Новые матирующие средства для лица Ever Matte от Clarins

Helena Dubrovski
Helena Dubrovski
5938.4
Легенда LadiesProject
  • 31
  • 8
  • 9256

Девушки, одна из моих любимых компаний - Кларанс - подготовила две очень хорошие новости для своих поклонников. Во-первых, они запустили русскоязычный сайт, я этого очень и очень ждала (ссылка в конце поста). А во-вторых, выпустили два матирующих продукта для лица - пудру и тон. Видимо, не зря обладательницы жирной кожи жаловались на средства  Teint Haute Tenue, которые мне подошли идеально :) Итак, встречайте!

Никакого жирного блеска!

Новые матирующие средства для лица Ever Matte от Clarins фото 1

Тональный крем с матирующим эффектом Ever Matte с SPF 15

Тональный крем, восстанавливающий баланс кожи и предотвращающий появление жирного блеска. Незаменимое средство для тех женщин, которые хотели бы добиться идеально матового тона лица. Уникальный растительный комплекс "Skin Detox" регулирует выработку кожного жира и сужает поры. Легкая тающая текстура крема идеально ложится, не сушит кожу и позволяет ей дышать. Результат: безупречно матовый тон и шелковистая кожа в течение всего дня.

Новые матирующие средства для лица Ever Matte от Clarins фото 2

Компактная пудра с матирующим эффектом Ever Matte с SPF 15

Компактная минеральная пудра - совершенный матирующий эффект! Пудра Танака абсорбирует излишки кожного жира и сужает поры.

Уникальный комплекс нового поколения: «Stop-Brilliance»! Он сочетает растительные экстракты и минеральные пигменты: обеспечивает совершенный матирующий эффект, абсорбирует излишки кожного жира, сужает поры, делает тон лица ровным, обеспечивая идеальный естественный тон лица без эффекта "маски". Объем 10 грамм.

Новые матирующие средства для лица Ever Matte от Clarins фото 3

Новые средства обещают нам:

• Оптимальное увлажнение кожи

Растительный Micropatch® Végétal («микро-пластырь») – эксклюзивная разработка Clarins – устраняет жирный блеск и увлажняет обезвоженные участки кожи. Идеальная кожа при любых обстоятельствах.

• Сияние

Эксклюзивный комплекс «Light-Optimizing +» скрывает несовершенства, обеспечивая идеальный тон лица! Скрывает мелкие морщины и несовершенства кожи. Обеспечивает неповторимое сияние.

• Защита кожи в течение всего дня

Защита от загрязнений окружающей среды и антиоксидантное действие. Защита от УФ-лучей. Минеральные фильтры SPF 15, которые входят в состав тонального крема, защищают кожу от вредного воздействия УФ-лучей.

Девушки, карту тонов, продающих в России, я прошу вас посмотреть на русскоязычном сайте. Я эти новинки ещё не видела в наших магазинах, но, как оказалось в сети уже есть отзывы от иностранных блогеров. Я специально обращала внимание на то, чтобы у них была жирная или склонная к жирности кожа, чтобы удостоверится с их слов, что средства действительно работают.

Итак. Сначала о тональном. Спасибо за фото, beautybloggingblonde.blogspot.com:

Новые матирующие средства для лица Ever Matte от Clarins фото 4

Тональный жидкой текстуры, легкий, нет ощущения "силиконистости" (хотя в составе силиконы присутствуют, если нужно, я помещу фото в комментарии, но вы ничего решительно нового не увидите - там у кларанс как всегда). Пигментация хорошая, покрытие среднее - для сокрытия несовершенств потребуется все-таки корректор. Легко распределяется по лицу и комфортно ощущается на коже, требуется немного времени, чтобы он "уселся" - то есть высыхает не сразу, как это бывает с некоторыми матирующими тональниками :) Финиш не матовый, а более вельветовый, как утверждают блогеры. Я читала на него три обзора и у меня не создалось по свотчам впечатления, что это матирующий крем - он везде немного сияет (getlippie.blogspot.com):

Новые матирующие средства для лица Ever Matte от Clarins фото 5

Однако все три девушки в голос заявили, что тональный крем матирует их жирную кожу так хорошо, что даже не требуется пудра. Я удивилась, но у кларанс, насколько я знаю, есть положительный опыт с матирующими средствами - я очень много хорошего слышала о прозрачной матирующей пудре. Пишут, что крем комфортен в носке, не создает на лице эффекта маски, что, впрочем, видно из свотча. Кто-то восторгается и пишет, что он великолепен для жирной кожи, а кто-то просто говорит, что крем хорош, без особых восторгов. А ещё то, что он совершенно не сушит кожу и одна из блогеров советовала потестить его всем обладателям нормальной кожи, чей нос, например, в жару может заблестеть. Я обязательно попробую!) Интересно.

А вот и красивая пудра, спасибо за фото thesundaygirl.com:

Новые матирующие средства для лица Ever Matte от Clarins фото 6

Нежная, шелковистая текстура и очень-очень легкий запах - это традиционно для пудры кларанс. Её тоже хвалят. Возможно, девушки, это просто первые восторги, но в одном немецком блоге эта пудра была даже названа "бьюти-находкой года", там девушка рассказывала, что пудра спасла её от вечной напасти через-два-часа-блестящего-носа (часто вне зависимости от того, какой продукт был использован) и что она великолепно лежит на лице. А ещё важное замечание, что самый светлый цвет подходит для самой бледной кожи, сама блогер называет себя "Белоснежкой". Также испанки пишут, что этот продукт не сушит кожу и отлично подойдет жирной, но обезвоженной. К сожалению, про подчеркивание шелушений и неровностей я не встретила ни слова ни в одном блоге.

Немки пишут про пудру, что она слабопигментирована и если у вас есть проблемы с кожей, то придется использовать тональное средство, чтобы их скрыть. Я видела свотчи, правда, на хорошей коже и там пудра смотрится действительно очень натурально и не скрывает веснушки.

В общем, я выложила вам всё, что знаю сама. Лично я очень заинтересовалась этими продуктами, хотя в моей  Teint Haute Tenue ещё не видно даже значительного углубления :) К лету обязательно пощупаю пудру и советую вам потестировать - неужели правда так хороши, как об этих продуктах пишут?)) 

Источник информации: http://www.clarins.ru

Последние новости
Комментарии
31
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Спасибо,  Ленок, за обзор и за информацию от заморских блогеров!

Я тоже сильно удивилась и обрадовалась, когда поняла, что читаю сайт Кларанс на русском языке :) 

Я сейчас как раз в поисках компактного тонального средства, правда склоняюсь в сторону крем-пудры, т.к. нужно покрытие средней плотности, желательно с сатиновым финишем. Понравилась Teint Haute Tenue о которой ты писала, но и эту матирующую пудру попробую, очень уж оформление симпатичное.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

на здоровье))

Да, судя по фотографиям эта пудра прозрачнее в два раза, чем крем-пудра. Все-таки от крем-пудры можно добиться плотного покрытия как у тонального, с этой вряд ли. Но, если тебе нужно матирование, её придется чем-то закреплять. Я не знаю, видела ты или нет, девушки, у кого жирная кожа в комментах писали, что им пудра не подошла - плохо матирует.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Ленок, а я как раз за матированием и не гонюсь. Мое матовое лицо кажется перепудренным, плоским и прибавляет возраста. Люблю сатиновый финиш, естественно выглядит и вид здоровый. А лишний раз промокнуть жирок со лба не трудно.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Да, мне тоже кажется, что кларанс стоило бы как-то разнообразить упаковки, особенно когда накапливается пудра-тени-румяна-бровный набор и все в этих золотистых зеркальных упаковках в спешке все время путаешь))

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Везука, может и у нас где-то есть. Но в моем РГ почему-то Кларанс не очень жалуют и особо за стендом вообще не следят, консов нет и сам стенд стоит отвернутым от мира)) Но я за ними охочусь, вдруг, это мой идеал)

С нами 6 лет
988.4
Эксперт на LadiesProject

я уже приобрелп эту пудру в нашем Рив Гоше недели две назад. у меня уже была пудра кларанс на которую Лена Shegreesa делала отзыв  - самый светлый оттенкок,впечатления были хорошие - на моей коже она перекрывала все покраснения- воспаления, шелушения не подчеркивала, ложилась отлично родным спонжем и кистью, НО! так как это была крем-пудра, то на моей жирной коже она блестела (даже с метеоритами которые слегка убавляют мой жирный блеск) часа через три-четыре.

Эта же новая  пудра (у меня ложится ВООБЩЕ ПРОЗРАЧНО!не скрывает никаких прыщиков-покраснений-шрамиков и т.д. Скрывает только поры! в РИв Гоше было только два оттенка - оливковый и светловато-бежевый, купила себе второй. Так вот, этот оттенок даже не видно, не желтит, не бледнит, не смуглит. Короче пудра действительно прозрачная и за счет этого нет никакой маски на лице, нет эффекта наслоенности, сколько бы вы ее ни нанесли.

еще из плюсов - выравнивает рельеф кожи, не подчеркивает шелушинки (если только это не очень крупные шелушения) и ...та..дам - Матирование конечно у нее превосходное! Поправляю только пару раз в день и только крылья носа, остальное не блестит, не лоснится!

Спонжик этот мягкий, пудры набирает не много, и в принципе для походных условий он пригоден. Кистью также хорошо распределяется пудра. В сравнении с эстилаудер дубльмат - кларанс быстрее усаживаетсяя и не выглядит в первое время мукой на лице (у меня так, как у других не знаю), матирование у них в принципе одинаковое, но эсти лаудер больше подчеркивает шелушения. 

За это время пудра (недели две) пудра ничего не забила и черных точек у меня не прибавилось, УРА!

но все-таки очень хотелось бы, чтобы она хоть чуточку скрывала изъяны, а этого нет- покраснения выглядет просто бледнее и все, их нужно корректировать отдельно. 

Но на фоне этого минуса для меня - ее абсолютной прозрачности - ее главная функция матирования выполнена на отлично!

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Ух тыыыыы, у нас некотоые девушки отзывы в два раза короче пишут, чем ты комменты))) Круто-круто))

Хорошо, что она тебе подошла. Зато её смело можно комбинировать с любым другим продуктом для лица, который нравится, но не матирует. Я тоже возможно куплю и буду использовать летом поверх тонирующего крема.

Спасибо за такие детальные впч!

С нами 6 лет
988.4
Эксперт на LadiesProject

пожалста!)) я комбинирую толко с метеоритами, так как ничем другим пока на обзавелась. Вот думаю про бронзер - но сомневаюсь как подобрать его для холодного цветотипа Лето? они все рыжат и теплят, и лицо какое-то сразу розовым смотрится, а если еще есть прыщики то вообще розовая розовость а не кожа...

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

А ты хочешь его носить, пока ты бледная? Просто у меня есть два бронзера - для того времени, когда я ещё не успела загореть и имею кожу как сейчас и для уже загорелой кожи.

Лиза Элдридж говорила, что для бледной холодной кожи лучше всего использовать персиковые оттенки, то есть тут могут даже румяна сойти, потому что, действительно, обычные коричневые цвета шоколадок будут too much. У меня это минеральный бронзер, который отлично подошел по цвету, использую чуть ли не каждый день. 

Вот это то самое видео)

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Блин, расстроилась с этими кларансами. Пудра обычная какая-то показалась, а вот возложенные на крем надежды рухнули. Крем плотный, распределяется хорошо. На ощупь сплошной силикон, такой трогала в мат. серии Хелены Рубинштейн, то есть прям скользко! Нанесла на лоб и нос (мои показатели нужности мне крема), сначала вроде как легкое матирование. А пока по РГ ходила и до дома дошла (макс. 1 час) нереальный жирный блеск, весь силикон наружу выплыл и сияет. Гладко-гладко так((( Причем что на нос поверх крема я этой мат. пудрой еще мазнула... В общем я не пойму, почему никто не придумает решение для жирной кожи без "резиновых" составляющих. Жду Клиник что предложит.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Для губов все отлично и румяна хороши! Но текстуры кремов, видать, да... ( Я и уходовые же пробовала, та же фигня, пленка поверх и все тут, хотя девочки пишут, что прям тает и впитывается, у меня такого не было. Вот стойкий тональник в пробнике мне в принцнипе понравился, кроме того, что плотный. А уж от матовой серии ждала чуда. Блин, жаль... Но еще еще буду тестить, надо раздобыть пробник и на все лицо уже заносить его, а вдруууг...

С нами 6 лет
988.4
Эксперт на LadiesProject

хочу еще отписать по поводу пудры. Вот у нас сейчас уже дней 10 тепло, днем даже жарко. Возлагала большие надежды на пудру, но с ней интересная такая штука происходит. припудрившись часов в 7 лицо матовое часов до 2, а потом (в самое тепло-жару) лицо буквально за полчаса на глазах становится как масляный блин, очень и очень сильно блестит, у меня давно такого не было.и коже становится тяжело, под пудрой плохо дышит, это чувствуется. Припудрюсь - и матового лица хватает часа на три, потом опять появляется блеск, но уже не такой страшный как првый раз. В общем по моему блеску на лице можно точно время сверять )В уходе ничего не меняла, то есть причина блеска - жара и не очень справляющася с ней пудра. 

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Это наверное пока абсорбирующие частицы несколько первых часов справляются, а потом защиту "прорывает" и кожный жир+силикончики как раз и дают такой блинномасляный эффект.

Вообще удивлена. Первые отзывы были прям что ни на есть положительны... реклама?)))

С нами 6 лет
988.4
Эксперт на LadiesProject

не знаю, может быть. Но "прорывает" конкретно, у меня такой жир только в юности был, как говорится, соскребать можно. Блестящий блин - это не самое плохое, я вот думаю не спровоцируются ли у меня всякие прыщики от того, что кожа не дышит под этим жиро-пудровым слоем?

Да еще и спонжик сразу засаливается (извините за подробности), ибо тонкий и превращается в бесполезный рассадник бактерий.

я недавно в сети прочитала подобный отзыв на эту пудру как у меня, кожа у девушки такого же типа, смешанная, в Т-зоне жирнится, на щеках суховата

Наверно, на жаркое время года она не пригодна, так как когда было холодно, она была идеальна

С нами 8 лет
1879.5
Гуру на LadiesProject

Я купила пудру...Я влюблена!Матирует мою кожу намертво! В 8 утра нанесла, а в 5 вечера только блеск на носу появился! Если еще поры не забьет все идеально будет))