Обновленная cерия для лица Витамин С от The Body Shop

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 11
  • 1
  • 6807

Обновленная cерия для лица Витамин С от The Body Shop фото 1

Витамин C – природный антиоксидант; защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды – солнечных лучей, загрязнений атмосферы и сигаретного дыма. Нейтрализует действие свободных радикалов, которые оказывают разрушительное воздействие на клетки кожи. Именно этот витамин компания The Body Shop выбрала для серии Здоровое сияние для всех типов кожи. Теперь в состав всех средств входит также экстракт каму-каму – амазонской ягоды с самым высоким содержанием витамина С в природе.

Гель очищающий для умывания Vitamin C Facial Cleansing Polish

Обновленная cерия для лица Витамин С от The Body Shop фото 2Средство для умывания с оранжевыми микро-капсулами жожоба деликатно отшелушивает кожу, делая ее более гладкой. Витамин С, входящий в состав геля, является мощным антиоксидантом и защищает кожу, придавая ей здоровый вид. Эфирное масло апельсина оказывает бодрящее и освежающее воздействие на кожу. Придает коже сладковатый цитрусовый аромат. Подходит для ежедневного использования.

Применение: нанесите на влажную кожу лица и шеи легкими круговыми массажными движениями. Затем смойте водой и промокните кожу полотенцем.

Объем: 100 мл.

 

Спрей для лица Vitamin C Energizing Face Spritz

Обновленная cерия для лица Витамин С от The Body Shop фото 3Спрей для лица Витамин С – настоящий витаминный взрыв и скорая помощь для обезвоженной кожи. Спрей для лица с содержанием витамина С, B5 и розовой воды мгновенно освежает и тонизирует кожу лица. Незаменимое средство для дальних перелетов и долгих путешествий. Апельсиновое масло придает коже сладковатый цитрусовый аромат. Эфирное масло грейпфрута оказывает расслабляющее и восстанавливающее воздействие. Обладает ярковыраженным освежающим ароматом.

Совет:

Если вам предстоит длительный перелет или долгое путешествие, возьмите с собой в дорогу Спрей для лица Витамин С, и он поможет спасти вашу кожу от обезвоживания. Пользуйтесь им в любое время при необходимости, чтобы увлажнить, освежить и взбодрить кожу. Спреи для лица можно также использовать для закрепления макияжа.

Применение: закройте глаза, распылите спрей на лицо на расстоянии около 10 см. и дайте высохнуть.

Объем: 100 мл.

Крем-пилинг для лица Vitamin C Microdermabrasion

Обновленная cерия для лица Витамин С от The Body Shop фото 4Насыщенный кремообразный пилинг с мельчайшими кристалликами эффективно отшелушивает мертвые клетки кожи, мгновенно улучшая ее текстуру и цвет, благодаря чему кожа становится более мягкой, гладкой и сияющей. Бодрящий аромат крема-пилинга придает ощущение свежести и энергии.

В состав средства входят: витамин С, мельчайшие кристаллы кварца, хорошо отшелушивают мертвые клетки, обновляя кожу и делая ее более гладкой и сияющей, масло ши из Ганы является богатейшим источником витаминов А, Е и F, обладающих антиоксидантными свойствами, а также обеспечивает эффективное увлажнение и смягчает кожу,

Масло ши – великолепное природное увлажняющее средство. Закупается в Гане по программе Справедливая Торговля. Местные женщины издревле использовали масло ши, чтобы защитить кожу от воздействия сухих ветров пустыни Сахара. Благодаря сотрудничеству с The Body Shop более 400 женщин из сельских общин Северной Ганы получают возможность работать и зарабатывать на жизнь себе и своим семьям, а также давать образование детям, в частности девочкам, у которых раньше такой возможности не было. Часть доходов от торговли с The Body Shop идет на строительство колодцев и водопроводов, улучшение жилищных условий и здравоохранение.

Применение: нанесите на влажную кожу, массажными круговыми движениями помассируйте кожу и смойте. Применяйте раз в неделю. Не используйте для чувствительной кожи.

Объем: 75 мл.

Восстанавливающее средство для кожи вокруг глаз 2 в 1 Vitamin C Eye Reviver Duo

Обновленная cерия для лица Витамин С от The Body Shop фото 5Средство "о двух концах" представляет из себя флакон, с одной стороны которого находится восстанавливающий гель для кожи верхнего и нижнего века, а с другой стороны - крем, предотвращающий появление темных кругов под глазами.

Освежает и восстанавливает тусклую кожу вокруг глаз.

Содержит амазонскую ягоду каму-каму, содержащую одну из самых больших концентраций витамина С в природе и алое вера, закупаемое по программе Справедливая торговля в Гватемале.

Применение: нанесите крем на нижнее веко, гель в ролике вокруг глаз. Избегайте контакта с глазами.

Объем: 10 мл.

Дневной увлажняющий крем Vitamin C Daily Moisturiser SPF30

Обновленная cерия для лица Витамин С от The Body Shop фото 6Легкий увлажняющий крем с SPF 30 хорошо впитывается и восстанавливает кожу, придавая ей мягкость, гладкость и сияние.

Витамин C в составе крема  способствует выработке коллагена в коже, придавая ей гладкость, упругость и здоровый вид, природный антиоксидант. УФ-фильтры средней степени защиты от УФ-А и УФ-В излучения.

Для достижения максимального эффекта используйте Дневной увлажняющий крем Витамин С в комплексе с другими средствами серии Витамин С.

Применение: наносите на кожу лица и шеи кончиками пальцев после очищения и тонизирования.

Объем: 50 мл.

Сыворотка для лица Vitamin C Radiance Mix

Обновленная cерия для лица Витамин С от The Body Shop фото 7Сыворотка для лица интенсивного воздействия обеспечивает кожу необходимой порцией витамина С, благодаря чему эффект сияния достигается практически сразу. В верхней части флакона находится Витамин С в порошке, который необходимо смешать жидкостью во флаконе нажатием на крышку, для образования сыворотки с 5% содержанием витамина С. Срок действия сыворотки - 10 дней. Перед использованием флакон следует слегка встряхнуть.

Применение: Наносите на очищенную кожу. Используйте утром и вечером до увлажняещего крема.

Объем: 10 мл.

Тонизирующий крем-гель Vitamin C Skin Reviver

Обновленная cерия для лица Витамин С от The Body Shop фото 8Легкий освежающий крем-гель практически мгновенно придает коже гладкость, сияние и здоровый вид, обеспечивая упругость и увлажнение. Обновленная версия Тонизирующего крема-геля Витамин С содержит еще больше витаминов и увлажняющих компонентов.

Витамин C – природный антиоксидант; защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды – солнечных лучей, загрязнений атмосферы и сигаретного дыма. Нейтрализует действие свободных радикалов, которые оказывают разрушительное воздействие на клетки кожи. Апельсиновое масло обладает сладковатым цитрусовым ароматом. Эфирное масло грейпфрута оказывает расслабляющее и восстанавливающее воздействие. Обладает ярковыраженным освежающим ароматом.

Применение: наносите кончиками пальцев на чистую кожу лица и шеи утром или вечером под увлажняющий крем.

Объем: 30 мл.

Средство питательное для лица в капсулах Vitamin C Radiance Capsules

Обновленная cерия для лица Витамин С от The Body Shop фото 9Питательное средство для лица в капсулах Витамин С - новый уникальный комплекс, снабжающий кожу чистейшим витамином С. За ночь он выравнивает цвет лица, придает тусклой коже здоровый вид и сияние и защищает от вредного воздейстсвия окружающей среды. Подходит для ежедневного применения.

Кроме витамина С содержит витамин E – природный антиоксидант; способствует смягчению, увлажнению и защите кожи. Антиоксидантные свойства витамина Е лучше всего проявляются в сочетании с витамином С. Масло бразильского ореха из Перу увлажняет и смягчает кожу. Закупается по программе Справедливая Торговля, которая обеспечивает местных фермеров работой и дает постоянный источник дохода.

Применение: открутите кончик капсулы и нанесите питательное средство на кожу лица и шеи кончиками пальцев перед сном.

Объем: 28 шт. в банке.

Обновленная cерия для лица Витамин С от The Body Shop фото 10

При подготовке обзора использована информация с www.thebodyshop.ru и www.thebodyshop.co.uk

Последние новости
Комментарии
11
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

К сожалению, стоимость указана только на англоязычом сайте, но не неё нельзя ориентироваться, а на нашем стоимости нет.

Стоимость в БШ на уровне миддл маркета, но ниже, чем у Клиник, например. 

С нами 7 лет
330.4
Советчик на LadiesProject

И когда же в нашей деревне Воронеж появится Body Shop???????? Таааак хочется все попробовать, а нетуууу...... Вот в отпуск поеду через Москву - чувствую скуплю все новинки ;)))))))

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Странно. Витамин С не ограничен по возрасту. На сайтах и росийском и британском, четко написано, что серия для зрелой кожи - Wise Woman, для кожи с первыми признаками возрастных изменений - серия Nutriganics. Других ограничений по возрасту нет. Другие серии только по типу кожи подразделяются.

Сама часто удивляюсь рекомендациям консультантов в магазине. На сайте производителя одно, а у них другое.

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject

Сыворотка знаю стоит 800 рублей! Вообще я взяла себе наборчик там скраб -15 мл, сыворотка и полноценный крем дневной - весь набор стоит 1000 рублей и еще отдельно капсулки ночного крема они стоят 750 рублей!

С нами 7 лет
324.3
Советчик на LadiesProject

Дали в магазине пробник Vitamin C Skin Boost. Вот информация о нем:

Гель-бестселлер The Body Shop Vitamin C Skin Boost восстанавливает сияние кожи. Можно использовать как самостоятельное средство или под увлажняющий крем.

- Витамин-антиоксидант С делает кожу яркой, усиливая производство коллагена, улучшая эластичность кожи. Витамин Е смягчает кожу, защищая кожу от агрессивных факторов окружающей среды.

- Масло кунжута смягчает и укрепляет естесственные защитные силы кожи.

- Освежающие эфирные масла грейпфрута и апельсина поддерживают баланс и оживляют ощущения
Наносить на очищенную лицо  утром и вечером под увлажняющий крем.

Первое впечатление-запах. Пахнет апельсиновой жвачкой, довольно интенсивно. Полупрозрачная текстура со множеством  светоотражалок розового цвета, такие блесточки меленькие. Наносится на кожу очень легко, ощущения непередаваемые - шелк, бархат. Кожа идеальная ровная, матовая. Это меня и насторожило. Казалось, чистым силиконом мажусь. Посмотрела состав:

Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Ciclohexasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Synthetic Fluorphlogopite, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Parfum, Ascorbic Acid, Bertholetia Excelsa Seed Oil, Tocopherol, Glycerin, Ethylhexyl Hydroxystearate, Polisilicone-11, Linalol, Limonen, Silica, Benzyl Benzoate, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Water, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Mica, Titanium Dioxide.

Как видно, силикон в самом начале, а вода где-то в конце. Уж насколько я не привередлива к составам, но даже я испугалась. Побежала смывать. Причем умывалка Ив Роше до конца его не смыла, пришлось подключить другую.

Вобщем, средство больше похоже на базу под макияж, но никак не под увлажняющий крем . И уж совсем не для жирной кожи.