Новый тональный крем «Le Teint Touche Éclat Foundation» от YSL

vkusnoemyaso
vkusnoemyaso
5430.3
Легенда LadiesProject
  • 6
  • 12
  • 4969

Компания YSL выпускает новый тональный крем Le Teint Touche Eclat, созданный на основе своего бестселлера - консилера Touche Eclat. Будет представлено 22 оттенка, разделенных на розово-бежевый, натуральный бежевый, золотой тона, с учетом всех поддонов кожи.
Новый тональный крем разрабатывался в исследовательской лаборатории компании YSL десять лет.

Новый тональный крем «Le Teint Touche Éclat Foundation» от YSL фото 1

Креативный директор YSL по макияжу Ллойд Симмонс так прокомментировал новинку: "Я хотел создать тональный крем, который придает лицу живой, вибрирующий и яркий свет. Естественный, легчайший, но очень стильный - в парижском стиле, в стиле Yves Saint Laurent, который украшает кожу и делает цвет лица более выразительным. Я бы назвал этот тон "легким влажным свечением", именно свечением, а не блеском - он свеж, как роса. И не только потому, что я люблю YSL Touche Eclat и, но из-за удивительной усовершенствованной технологии, которую в YSL включены в эту новую тональную основу".

Новый тональный крем «Le Teint Touche Éclat Foundation» от YSL фото 2

В то время как в традиционных тональных основах используется комбинация алкоголя, непрозрачных порошков, перламутровых частиц (для создания рассеянного отражения света), в Le Teint Touche Eclat комбинация гораздо сложнее.
Непрозрачные порошковые частицы в YSL заменили пластичным светоотражающим гелем ”soft-focus gel” ( тоже самое сделал и Джорджи Армани в своем тональном креме Luminous Silk), чтобы "размывать" и нивелировать недостатки кожи , и при этом не создавать эффект шпаклевки.
А вместо того чтобы использовать перламутровые частицы слюды для отражения света, YSL использует жидкий "Fluid Light Concentrate" с золотыми частицами, которые образуют золотистую светоотражающую вуаль на поверхности кожи и создают эффект легкости и сияние кожи - так же, как консилер Touche Eclat.
Так же в новом тональном креме нет алкоголя, чтобы создавать увлажнение и комфорт (даже самой сухой коже) в течение всего дня.

Le Teint Touche Eclat включает в себя масла и увлажняющие вещества, так что он питает кожу, а также скрывает недостатки. Оба продукта - новый тональный крем Le Teint Touche Eclat и консилер-коректор Touche Eclat идеально дополняют друг друга для создания безупречного и идеального макияжа.

Новый тональный крем «Le Teint Touche Éclat Foundation» от YSL фото 3

Источник: rusbeautynews.livejournal.com

Последние новости
Комментарии
6