Новые средства для губ Delipscious от The Body Shop

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 7
  • 1
  • 2883

Новые средства для губ Delipscious от The Body Shop фото 1

Delipscious - это коллекция продуктов для губ, в состав которых входят 100% пищевые ингредиенты и натуральные фруктовые ароматизаторы. В число наиболее ценных ингредиентов входят черничное и гранатовое масла, придающие губам ягодные оттенки. Какао-масло, также входящее в состав помады и бальзамов делает губы мягкими и ухаживает за ними. Закупается по программе Справедливая Торговля.

Новые средства для губ Delipscious от The Body Shop фото 2В коллекции губных помад Delipscious - 9 превосходных сочных фруктовых и ягодных оттенков. Помада отлично ложится на губы и постепенно впитывается, обеспечивая им увлажнение, красивый цвет и блеск.

В состав губной помады Delipscious входят натуральные ингредиенты, в частности черничное масло и масло семян граната, а также восхитительное какао-масло, закупаемое по программе Справедливая Торговля.

Губная помада Delipscious прошла дерматологические испытания; в состав ее формулы входят витамин Е, рапсовое масло и производные сахара. Помада подходит для убежденных вегетарианцев, т.к. не содержит компонентов животного происхождения.

Новые средства для губ Delipscious от The Body Shop фото 3Если Вы не любите ярко накрашенные губы, а предпочитаете легкие, едва заметные оттенки, воспользуйтесь Оттеночным бальзамом для губ Delipscious c натуральными ингредиентами и пищевыми ароматизаторами. Оттеночный бальзам для губ на 100% состоит из пищевых компонентов, включая фруктовые масла.

В коллекции бальзамов Delipscious 4 цвета – персиковый, арбузный, ягодный и папайя. Благодаря приятной кремовой текстуре бальзам прекрасно ложится на губы, придавая им легкий оттенок и превосходный вид, а специально разработанная формула питает и защищает губы.

Оттеночный бальзам для губ Delipscious прошел дерматологические испытания. В число наиболее ценных ингредиентов входят черничное и гранатовое масла, придающие губам ягодные оттенки. Какао-масло, также входящее в состав бальзама , делает губы мягкими и ухаживает за ними. Закупается по программе Справедливая Торговля.

Последние новости
Комментарии
7