Новые средства из серии Turnaround от Clinique

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 3
  • 4
  • 2108

Новые средства из серии Turnaround от Clinique  фото 1

Испытанный в клинических условиях крем, который за время ночного сна возвращает коже сияние и свежесть.

Тусклый тон кожи продолжает оставаться одной из 10 наиболее актуальных проблем ухода за кожей для женщин во всем мире. Причины этой проблемы включают ультрафиолетовое излучение, недостаток влаги, замедленное клеточное обновление, недостаток сна и естественное старение организма. На протяжении многих лет решением было ежедневное отшелушивание. Но многие женщины с сухой или чувствительной кожей не решаются прибегать к отшелушиванию, боясь ухудшить состояние сухой кожи.

Решение дилеммы "отшелушивать или нет"? Новый ночной увлажняющий крем Clinique Turnaround Overnight Radiance Moisturizer - это продукт, пополнивший линию Clinique Turnaround, который оказывает целенаправленное действие и обеспечивает видимый результат - щадящее, но эффективное отшелушивание и увлажнение. Результат: увлажненная, свежая и сияющая кожа, которая ощущает комфорт. Крем работает в ночные часы, и к утру уровень увлажненности кожи повышается, ее текстура и тон улучшаются, она приобретает сияние свежести.

Новые средства из серии Turnaround от Clinique  фото 2

Сияние и свежесть к утру.
Естественный процесс клеточного обновления помогает коже оставаться здоровой и сияющей. Однако, из-за старения организма и воздействия внешних агрессоров обновление клеток нарушается и замедляется, что делает кожу тусклой, ухудшает ее текстуру и тон. Turnaround Overnight Radiance Moisturizer оптимизирует клеточное обновление с помощью специальных ингредиентов:

   Новые средства из серии Turnaround от Clinique  фото 3 * Салициловая кислота в салисомной системе постепенного распределения - оказывает моментальное и пролонгированное действие в ночные часы, разрушая белковые связи между кератиноцитами на поверхности кожи и способствуя их устранению.
    * Экстракт плодов каштана - поддерживает работу десквамативных ферментов, присутствующих в верхних слоях кожи, тем самым способствуя естественному отшелушиванию без стресса и раздражения кожи.
    * Фрагменты РНК - эта запатентованная технология способствует естественному клеточному обновлению в ночные часы. Лизат микрококка - этот экстракт высокоактивных ферментов, заключенных в специальные проникающие в кожу молекулы, способствует ее восстановлению.

Моментальное и длительное увлажнение.
Наилучшее время для самостоятельного восстановления кожи - во время ночного сна, так как в эти часы она не подвергается воздействию внешних агрессоров. Однако, в период ночного восстановления у женщин наблюдается 25%-е повышение уровня обезвоженности кожи. Turnaround Overnight Radiance Moisturizer решает эту проблему, обеспечивая необходимое увлажнение с помощью эффективных ингредиентов:

    * Гиалуронат натрия - притягивает влагу и удерживает ее в верхних слоях кожи, обеспечивая моментальное и длительное увлажнение.
    * Трегалоза - этот соединяющийся с водой полисахарид (сахар) помогает удерживать влагу в коже и насыщает влагой клетки.
    * Гидроксиэтил мочевина - увлажняющий агент, который распределяется по роговому слою и интенсивно увлажняет сухую кожу, придавая ей ощущение комфорта и упругость.

Turnaround Overnight Radiance Moisturizer - это роскошный крем, который моментально придает коже шелковистость и гладкость. Его следует наносить вечером после соответствующей 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира. Протестировано дерматологами. Протестировано офтальмологами. Не вызывает акне.

Новые средства из серии Turnaround от Clinique  фото 4

Сыворотка, обновляющая кожу. Сияние и свежесть моментально!

С 1968 года Clinique остается ведущим экспертом в области отшелушивания и рекомендует ежедневное отшелушивание для поддержания здоровья кожи. На протяжении последних 40 лет марка постоянно создавала все более и более высокотехнологичные и эффективные формулы для решения проблемы тусклого тона кожи. На 2011 год пришлась новая стадия развития технологий отшелушивания, которые легли в основу Clinique Turnaround Concentrate Radiance Renewer.

Это новейшая версия популярного Turnaround Concentrate поддерживает процесс обновления клеток, что позволяет обеспечить заметные результаты. Тон кожи моментально улучшается на 71% - она становится светлее и ярче, наполняется сиянием и свежестью. Недостатки становятся менее заметными, кожа разглаживается и приобретает мягкость и бархатистость - эффект, которым так знаменит Turnaround Concentrate.

Воздействие на три уровня активности клеток.
Turnaround Concentrate Radiance Renewer оптимизирует естественное обновление и жизнедеятельность клеток, воздействуя на три процесса, происходящих в коже - дифференциация или созревание, ферментативное действие и отшелушивание клеток с поверхности кожи. На ход и результаты этих процессов влияют различные факторы - внешние агрессоры, образ жизни и хронологическое старение, что может ухудшать тон и текстуру кожи. Clinique выявила ключевые ингредиенты, которые поддерживают эти процессы в коже.

   1. Дифференциация/созревание - клетки кожи лучше выполняют свои задачи, что помогает коже оставаться здоровой и сохранять сияние.
          * Экстракт водорослей Padina Pavonica - новый ингредиент формулы, получаемый из бурых средиземноморских водорослей. Он активизирует фермент под названием трансглутаминаза, который способствует естественному клеточному созреванию и укреплению эпидермиса.
          * Экстракт фермента шалфея - способствует естественной клеточной дифференциации, поддерживая развитие клеток эпидермиса.

   2. Ферментативное действие - ферменты разрушают зависимые от кальция белковые связи, которые удерживают клетки кожи.
          * Экстракт каштана - этот натуральный ингредиент подает ложную тревогу, благодаря чему клетки кожи начинают активнее обновляться, а мертвые клетки слущиваются с поверхности кожи без раздражения и стресса.
   3. Отшелушивание клеток - кожа должна избавляться от поверхностного слоя мертвых клеток, чтобы открывать дорогу молодым, здоровым клеткам.
          * Лактобионовая кислота - новый ингредиент формулы. Натуральный компонент, который нормализует отшелушивание, не раздражая кожу. Эта щадящая полиоксикислота притягивает влагу, благодаря чему кожа становится мягче.
          * Салициловая кислота - разрушает связи, удерживающие клетки на поверхности кожи. Кислота заключена в липосомы и распределяется в первую очередь по сухим участкам, больше всего нуждающимся в отшелушивании.
          * Ацетилглюкозамин - поддерживает клеточное обновление и удаляет мертвые клетки с поверхности кожи, возвращая ей сияние и свежесть.

Новые средства из серии Turnaround от Clinique  фото 5

Увлажнение и антиоксидантная защита.
Кроме того, в состав этой формулы входят антиоксиданты и влагоудерживающие ингредиенты, которые обеспечивают защиту от свободных радикалов и придают коже ощущение комфорта: экстракт корней гречихи (резвератрол), который борется с повреждениями, ацетат токоферола (витамин Е) и гиалуронат натрия, который способен удерживать объем влаги, в 1000 превышающий его собственный вес.

Turnaround Concentrate Radiance Renewer - это легкая, шелковистая, быстро впитывающаяся сыворотка, которую следует наносить утром и вечером после соответствующей 3-Ступенчатой Системы. Утром поверх сыворотки необходимо наносить увлажняющий крем с солнцезащитными свойствами или такой защитный крем, как City Block SPF 25.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира. Протестировано дерматологами. Протестировано офтальмологами. Не вызывает акне.

Обе новинки в продаже с ноября 2011.

Прогнозируемая розничная цена крема 30 мл - 1900 рублей, 50 мл - 2450 рублей, сыворотки 30 мл - 2500 рублей, 50 мл - 3500 рублей. Стоимость указана без скидок (не пугаться!)

Источник информации и иллюстраций www.clinique.ru

Последние новости
Комментарии
3