Новый аромат La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Сhic Eau De Parfum Legere

Vellcat
Vellcat
7013.7
Легенда LadiesProject
  • 2
  • 4
  • 4483

Здравствуйте, девушки! Даже не знаю, что за погода стояла бы, если бы я не анонсировала очередную парфюмерную новинку от Герлен из линейки "меленьких чёрных платьев". А узнала я о ней совершенно случайно, зайдя после работы в последнюю предновогоднюю неделю в Рив Гош. Кстати, ни в каких других сетях я эту версию пока не встречала, и даже в могучей сети Интернет о ней практически нет упоминаний - вплоть до официального сайта Герлен. Даже так! :)

Вот, какую информацию о новом "платье" мне удалось найти: "Guerlain выпускает очередной фланкер аромата La Petite Robe Noire. На этот раз "маленькое черное платье" - немножко хиппи. Новый фланкер выйдет в январе. Подробностями Guerlain публику пока не балует. Но полное название новинки приоткрывает завесу тайны. La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Сhic Eau De Parfum Legere. И поверхностных знаний французского хватит, чтобы понять: новое "маленькое черное платье" станет легким и своенравным. Для восьмого по счету фланкера La Petite Robe Noire парфюмер Тьерри Вассер почерпнул вдохновение в эстетике хиппи-культуры. Пачули, розы, бобы тонка, черный чай, миндаль – знакомые ноты собрались под эгидой безудержного жизнелюбия и позитива. По доброй традиции платье красуется на флаконе, в этот раз его крой - очень девичий. "Да" – любви, "нет" – войне."

Соглашусь с источником, что платьице, изображённое на флаконе, - очень нежное, изящное и именно девичье. В нём - лёгкость и романтика. Кстати, фуксийно-лиловый цвет стекла меня тоже очень порадовал, потому что очень люблю этот цвет: он умудряется что в Новый год смотреться замечательно, что летом и т. д.. Однако сам аромат я бы летним не назвала - он всё же сладковатый, не для жары. Из перечисленных ароматических нот я почувствовала, по всей вероятности, миндаль и розу - они и придают ароматам благородную сладость и некоторую женственность. Радует, что аромат - не удушливый и не тошнотворный, хотя лично для меня - точно не на каждый день. Кстати, вот с культурой "хиппи" у меня лично эта туалетная вода почему-то никак не ассоциируется - напротив, это какая-то сугубо классическая романтика, мне кажется.

Меня новинка впечатлила в целом приятно - главным образом, дизайном (куда лучше для меня предыдущей "черной версии") и, конечно же, ароматом (да, я по-прежнему больше всего из линейки люблю свою версию 2012 года), но и этот вариант считаю очень удачным, наряду с тем же "зелёным" 2015 года, который, увы, снимают с производства. Наименее удачная для меня версия - "синее платье" 2016 года - на мой нюх, чересчур сладкая, с искусственной черничной ноткой, тяжеловатая для меня.

Но всё это - лишь мои личные впечатления. Я советую любителям этой парфюмерной линейки зайти в магазины, посмотреть новинку и линейку в целом. Наверняка вам что-то понравится, а кто-то сможет в свежие выпущенной версии "маленького чёрного платья" найти именно свой, по-настоящему любимый аромат. :)

Напоследок не могу не поделиться с вами своими личными снимками нынешней линейки "Маленькое чёрное платье" от Герлен и её новинки - в частности :)

Новый аромат La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Сhic Eau De Parfum Legere фото 1

Новый аромат La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Сhic Eau De Parfum Legere фото 2

Новый аромат La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Сhic Eau De Parfum Legere фото 3

Последние новости
Комментарии
2
С нами 4 года
1228
Гуру на LadiesProject

Привет, Валя! У нас тоже в продаже уже появилась эта новинка, но, вот незадача, без тестеров :( Предполагается, что ее раскупят и так))

Мой любимый аромат из линейки маленьких черных платьев - Eau de parfum, вроде бы та же версия, которая и у тебя в любимчиках. Фисташковое тоже нравилось летом, но не купила его. Вообще, ароматы от Герлен нравятся :) Смутила меня реклама и ассоциация новинки с хиппи... После твоего отзыва захотелось все таки дождаться тестеров и попробовать новинку :)

С нами 5 лет
7013.7
Легенда на LadiesProject

Да, платьице-2012 - это прям настоящая парфюмерная легенда:) Да, Саш, с хиппи, на мой взгляд, ни разу ничего общего нет - напротив, женственность и нежность. Подожди, ещё привезут наверняка пробники!:)