Новые карты постоянного клиента в Л'Этуаль

Гарина
Гарина
2066.3
Звезда LadiesProject
  • 106
  • 2
  • 47431

Новые накопительные карты:

Рубиновая (скидка по карте – 10%)

Сапфировая (скидка по карте – 15%)

Аметистовая (скидка по карте – 20%)

Бриллиантовая (скидка по карте – 25%)

Условия специальной акции:

При оплате товара Картами Клиента нового образца в период с 1 по 31 октября будут увеличены размеры скидок:

Для владельцев Рубиновой и Сапфировой карты скидка составит 25%*
Для владельцев Аметистовой карты скидка составит 30%*
Для владельцев Бриллиантовой карты скидка составит 35%*

Обмен карт будет производиться с 01 по 31 октября 2010г. во всех магазинах сети Л’Этуаль на территории России.

Условия обмена:

Обмен Карт старого образца производится без обязательства покупки, но при заполнении Анкеты с указанием персональных данных клиента

Дисконтная Карта нового образца выдается при первой покупке от 399 руб. и заполнении анкеты Владельца Дисконтной карты Л’Этуаль

Изменены пороги суммы накоплений для перехода на новый уровень скидки:

Новые карты постоянного клиента в Л'Этуаль фото 1

Разделы:
Акции и скидки
Последние новости
Комментарии
106
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Я тоже не все поняла. У меня золотая, мне бриллиантовую дадут при покупке в октябре более чем на 399 рублей и заполнении анкеты? И Я по новой бриллиантовой смогу получить до конца октября 35%?

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

В Летуале меняют полностью карты.

Лена, ты просто приходишь в магазин, заполняешь анкету на обмен карты и тебе выдают бриллиантовую (это нужно успеть до конца октября). Весь этот месяц скидка по карте будет не 25% а 35%, затем бриллиантовая карта остается у тебя, но уже со скидкой 25%. Прежняя золотая карта изымается.

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Я на выходных побегу)) В Москве меняют сразу, а у нас- заполняешь анкету, она идет в Москву, а уже потом выдаются карты (у меня так было когда получала золотую по карте РГ).

Надо поторопиться, т.к. во-первых, дополнительная скидка 10%, а во-вторых, вдруг они потом только по обновленным будут принимать?

С нами 7 лет
3
Гость на LadiesProject

Девочки, подскажите пожалуйста... что указывают в анкете на обмен карточки? просто золотая оформлена не на меня((((

С нами 7 лет
0.8
Гость на LadiesProject

Amiga, в анкете указывают Ф.И.О., дату рождения, адрес, электронный адрес, дату рождения. Удостоверение личности у меня не требовали. При покупке была скидка 35%.

С нами 7 лет
0.8
Гость на LadiesProject

Обменяла сегодня свою золотую карту на бриллиантовую. Не понимаю одного, зачем переносить накопления с одной карты на другую, если за них никаких бонусов нет? Вот у меня, к примеру за все годы накоплений болле 300 000 (триста!) рублей на карте и мне за это ни одного маленького подарочка (в отлчие от других сетевых магазинов). Обидно...может быть, меня никто и не поймет, но уж очень высказаться хотелось...

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Это выгодно тем, у кого, например, красная или серебряная карта, у них есть возможность получить карту на статус выше, т.к. суммы накопления значительно снизились.

С нами 7 лет
0.8
Гость на LadiesProject

Поэтому и обидно, что для владельцев золотых карт никаких плюсов нет, кроме скидки. Например в Рив Гош, Иль де Боте владельцев золотых карт  на вечеринки приглашают, подарки на дни рождения дарят. Меня сегодня в Иль де Боте на фуршет пригласили, это я к примеру. Мои знакомые у которых золотые карты всё больше в ИДБ идут. Я в Летуаль почти 10 лет всё покупала,очень любила этот магазин. Сейча получила vip ИДБ. На данный момент какие преимущества в Летуаль? Для меня - никаких. 

С нами 7 лет
0.8
Гость на LadiesProject

Кстати, карту обменивают БЕЗ ПОКУПКИ, просто заполняешь анкету, я уже потом покупать надумала. Это в Питере.

С нами 7 лет
573.9
Эксперт на LadiesProject

Это в идеале без покупки.А то ведь и выдавать золото Лэтуаля за золото РГ должны были без покупки, но видимо не все консультанты в Лэту в курсе об этом)Как бы опять горячей линией пугать не пришлось)

P.S.а Вам в тот же день карты новую выдали?

С нами 7 лет
2.6
Гость на LadiesProject

Значит если сейчас карта серебрянная, то ее поменяют на бриллиантовую. потому сумма накопления там как раз на бриллиантовую ( раз переносят данные ) так да ?

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

А кто знает,вот завтра иду менять-если у меня перенести накопления,то по идее должно быть уже 20%, так мне сразу скидку сделают в эти самые 20%,если я там покупку совершу в этот же день или нет?

С нами 7 лет
16.2
Новичок на LadiesProject

Сегодня обменяла свою синюю на сапфировую. Только одного я так и не поняла, почему написано, что при накоплении от 25 000 руб. дают золотую, а у меня было 48 000 и мне дали сапфировую...???...

С нами 7 лет
16.2
Новичок на LadiesProject

Спасибо, Гарина!Я сегодня позвонила на горячую линию, мне там сказали через 10 дней подойти в магазин и поменяют карту на бриллиантовую, что мол, девушка, которая мне карту меняла просто не посмотрела баланс...На мой вопрос почему карта не бриллиантовая мне ответили : " Вам не положено" (Может я лицом не вышла?????)=)))))

С нами 7 лет
0.1
Гость на LadiesProject

А у меня тоже вопрос: у меня золотая карта Летуаля,ее я получила при предъявлении золотой РГ,и там накоплений пока не так уж и много-около 4 тыс.Мне ее сейчас должны обменять на бриллиантову???

С нами 7 лет
1067.4
Гуру на LadiesProject

Не знаю, у меня уже была золотая карта Лэтуаль. МНе ее дали при пред'явлении золотой карты Рив Гош. Накопления никакие при этом не проверяли. А сегодня просто дали анкету заполнить и выдали взамен бриллиантовую. Никаких накоплений не проверяли.

С нами 7 лет
0.1
Гость на LadiesProject

я думаю что у меня будет также как и у вас))))раз получили золото летуаля при предъявлении золота РГ.
Они ведь не могут дать мне карту меньше номинала,если у меня золотая.В любом случае спасибо за ответ)))Пойду менять в понедельник)))

С нами 7 лет
1067.4
Гуру на LadiesProject

Регина, думаю в Вашем случае накопления нужно проверить, тк вам требуется карта большего номинала, но вы должны об этом сказать консультанту.

С нами 7 лет
1067.4
Гуру на LadiesProject

ХЗ)

Думаю проверят баланс и дадут по балансу)...Смотря какой Лэтуаль. Поди да спроси) 

У маман синяя летуаль, хотя она уже давно заработала наверное на золото. И карта Рив гош у нее есть.Дали скидку 15 % и сейчас по акции идет дополнительная 10. Ну и все. Надо же ехать на Тверскую видимо и там менять

С нами 7 лет
573.9
Эксперт на LadiesProject

Волька, на сайте Лэту об обмене карт еще висит объява, так что должны. Лучше позвони на их горячую линию и там спроси,а то в самом магазине они всегда оооочень неохотно меняют.

С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

На Тверской. Причём поменяли без вопросов и выпендрёжа, а то я уже столько всякого про консультантов Летуаля начиталась, по этому, когда шла, решила закосить под валенок))) Типа "ой я слышала, у вас тут такая акция есть")

Всё быстро и просто выдали, заодно отдала им свою бесполезную старую красную карточку, ни разу ей не воспользовалась, т.к.  скидка очень маленькая.

С нами 7 лет
324.3
Советчик на LadiesProject

Roachek, спасибо за наводку! Донесли таки меня ноги до Тверской. Выдали мне бриллиантовую. Консультанты оказались очень милыми, никаких лишних вопросов не задавали, даже не попросили карту РГ показать)), я уже потом сама на всякий случай показала. Летуаль Летуалю рознь.

С нами 8 лет
613
Эксперт на LadiesProject

так так, я тут тоже на днях выменяла вип ильдеботешный на золото летуаля... Теперь идти менять.. 35%... Заманчиво.. Чего бы втарить.. ^_^

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Поменяла 10% красную на аметистовую в 20%(у меня накоплений в Лету не очень много). Только странно как-то, на одной кассе показало,что мне только 15% рубиновую дадут,а когда я стала выяснять и сказала,что у меня там около 18 тыщ с копейками и мы пошли на др.кассу,оказалось,что мне положено 20% аметистовая. Ну как тут чего-нить не купить, если к новым 20% ещё и 10% добавили-пошла и купила духи)))

С нами 7 лет
381.3
Советчик на LadiesProject

Девочки,я не совсем поняла про карты.Получается что если у меня зелёная сефора карта и на ней сумма накоплений составляет более 3000 ,то мне должны дать сапфировую ?????Я правильно поняла???

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Да,все правильно. Если у тебя на зеленой карте старого образца более 3 000 рублей,то менять обязаны на сапфировую. Причем сразу.Но если не меняют,то заяви,что перед походом проверила на сайте баланс и у тебя такая-то сумма,а тог они могут выпендриваться)))

С нами 7 лет
381.3
Советчик на LadiesProject

О,как классно))!!! Спасибо Плана)))просветила.Естественно я проверила карту и даже записала на неё сумму накоплений.Пойду выбивать))

На самом деле у меня 2 карты.Зелёная и красная,но зелёная раньше появилась(до замужества) и на ней сумма соответственно больше чем на красной(в подарок дали по акции и оформила на новую фамилию после замужества).Так что вот такая я куркуль)))Надеюсь зелёную не заберут,а поменяют на сапфировую.Хорошо бы))

С нами 7 лет
71.8
Ученик на LadiesProject

У нас еще как выпендриваются! И ведь ничего им не доказать! Я уже во второй раз прихожу к ним обменять свою красную карту на синюю (уже сапфировую), а консультанты отказывают мне в этом. Они делают круглые глаза и строют недовольные лица, говоря, что на карте недостаточно для этого накоплений. НО я проверяла в интернете - на моей карте уже набралось более 20000 рублей...

Только что написала гневное сообщение на сайте Летуаль, посмотрю, что ответят.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Lady, если на карте больше 20 000 рублей,то обязаны дать аметистовую! Мне дали с балансом 18 тыщ с копейками, правда не сразу и на другой кассе.Попробуйте вообще сходить в другой магазин сети, а оптимально-позвонить на горячую линию и наябедничать,тогда все сразу зашевелятся энергичнее)))