OPI посвятил коллекцию лаков для ногтей фильму «50 оттенков серого»

konfetka
konfetka
116.9
Советчик LadiesProject
  • 15
  • 5
  • 5131

Уже совсем скоро на экраны кинотеатров выйдет фильм «Пятьдесят оттенков серого», снятый по мотивам одноименного романа Эрики Леонард. Произведение давно завоевало титул бестселлера во многих странах мира и стало широко известным в качестве самого продаваемого романа современности.

OPI посвятил коллекцию лаков для ногтей фильму «50 оттенков серого» фото 1

Подхватив волну популярности бренд OPI основательно подготовился к премьере: разработал целую линейку лаков для ногтей под культовым названием «50 shades of Grey».

OPI посвятил коллекцию лаков для ногтей фильму «50 оттенков серого» фото 2

OPI посвятил коллекцию лаков для ногтей фильму «50 оттенков серого» фото 3 OPI посвятил коллекцию лаков для ногтей фильму «50 оттенков серого» фото 4

Палитра коллекции состоит из пяти различных оттенков серого цвета и одного глубокого алого, что, по словам вице-президента OPI Сьюзи Вайс-Фишманн, имеет глубоко символический смысл. «Коллекция передает настроение, чувства и эмоции фильма с помощью палитры цветов, состоящей из сверкающих серебристых оттенков и холодных серых, угольных тонов,» – отмечает Вайс-Фишман. Серый и красный также символизируют силу, роскошь и страсть – именно те мотивы, которые легли в основу популярного ныне эротического романа.

OPI посвятил коллекцию лаков для ногтей фильму «50 оттенков серого» фото 5

OPI посвятил коллекцию лаков для ногтей фильму «50 оттенков серого» фото 6 OPI посвятил коллекцию лаков для ногтей фильму «50 оттенков серого» фото 7

OPI посвятил коллекцию лаков для ногтей фильму «50 оттенков серого» фото 8 

OPI посвятил коллекцию лаков для ногтей фильму «50 оттенков серого» фото 9

OPI посвятил коллекцию лаков для ногтей фильму «50 оттенков серого» фото 10

Коллекция лаков поступит в продажу в начале февраля 2015 года не случайно: всего через несколько дней после появления линейки на прилавках состоится мировая премьера нашумевшего фильма.

OPI посвятил коллекцию лаков для ногтей фильму «50 оттенков серого» фото 11

Свотчи: 1

Последние новости
Комментарии
15
С нами 8 лет
6168.7
Легенда на LadiesProject

Книгу не смогла дочитать до конца, прочитала одну треть, фуфуфу.... И не в любви дело.

Оставлю тут, чтоб не переписывать, фрагмент моего общения с другой девушкой об этой книге, так как я полностью с ее описанием согласна.

Екатерина Семенова
Странно, что все советуют 50 оттенков серого. Не смогла дочитать и до середины, и вовсе не из-за содержания. У автора богатая фантазия, но очень небогатый словарный запас для того, чтоб писать книгу - везде одни и те же описания (главного героя, его постельных сцен), нет лексического разнообразия. Плюс жутко неправдоподобный сюжет. Охарактеризовала бы как литературную порнушку, явно не шедевр.
 
Виктория Брискер
Екатерина, мне стало всё понятно с "50 оттенками серого", когда я прочитала на одной из страниц предложение "Она моя самая-самая лучшая подруга!" в качестве повествования, а не высказывания какого-то персонажа в диалоге. Вы когда-нибудь видели у серьёзного автора нечто подобное? После этого я закрыла книгу на своей эклектронке и удалила её. Причём, всё действительно ужасно в плане стиля. Простые предложения, скуднейшая лексика (мб, в оригинале получше, даже не трудилась искать), да и у ГГ каждый раз "ослабевают колени, сердце колотится в горле" и между ног настоящий водопад от того, как её суженый вошёл в кабинет, сожрал кусок пиццы, высморкался, простигосподи.

ЗЫ: Макс, прости за флуд)

С нами 8 лет
457.4
Советчик на LadiesProject

Ну сейчас вообще модно выражать свое фи этому фильму)))) но! Предпродажа билетов началась уже неделю назад и в Москве на премьеру почти все билеты распроданы)))))) все фукают, но билетов нет))) вот что странно))))))

С нами 4 года
561.1
Эксперт на LadiesProject

Спасибо за обзор ) тоже хотела написать про эту тематическую коллекцию, вот думала, начнется ли обсуждение романа или нет =) Книгу сама не читала, какие-то отдельные отрывки только в одном посте в вк, но как-то не впечатлило, а вот фильм смотреть пойдем с девчонками, ну так как говорится "чисто поржать", иначе у нас и не выходит )) А насчет все-таки лаков, то мне они нравятся и хотелось бы себе такой наборчик, использовала бы в омбре или сочетала с другими цветами в двухцветном маникюре )

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Если рассматривать сам продукт, то набор мне по душе - хорошие оттенки, вариативность. OPI часто берутся за то, что и без того обсуждаемо)) Если говорить о романе, 10 страниц - это мой предел, затем удаление. Слог автора должен будоражить фантазию, а не наоборот. А раскупают билеты, т.к. пиарщики из кожи вон лезли, чтобы представить очередную картину шедевром современного кинематографа. И самое интересное, что им удалось так долго держать напряжение. Это лишь мое мнение, всегда предвзято относилась к таким вещам))

С нами 5 лет
14.5
Новичок на LadiesProject

Девочки , я работаю в магазине ...эээ..)))) для взрослых )) , так у нас бум начался - молоденькие девочки требуют галстуки , как у главного героя завезти , что уж там за галстук понятия не имею.. А одна меня с таким придыханием спросила - вы же читали эту книгу ? Увы...

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

У меня сразу возникла идея быстрого создания стартап-компании)) Пошить галстуки, открыть магазин под каким-нибудь названием "50 галстуков грей", готово)) Грустно и весело одновременно)) Думаю, что к лакам должна была прилагаться плеть или хотя бы повязка (Килиан же делает подобные сюрпризы к своим парфюмам).

С нами 5 лет
1989.8
Гуру на LadiesProject

Я книгу смогла прочитать только до 50страницы)))дальше не смогла , хотя скачала три книги , в итоге удалила , на фильм естессно не пойду . А вот лаки очень красивые , жаль что посвещены не тому ИМХО )))

С нами 4 года
5945.5
Легенда на LadiesProject

Сами оттенки лаков, по мне, неплохие. Нравится красный и серебряный. А книга такая, часть 1 в бумажном переплёте, у меня есть, мне её отдали. Прочла бегло, но не в восторге. 

1. Отвратила сцена, извините, с рвотой, в начале книги (в американском духе).

2. Мне лично не хватило откровенности, ничего особенного не увидела ни в чём, в т.ч. в постельный сценах.

3. Всю жизнь, против моей воли, меня интуитивно отвращает то, что вызывает "конец света", ажиотаж, я и здесь не понимаю, почему это бесселлер. 

Кстати, когда у меня появилась эта книга, я ещё не знала, что это сенсация какая - то, впервые узнала о ней, но всё равно особо не фонтан))

Моё мнение очень субъективно, но всё же))