Новые увлажняющие гели для душа от Stenders

Helena Dubrovski
Helena Dubrovski
5938.4
Легенда LadiesProject
  • 15
  • 5
  • 3509

STENDERS пополнил свой ассортимент по уходу за телом новыми продуктами – гелями для душа с 3 полными природных ощущений ароматами – благородная роза, северная клюква и озорная дыня.

Новые увлажняющие гели для душа от Stenders фото 1

«Наши гели для душа отличаются своим щадящим составом, они созданы только из натуральных очищающих компонентов, чтобы увлажнять кожу и сделать ее мягкой и гладкой, как шелк. На коже они образуют воздушную пену, а ароматы даров природы создают особое настроение на весь день. Ни в одном из гелей для душа не содержатся сульфаты, силиконы, парабены, ПЭГ или красители», – рассказывает руководитель отдела по связям с общественностью Аэлита Межпапа (Aelita Mežpapa).

Гель для душа «Роза»:

Новые увлажняющие гели для душа от Stenders фото 2

Гель для душа с особой заботой очищает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее гладкой и мягкой. Розовая цветочная вода нежно успокаивает кожу. Каждая капелька цветочной воды содержит в себе все свойства эфирных масел этого растения. Розовая цветочная вода является самой излюбленной из цветочных вод благодаря своему королевскому аромату и ценным свойствам. Она прекрасно стимулирует циркуляцию крови и нормализует уровень pH кожи, поэтому подходит и для сухой, и для жирной кожи.

Гель для душа «Дыня»:

Новые увлажняющие гели для душа от Stenders фото 3

Мягкий гель для душа увлажняет кожу, делая ее гладкой, как у младенца – такой нежной, словно теплая озерная вода летним днем. Сочный экстракт дыни дышит свежестью, а сладкий аромат дыни, заключенный в воздушную пену, вдохновляет на озорные шалости. По-настоящему спелая дыня – истинный символ разгара лета. Свежесть ароматной, согретой солнечными лучами дыни содержится в каждой капле экстракта дыни, придавая гелю для душа незабываемый аромат.

Гель для душа «Клюква»:

Новые увлажняющие гели для душа от Stenders фото 4

Этот мягкий гель для душа, словно прохлада утренней росы, увлажняет кожу, делая ее гладкой, как  шелк. Богатый антиоксидантами экстракт клюквы тонизирует кожу, а гидрогенизированные пшеничные протеины интенсивно ее увлажняют. Воздушная пена источает богатый лесными нотами запах клюквы, вдохновляя на бодрые мысли и поступки.

Александр Гурковскис, руководитель лаборатории Stenders: «В гелях для душа используются натуральные активные компоненты, которые близки нашей коже и нашему организму. Они безопаснее, поскольку не разрушают защитный слой кожи и обеспечивают более нежное и бережное очищение тела по сравнению с синтетическими веществами. Кроме увлажняющих кожу компонентов, в состав всех гелей для душа входят гидрогенизированные пшеничные протеины, являющиеся богатым источником белков. Они формируют на коже тонкий защитный слой, который способствует сохранению влаги в коже и улучшает ее эластичность. Пшеничным протеинам присущи также успокаивающие свойства – они бережно заботятся о коже, устраняют ее воспаления».

Освежись! :)

Новые увлажняющие гели для душа от Stenders фото 5

Источник информации: www.stendersshop.ru

Последние новости
Комментарии
15
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

И яяяя тоже все хочу)) Не знаю про цену ничегошеньки, но мне почему-то кажется, что в районе 500 рублей будет. Вообще они в продаже с 1 мая, там и посмотрим.

С нами 5 лет
0
Гость на LadiesProject

Обожаю стендерс,хочу попробовать дыню и клюкву,давно  не пользуюсь гелями для душа-сушат кожу,надеюсь с этими гелями такого не получиться)

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Использую сейчас гель для душа с розой. Аромат приятный, но я не в восторге - больше похож на те отдушки в недорогих средствах, которые я не люблю. Но хорошо, что он довольно легкий, пользоваться гелем приятно.