Новый тональный крем Lancôme Teint Visionnaire

vkusnoemyaso
vkusnoemyaso
5430.3
Легенда LadiesProject
  • 5
  • 4
  • 28202

Teint Visionnaire — это продукт «три-в-одном»: уход, выравнивание тона и коррекция недостатков.

Производитель обещает высокую степенью покрытия, коррекцию недостатков кожи за счет дополнительного светоотражения, натуральный финиш без эффекта маски.

В крышечке тонального средства содержится корректор — для полной маскировки недостатков кожи, таких как — расширенные поры, синяки под глазами и пр. несовершенства.

Корректор содержит витамин CG, который известен своим отбеливающим эффектом, таким образом, недостатки не только маскируются, но и удаляются со временем. Идеален для маскировки неровности, пигментных пянен и синяков.

Новый тональный крем Lancôme Teint Visionnaire фото 1

Формула Teint Visionnaire создана на основе анти-возрастных исследований компании Lancome и включает в себя все анти-возрастные свойства популярной сыворотки Visionnaire ( с помощью которой выравнивается рельеф кожи, морщины разглаживаются, пигментные пятна, следы от акне и видимая капиллярная сеть становятся менее заметны, поры сужаются…), так же в состав включен витамин CG, борящийся с пигментацией и в результате тон кожи становится ярче, пигментация нивелируется и коже возвращается здоровое сияние.

Новый тональный крем Lancôme Teint Visionnaire фото 2

Входящая в состав нового тонального средства молекула LR 2412 направленная на стимулирование производства шести маркеров структуры эпидермиса и регенерацию тканей, защищенная семнадцатью патентами.

LR 2412 заявлена как абсолютно безопасная для 100% людей, в том числе для обладателей чувствительной кожи. Производитель так же заявляет о том, что новая, полностью био активная молекула LR 2412 способна проникать на все слои эпидермиса, т.к. в одно и то же время имеет структурное сходство с маслами и водой.

При регулярном использовании Teint Visionnaire кожа будет выглядеть более свежей и сияющей, а через 4 недели использования тональный крем обещает заметное уменьшение расширенный пор и выравнивание тона лица.

Новый тональный крем Lancôme Teint Visionnaire фото 3

 

Будет представлен в 18 оттенках в диапазоне от очень светлых до темно-бежевых.

В продаже в Европе с февраля 2013.

 

Фото с презентации Teint Visionnaire (у модели половина лица накрашена новым тональным кремом, вторая — «а ля натюрелль»):

Новый тональный крем Lancôme Teint Visionnaire фото 4

Новый тональный крем Lancôme Teint Visionnaire фото 5

Новый тональный крем Lancôme Teint Visionnaire фото 6

Источники: rusbeautynews.ru, www.be.com

Последние новости
Комментарии
5
С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Очень интересный тональный крем, еще и с консиллером в тон, что просто идеально. Очень хочется в живую потестить оттенки, и остается надеяться что самый светлый тон подойдет... А то для меня все самые светлые оттенки тон кремов в люксе темные, ну кроме Sisley ;) Надеюсь что-то Lancome порадует белоснежек. Тон + консиллер одинаковые по оттенку и гармонирующие между собою - мечта.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Где-то  такое уже видела, ну по крайней мере идею точно...кажется это была марка  La Prairie, так что фишка не новая))

Кстати, если бы я не прочитала про накрашенную половину лица, то подумала бы, что модель вся в тональном (никакой наблюдательности)))

С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Мне половинчатость сразу в глаза бросилась)))))

Ну хоть идея и не нова,  La Prairie продают более чем не везде. А через интернет я боюсь прогадать с тоном. А вот Lancome наверняка есть почти по всех Лету, Ильдеботе, Бонжоли, Ривгошах... я радуюсь именно по этой причине.

С нами 6 лет
486.3
Советчик на LadiesProject

Идея хорошая, пусть и не новая. Радует, что Ланком ею воспользовались и выпустили действительно доступный (относительно Ла Прари) продукт.

Фото с половинками не понравилось, уж больно желто и болезненно.

PS: На предпоследнем фото "замечательный" маникюр