Новые средства против гиперпигментации от Clinique

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 10
  • 3
  • 4620

Новые средства против гиперпигментации от Clinique фото 1

Представьте, что прошлое можно стереть с сывороткой, выравнивающей тон кожи Clinique Skin Supplies for Men Dark Spot Corrector.

Палящее солнце, порезы и царапины, прыщи и вросшие щетинки - все это оставляет на лице следы времени, темные пятна. Кожа ничего не забывает. Но теперь у вас есть возможность начать с чистого листа.

Созданная специально для мужчин, эта сыворотка основана на инновационной технологии обладателя призов и наград Even Better Clinical, и содержит ингредиенты, которые успокаивают и укрепляют кожу, раздраженную бритьем. При использовании сыворотки дважды в день в течение 8 недель у 84% мужчин наблюдалось заметное сокращение пигментных пятен, а 89% мужчин отметили более ровный тон кожи.

Skin Supplies for Men Dark Spot Corrector заметно сокращает частоту врастания щетинок, а также помогает сократить пигментные пятна, вызванные воспалительными реакциями с последствующей повышенной выработкой меланина. Поствоспалительная гиперпигментация может проявляться в виде красных и темных пятен на месте раздражения от бритья и вросших щетинок.

Clinique Skin Supplies for Men Dark Spot Corrector разработан специально для мужской кожи. В его состав входят дополнительные восстанавливающие ингредиенты, которые укрепляют барьер влажности кожи, постоянно нарушаемый частым бритьем, а также противоспалительные ингредиенты, которые успокаивают кожу и снимают раздражение. Так как мужская кожа обычно более жирная по сравнению с женской, эта легкая сыворотка обладает консистенцией, которая обеспечивает быстрое впитывание, и придает коже после бритья гладкость и мягкость. А входящие в ее состав глюкозамин и салициловая кислота оказывают отшелушивающее действие, что нормализует клеточное обновление и помогает предотвратить врастание щетинок.

Новые средства против гиперпигментации от Clinique фото 2

Skin Supplies for Men Dark Spot Corrector подходит для всех типов и тонов кожи. Наносите дважды в день после 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей или бритья. Равномерно распределяйте по всему лицу, избегая участка вокруг глаз. Утром наносите поверх сыворотки увлажняющий защитный крем M Protect SPF 21.

Не содержит жира. Не вызывает акне. Протестировано дерматологами. Протестировано офтальмологами.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек.

Начало продаж: сентябрь 2012.

Стоимость:  3250 рублей.

 

Новые средства против гиперпигментации от Clinique фото 3

 

Лидер в категории средств против гиперпигментации представляет новый продукт для сокращения темных кругов под глазами Even Better Eyes Dark Circle Corrector

Состояние кожи под глазами — это проблема, которая беспокоит людей во всем мире. Очень многие женщины, разных возрастов и этнических групп, жалуются в первую очередь на темные круги под глазами. Появление темных кругов под глазами может быть вызвано множеством факторов — усталость, стресс, возраст, обезвоживание, нарушенное кровообращение, воспаление и наследственность. Кроме того, у людей с тонкой кожей темные круги более заметны.

В ходе недавних исследований ученые Clinique обнаружили, что цвет кожи под глазами в большой степени связан со скоплениями меланина. А кожа с неровным тоном выглядит старше. И наоборот, как говорит ведущий дерматолог Clinique доктор Дэвид Орентрек (David Orentreich), ровный, однородный тон кожи придает молодой вид.

РЕШЕНИЕ
Будучи признанным лидером в категории средств против неровной пигментации благодаря сыворотке Even Better Clinical Dark Spot Corrector, Clinique разработала новую формулу, предназначенную специально для сокращения темных кругов под глазами, которая оказывает моментальное и длительное действие. Марка Clinique, за плечами которой более 15 лет научных исследований и испытаний, представляет Even Better Eyes Dark Circle Corrector — щадящую формулу, которая осветляет кожу под глазами. Результат: подтвержденное в клинических условиях сокращение темных кругов на 30% через 12 недель использования продукта.

Новые средства против гиперпигментации от Clinique фото 4

ДЕЙСТВИЕ
Длительное действие: постепенно сокращает темные круги с помощью комплекса ингредиентов.

  • Со временем заметно осветляет кожу под глазами.

Основные ингредиенты витамин С и корень тутового дерева оказывают щадящее действие и помогают сделать темные круги менее заметными.

  • Защита от раздражения и внешних агрессоров.

Ингредиенты против раздражения, включая кофеин и экстракт зеленого чая, успокаивают кожу, подвергающуюся воздействию внешних агрессоров, и предотвращают ее повреждение, вызываемое окислительными процессами.
Фитосфингозин (Phytosphingosine) помогает успокоить кожу, чтобы предотвратить раздражение, способное делать темные круги под глазами более заметными.

  • Укрепляет структуру и барьер.

Экстракт сигезбекии восточной (Siegesbeckia Orientalis) помогает предотвратить разрушение коллагена, что помогает сохранять структуру кожи.
Линолевая кислота (Linoleic Acid) и холестерин (Cholesterol) помогают восстановить кожный барьер, чтобы поддерживать оптимальный баланс увлажненности и сохранять гладкость и мягкость кожи.
Белок молочной сыворотки (Whey Protein) поддерживает выработку коллагена, что помогает укрепить тонкую, нежную кожу под глазами и сделать темные круги менее заметными.

Моментальный эффект: Осветляет кожу под глазами с помощью оптической технологии.

  • Прозрачные оптические частицы рассеивают и преломляют свет, визуально выравнивая, улучшая и осветляя кожу под глазами сразу после нанесения продукта. Эта революционная технология позволяет моментально сделать менее заметными темные круги под глазами на коже любого тона, от самой светлой до смуглой. Это уникальная технология, которая заявлена на патент.

Новые средства против гиперпигментации от Clinique фото 5

Эргономичный аппликатор: Освежает глаза и улучшает микроциркуляцию.

  • Охлаждающий аппликатор моментально освежает усталые глаза. Аппликатор также массирует кожу под глазами при нанесении продукта, что способствует устранению отечности и улучшает микроциркуляцию.
  • Аппликатор, изготовленный специально для этой формулы, имеет форму, которая облегчает нанесение продукта и повышает его эффективность.

Even Better Eyes Dark Circle Corrector — легкая, обезжиренная формула, которая подготавливает кожу к макияжу и эффективна для кожи всех типов и тонов. Используйте дважды в день и при необходимости наносите в течение дня. Аккуратно выдавите небольшое количество продукта и проведите аппликатором под глазами. Пальцем распределите продукт до полного впитывания.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек.

Начало продаж: октябрь 2012
Цена: 1950 рублей

Использована информация www.clinique-press.ru

Последние новости
Комментарии
10
С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Ага, посмотрела бы я на выражение лица мужчины, которому дали в руки сыворотку для лица со словами "наносите обязательно под свой дневной увлажняющий крэм"))))) Много ли таких?)

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Один точно есть - ведущий дерматолог Clinique доктор Дэвид Орентрек наверняка уже вовсю тестит новинку :)

Мой мужчина воспринимает сыворотку как полноценный уход, т.е. использует не вместе, а вместо крема. Причем, текстура сыворотки, если она не липкая, нравится ему гораздо больше крема. Она быстрее впитывается и не блестит на лице. 

Эту клиниковскую не буду покупать из-за цены, а вот мужская Lumene нравится, причем и на муже и на мне.

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Вот и я подумала о том, что два средства - это слишком много для обычного мужчины. А объяснять, что правильно и эффективно использовать не одну сыворотку, а сыворотку с кремом - долго и малоэффективно))

С нами 6 лет
486.3
Советчик на LadiesProject

По умолчанию консилер предназначен для кожи вокруг глаз, поэтому я не вдавалась в подробности. Но имелось ввиду использование его от темных кругов)

ЗЫ мой МЧ в крайних случаях пользуется маскирующим карандашом, и я отношусь к этому нормально)

С нами 5 лет
11.5
Новичок на LadiesProject

Девочки, всем привет! Видела только что рекламу Рив Гош на канале TLC (Кажется именно на этом канале) реклама была об одной из этих новинок, а именно "средство для сокращения темных кругов под
глазами Even Better Eyes Dark Circle Corrector". Так вот, (ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА!!!) купив эту новинку обещают тональное средство от Клиник. Если я ролик поняла неправильно, прошу не судить строго! =))))