Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL

konfetka
konfetka
116.9
Советчик LadiesProject
  • 2
  • 6
  • 4201

Существуют бренды, которые не нуждаются в представлении. Именно их сезонные коллекции будоражат воображение всех модниц мира, едва только первые анонсы появляются в интернете. Любой их прокол существенно понизит репутацию, а каждое достижение превратится в самую обсуждаемую новость недели. Chanel, Estee Lauder, Yves Saint Laurent, Lancôme, M.A.C. – что интересного ждет поклонников этих культовых брендов летом 2015?

La Perle de Chanel

Нежная лимитированная коллекция, не так давно выпущенная модным домом Chanel для покорения азиатского рынка возымела невероятный успех в регионе. Не желая терять такую выгодную позицию, представители бренда решили: нужно выпускать эту линейку декоративной косметики в международную продажу.

Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 1

Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 2

Вдохновленные цветком розы и жемчугом стилисты разработали легкую коллекциюLa Perle de Chanelспециально для девушек со светлой кожей. Символ красивейшего цветка нашел свое воплощение в палетке блесков для губ Harmonie Levres Arabesque и румянах Joues Contraste, а жемчуга – в палитре теней Les 4 Ombres, идеально подходящей для создания вечернего макияжа. Базовыми цветами линейки стали все оттенки розового, начиная с самого светлого и заканчивая темным малиновым, и сребристо-белый с мерцанием.

Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 3Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 4Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 5Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 6Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 7Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 8Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 9

В коллекцию также вошли насыщенные моно-тени пигмент платинового цвета, водостойкий карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof №916, Блеск для губ Aqualumiere Gloss в двух оттенках, и помада Rouge Allure. На прилавках Beauty Boutique Chanel новинки появились еще в средине апреля, дата выхода коллекции La Perle de Chanel в продажу по СНГ пока неизвестна.

 

Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 10

Bronze Goddess Shimmering Nudes от Estee Lauder

Тенденция создавать специализированные коллекции коснулась не только Chanel: марка Estee Lauder выпустила лимитированную линейку декоративной косметики Bronze Goddess Shimmering Nudes, посвятив ее девушкам с красивым бронзовым оттенком кожи. Главная цель новинок – создать легкий эффект загара и прибавить естественному цвету лица немного сияния.

Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 11Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 12

Основой коллекции стилисты выбрали оттенки бежевого, коричневого цветов и насыщенное бронзовое мерцание, при помощи которых можно создать как шикарный вечерний макияж, так и сдержанный повседневный look.

Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 13Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 14

Несмотря на довольно броский внешний вид, линейка обещает быть весьма универсальной: в нее вошло несколько нюдовых помад, компактная пудра-желе без сверкающего пигмента и палетка теней для век 8-ми оттенков, 5 из которых являются матовыми. А вот карандаш-хайлайтер и лак для ногтей в оттенке Nude Pearl владеют ярко выраженным бронзовым сиянием, благодаря чему идеально подчеркивают и дополняют остальные средства из коллекции.

Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 15

 

Saharienne от YSL

Сахара – загадочная пустыня со своими тайнами и секретами, манящими миражами и пылающим солнечным кругом неоднократно вдохновляла самого Ив Сен-Лорана на создание разнообразных тематических коллекций. Летом 2015 преемник его косметического бренда Ллойд Симмондс, решив повторить подвиг великого маэстро, выпустил лимитированную линейку декоративной косметики с говорящим названием «Saharienne». Вся коллекция пронизана марокканскими мотивами, сочными цветами, богатыми переливами и неординарными сочетаниями.

Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 16Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 17

В коллекцию вошли бронзирующая пудра двух натуральных оттенков, «гибридное» средство ярко-розового и бежевого цветов, предназначенное для макияжа губ и придания лицу румянца, два мерцающих блеска для губ и сочные лаки для ногтей. Линейку дополнила известная палитра теней YSL Couture Palette в новых оттенках: мокко, песка, мокрой земли и восходящего солнца.

Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 18Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 19 Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 20

Приобрести лимитированную коллекцию Saharienne можно будет уже в середине мая, когда она появится на прилавках ЦУМа, «Иль де Ботэ» и Articoli ГУМ.

 

Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 21

Oui Bridal Collection от Lancome

Свадьба считается одним из самых важных событий в жизни каждой девушки. Покоренные детскими мечтами о сказочном торжестве, стилисты Lancôme решили помочь воплотить их в жизнь и создали нежнейшую коллекцию Oui Bridal Collection, наполненную светом и волшебством.

Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 22Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 23Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 24Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 25Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 26Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 27Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 28Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 29

Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 30

В свадебную коллекцию макияжа 2015 года вошла декоративная косметика в бежево-розовой гамме: палетка теней Bridal Hypnose Palette, пастельные румяна Blush Subtil, помада Rouge in Love трех оттенков, мерцающий блеск для губ Lip Love, тушь для ресниц Hypnose Doll Eyes, стойкие карандаши для глаз, а также база под тени. Дополнением кукольного образа призван стать лак для ногтей Vernis in Love двух оттенков: светлого бежевого и яркого, сочного фиолетового.

 

Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 31

M.A.C. Wash&Dry

Яркая летняя коллекция от M.A.C. под кодовым названием Wash&Dry поражает воображение не только внешним видом средств, навевающим нечто космическое и совершенно внеземное, но и рекламной кампанией. Прачечная, красивый девушки, мускулистые парни и воздушная мыльная пена повсюду… Одни лишь фото коллекции уже вызывают приятную дрожь и ощущение скорого приближения летнего сезона!

Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 32Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 33Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 34Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 35Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 36Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 37Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 38Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 39Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 40Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 41

Вся суть лимитированной коллекции бренда заключается в яркости и неординарности, разнообразии цветов и оригинальной подаче. В нее вошли как совершенно новые средства, так и немного видоизмененные популярные бестселлеры, например, помада в оттенке Morange.

Яркая коллекция Wash&Dry включила в себя мерцающую палетку теней в трех цветовых комбинациях, помаду четырех насыщенных, по-настоящему летних оттенков, блеск для губ сочных красного, оранжевого, розового и нюдового бежевого цветов, бронзирующую пудру, нежные румяна, стойкий хайлайтер, 4 карандаша для бровей, 2 лака для ногтей, компактную косметичку и 2 кисти для нанесения макияжа в едином стиле.

Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 42Летние коллекции макияжа 2015: Chanel, Lancome, Estee Lauder, MAC и YSL фото 43

Новая линейка декоративной косметики от M.A.C. вышла в онлайн-продажу в начале мая. Все средства можно найти в специализированных интернет-магазинах США и Европы.

А что из летнего понравилось вам?

Последние новости
Комментарии
2
С нами 4 года
5945.8
Легенда на LadiesProject

Ко всему более менее ровно... А вот Mac меня сразил наповал;) Я на синий лак запала и розовый блеск, да и помады тоже. А дизайн, то дизайн... Прям хочу, не могу, все такое яркое и сочное у них в этот раз.))