Новый Легкий увлажняющий крем с тоном Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15 от Clinique

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 12
  • 3
  • 2703

Clinique представляет новинку:

Легкий увлажняющий крем с тоном Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15

Теперь увлажнение на целый день + немного цвета

Новый Легкий увлажняющий крем с тоном Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15 от Clinique фото 1НАШ СЕКРЕТ КРАСОТЫ:
Консультанты Clinique - это эксперты по красоте, которые помогают женщинам во всем мире сделать их кожу здоровой и красивой с помощью безупречного макияжа. Некоторые покупательницы предпочитают тональный крем с плотным покрытием, а другим нравится натуральный легкий оттенок, который выравнивает тон кожи и придает ей ухоженный вид, одновременно увлажняя ее. Один из секретов Clinique, которым мы делимся со многими нашими покупательницами - смешать тональный крем с известным крем-гелем Clinique Moisture Surge, чтобы создать легкое и свежее естественное покрытие, которое постоянно увлажняет кожу. И исследование Clinique подтверждает эффективность этой техники: крем-пудра и увлажняющее средство являются одинаково важными элементами ухода за кожей для многих женщин.

Будучи мировым лидером по продажам тональных средств в сегменте престижной косметики (По данным Euromonitor International, продажа в товарных единицах, календарный 2009 г.), марка Clinique создала для вас очередной передовой продукт, который удовлетворяет определенные потребности в макияже. Представляем Clinique Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15 - легкий увлажняющий крем с тоном SPF 15, который обеспечивает как моментальное увлажнение, так и постепенно повышает уровень увлажненности кожи, придавая ей при этом легкий и естественный оттенок.

Новый Легкий увлажняющий крем с тоном Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15 от Clinique фото 2Эта насыщенная влагой формула с воздушной текстурой крема обеспечивает легкий оттенок, который выравнивает тон кожи и придает ей ухоженный вид. Благодаря своей консистенции формула распределяется по коже легко и равномерно, увлажняя ее и придавая ей ощущение свежести и прохлады. Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15 обеспечивает оттенок, который сохраняется на протяжении всего дня, моментально увлажняет кожу и укрепляет ее барьер влажности, что позволяет восстановить баланс сухой, чувствительной кожи. Moisture Surge Sheer Tint Moisturizer SPF 15 - это идеальный продукт для тех, кто считает тональный крем слишком "тяжелым". Этот крем подходит для всех типов кожи и обеспечивает легкий оттенок, который улучшает внешний вид кожи и маскирует ее недостатки с помощью естественного, полупрозрачного покрытия.

ТЕХНОЛОГИЯ:

    * Коктейль из ингредиентов, которые успокаивают кожу и подавляют раздражение, одновременно обеспечивая интенсивное увлажнение.
    * Этот продукт содержит эффективный ингредиент легендарной формулы Clinique Moisture Surge - сок листьев алоэ, который моментально наполняет кожу влагой.
    * Выверенный баланс таких ингредиентов, как обработанные пигменты и пленкообразующие агенты, позволяет обеспечить стойкий оттенок, который сохраняется на протяжении 12 часов, не бледнея и не темнея.
    * SPF 15 обеспечивает защиту от солнца с помощью физических и химических агентов.

Как использовать: Наносите кистью для тонального крема и тщательно растушевывайте, чтобы сгладить мелкие и глубокие морщины. Наносите после 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей Clinique, чтобы придать коже здоровый, свежий, ухоженный вид и естественное, безупречное покрытие.

Clinique Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15 предлагается в четырех оттенках.
Старт продаж - апрель 2011
Прогнозируемая розничная цена: 1400 рублей.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Протестировано дерматологами. Протестировано офтальмологами. Не содержит жира. Не вызывает акне.

Источник: www.clinique.ru

Последние новости
Комментарии
12
С нами 6 лет
482.2
Советчик на LadiesProject

плюсану)))
(с) моментально увлажняет кожу и укрепляет ее барьер влажности, что позволяет восстановить баланс сухой, чувствительной кожи.(с)

переводится: блестит на лбу, уползает с жирной т-зоны

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Тестила его на днях.

Удивилась довольно хорошей пигментации. Ожидала, что он будет прозрачный, только с намеком на тон, как другие увлажнители с тоном. Но по кроющей способбности он скорее напоминает тональный крем, чем увлажняющий. Впитался быстро, хотя руки у меня сухие сейчас, не показатель.

Финиш не блестящий, как ожидалось, скорее естественный, не матовый конечно.

С нами 7 лет
0.3
Гость на LadiesProject

купила такой в идб, когда еще тестеров не было

отзыв пока не могу написать, кожа обезвожена и лицо дико шелушится, потому крем ложится ужасно

когда приведу себя в порядок, сделаю отзыв