вирджинская, лакричник, органическое алоэ вера и многие другие обеспечивают антиоксидантный эффект, оказывают противовоспалительное, противомикробное и успокаивающее действие. Натуральные косметические средства тонизируют и защищают кожу от агрессивных воздействий среды (ультрафиолетовые лучи, загрязнения и др.)

Органическая косметика Innoskin – красота, дарованная природой! фото 3 Органическая косметика Innoskin – красота, дарованная природой! фото 4 Органическая косметика Innoskin – красота, дарованная природой! фото 5 Органическая косметика Innoskin – красота, дарованная природой! фото 6

Как приобрести органическую косметику?

Несмотря на высокую эффективность, органические средства для ухода за лицом не всегда можно встретить на прилавках. Обращение в интернет-магазин является наиболее удобным путём покупки натуральной косметики. Вы можете заказать органическую продукцию от Innoskin® прямо сейчас! Связавшись с консультантами по телефону бесплатной горячей линии 8 800 100 33 55 или с помощью формы на www.innoskin.ru. Вы сможете подобрать подходящий курс совместно с нашими специалистами. Доставка по территории РФ осуществляется бесплатно.

Органическая косметика Innoskin – красота, дарованная природой! фото 7

Разделы:
Блоги компаний
Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!