Новые средства для очищения от Dior

илиса
илиса
1177.1
Гуру LadiesProject
  • 2
  • 0
  • 3227

Средства будут разбиты по 3 типам кожи, каждому типу досталось по своему цветку.

Сухая и чувствительная кожа – бархатный пион. Пион обладает успокаивающими и смягчающими свойствами, поэтому хорошо подходит для такой кожи.

Нормальная и комбинированная кожа - хрустальный ирис. Ирис призван нормализовать баланс кожи.

Все типы кожи – чистая лилия. Лепестки лилии славятся заживляющими свойствами и использовались для лечения ожогов и трещин кожи.

По текстурам обещано раздолье – будут средства и для тех, кто любит умываться с водой, и для тех, кто не любит, в том числе масло и мицеллярная вода.

Гамма «Нежность» (сухая/чувствительная кожа; все средства будут стоит 1335 рублей)

Новые средства для очищения от Dior фото 1

Нежное молочко для снятия макияжа с экстрактом бархатного пиона Lait Tendre Demaquillant. На коже молочко превращается в тающую жидкость, мягко очищающую кожу.

Нежная очищающая пенка с экстрактом бархатного пиона Mousse Tendre Nettoyante.Белый перламутровый полупрозрачный гель при контакте с кожей превращается в обильную пену, удаляя загрязнения.

Нежный тонизирующий лосьон с экстрактом бархатного пиона Lotion Tendre Tonifiante.Лосьон, одновременно жилкий и насыщенный, наносится на кожу мягкими движениями, не требует трения, оставляет нежную пленку, разглаживающую поверхность кожи.

Гамма «Чистота» (нормальная/комбинированная кожа; все средства будут стоит 1335 рублей)

Новые средства для очищения от Dior фото 2

Очищающее молочко для снятия макияжа с экстрактом хрустального ириса lair Purete Demaquillant.Свежее молочко с легкой текстурой должно таять на коже. В составе уменьшена доля липидной фазы, поэтому она не оставляет жирной пленки и хорошо подходит комбинированной коже. Им также можно снимать макияж с глаз.

Нежная очищающая пенка с экстрактом хрустального ириса Mousse Purete Nettoyante.Для тех, кто любит снимать макияж с водой. Глубоко очищает, придает коже матовость, свежесть и комфорт.

Очищающий тонизирующий лосьон с экстрактом хрустального ириса Lotion Purete Tonifiante.
Лосьон завершает процесс снятия макияжа – тонизирует, регулирует баланс кожи, предупреждает раздражение и сухость.

Гамма «Экспресс» (все типы кожи). Гамма для тех, кто любит необычные текстуры.

Вода для мгновенного снятия макияжа с экстрактом чистой лилии Eau Micellaire Demaquillante Express (1470 рублей)

Новые средства для очищения от Dior фото 3

Мицеллярная вода нежно, но эффективно очищает кожу. Макромолекулы мицеллы мгновенно улавливают загрязняющие кожу частички, так что очищение происходит быстро и при этом неагрессивно (достаточно протереть лицом ватным диском один раз). Мой любимый вид очищающих средств в последнее время, особенно удобных в поездках.

Нежное масло для мгновенного снятия макияжа с экстрактом чистой лилии Huile Douceur Demaquillante Express (1470 рублей)

Новые средства для очищения от Dior фото 4

На сухой или увлажненной коже масло растворит самые стойкие следы макияжа (на глазах можно использовать также). При контакте с водой превращается в жидкую эмульсию, которая удаляется споласкиванием.

Двухфазное средство для мгновенного снятия макияжа с глаз с экстрактом чистой лилии Duo Express Demaquillant Yeux (1350 рублей)

Новые средства для очищения от Dior фото 5

Очень нежная текстура, специально для тонкой кожи контура глаз. Удаляет в том числе водостойкий макияж, не оставляя ощущения жирности.

Нежный скраб с экстрактом чистой лилии Doux Gommage Express (1735 рублей)

Новые средства для очищения от Dior фото 6

Применяется 2-3 раза в неделю. Содержит мельчайшие шарики (из кремнезема, в частности), обеспечивая механическое отшелушивание. Кожа обновляется, цвет лица становится лучше.

Мне хочется попробовать мицеллярку и масло для снятия макияжа.

Последние новости
Комментарии
2
С нами 7 лет
174
Советчик на LadiesProject

О, Боже, какая прелесть! Я обожаю Диор! Обожаю мицеллярную воду! Интересно, для демакияжа глаз ее можно использовать? Насчет масла - остерегаюсь: зачастую основой в них является минеральное масло, которое само по себе сильный комедоген.

С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

Мицеллярку можно использовать для глаз. Только вот у меня Дарфан вода тушь снимала, но оставляла черные круги вод глазами:) Минеральное масло,по-моему,уже прошлый век.Или я просто таких средств не встречала. У меня была двухфазное очищающее масло Кларанс - обалденная штука! Только им с глаз нельзя косметику снимать.