Новый аромат BODY от Burberry

StReKoZ@
StReKoZ@
1510.5
Гуру LadiesProject
  • 26
  • 13
  • 5363

Через несколько лет упорного труда модным домом Burberry был создан аромат, заключивший в себе все качества современной интернациональной британской марки.

 

Новый аромат BODY от Burberry  фото 1Новый аромат BODY от Burberry  фото 2

 

Флакон выполнен в виде многогранного бриллианта с розово-золотой выгравированной клеткой, который воплощает элегантный и женственный дизайн. Розовое золото отражает свет и пропускает через себя все тона, использованные во флаконе. Цветовая гамма намекает на чувственную природу аромата.

Кристофер Бейли, креативный директор Модного дома, признается: «Мы хотели создать что-то иконическое и особое, соединяя все, что мы делаем в музыке, коллекциях одежды, в сообществах и в социальных сетях. Мы постарались объединить все наши аудитории. Я часто описываю Burberry как многогранный бриллиант, поэтому оказалось совершенно естественно, что аромат, который воплотил в себе разные чувства, ощущения и проявления бренда, заключен во флакон формы драгоценного камня. Я хотел, чтобы флакон был объектом фетиша не только в связи с ароматом. Меня всегда вдохновляла архитектура, и я хотел передать чувственность аромата, используя нежные тона розового золота, пропущенные через прозрачные фильтры».

Каркас Body держится на сливочном сандаловом дереве. Также он демонстрирует  современный мягкий и сладкий оттенок амбры и громкий аккорд розы. Именно последний придает композиции ретроакцент. И точно такая же роза дышит в Eternity от Calvin Klein (1988 год), ланкомовском Tresor, версии как раз 1990 года, и Sunflowers от Elizabeth Arden (1993 год).

Body – сильный и стойкий, как все чистые духи 20-летней давности. В нем присутствует древесная горечь, внесенная благодаря ноте абсента. Но главная роль отведена трем сестрам: розе, лилии и ирису, без которых аромат не стал бы таким чистым и свежим.

Ноты: зеленый абсент, персик, фрезия, абсолют розы, ирис, сандаловое дерево, древесина кашмирового дерева, мускус, амбра, ваниль. 

Лицом рекламной кампании стала британская модель и актриса, звезда фильма "Трансформеры - 3"  Рози Хантингтон-Уайтли.

Новый аромат BODY от Burberry  фото 3

В России аромат Burberry Body появится в продаже в октябре этого года.

 

 

Материал подготовлен с использованием интернет-ресурсов: www.cosmo.ru, www.elle.ru, www.fashiontime.ru

Последние новости
Комментарии
26
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Света, ты в чем-то права

Но не будем флудить (бью себя по рукам). Это еще одно подтверждение, что модели тоже обычные люди а макияж и антураж могут сделать великое дело.

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Аромат заинтриговал, буду тестить обязательно!!! Но эта Рози... она мне нравилась, когда была просто моделью и ангелом Виктории Сикрет, но после Трансформеров я ее не воспринимаю, стала жутко раздражать, актриса из нее никакая и теперь она мне совсем не нравится)))

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Нюхала его в Стокмане и даже на руку наносила, приятный, мне кажется он довольно универсален, в смысле того, что многим понравится. Но так уж сильно не зацепил, почему то не цепляет меня Burberry настолько, чтобы захотелось потратиться, хотя если бы придарили, пользовалась бы. Меня тестер удивил своим размером, длинный см 20-25, не меньше.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Сегодня из пробника нанесла его (дура) на оба запястья. Сначала думаю, мм, не мой, но аромат оригинальный. А потом... фуууууу!! бегу домой мыться скорее, ядреный, стойкий, стал невыносимо сладким, приторным, тошнотворным, дешевым чем-то отдает... Раскрылся за 5 минут причем. Я уже в нем на работе сижу часа 4 и он все такой же.. брррррррррр

С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

Актриса и модель, конечно, на вкус.. Мне она не нра! Без макияжа вообще мрачно!

Аромат очень понравился и я его, есесно, купила)))))) Стойкий и шлейфовый. На осень-зиму отличный!!!!!!!

С нами 6 лет
79
Ученик на LadiesProject

А я как только увидела рекламу с Рози, так сразу и воспылала к ней :D На мой взгляд она очень даже симпатичная, только бы губы не надувала и вообще отлично было бы. 

Дизайн флакона очень понравлся. Вот ничего не могу с собой поделать, всегда покупаю косметику, ориентируясь на дизайн упаковки. Надо будет зайти в Летуаль, понюхать)