Новые ароматы от Lush

Валери
Валери
1558.2
Гуру LadiesProject
  • 12
  • 6
  • 6663

ританский парфюмерно-косметический дом Lush пополнил свою линию "Gorilla Perfumes" 9-ю  новыми ароматами, которые посвящены солнечным летним дням: Flower's Barrow, Sun, Devil's Nightcap, The Voice of Reason, Hellstone, Sikkim Girls, The Bug, Euphoria и Furze.

The Voice of Reason

Вдохновением послужили бит-поколение конца 50-х гг. и такие литературные фигуры, как Уильям Бэрроуз и Джек Керуак, барды Гил Скотт Херон и Леонард Коэн, поющие на углах улиц и в подвальных клубах. Это невероятно мощный, «пьяный» аромат, напоминающий французские сигареты Gitane и эспрессо, с нотами джина в чертовски хорошем бурбоне. Парфюм отражает эту атмосферу, его основными нотами являются аккорды сандалового дерева и бобов тонка. 

Новые ароматы от Lush фото 1

Devils Night cap

Один из самых загадочных мегалитов Studland, известен как Agglestone. Легенда 1866 года утверждает, что его Сатанинское Величество бросил камень, пытаясь нанести удар по Замку Корф. Камень был впервые отмечен в 1058 году Борласом (Borlase), который описал его как "великий камень мужчин". Парфюм олицетворяет собой магический аромат, в котором сочетаются ноты дубового мха, мускатного шалфея и иланг-иланга.

Новые ароматы от Lush фото 2
 

Flower’s Barrow

Закройте глаза и представьте себе руины, покрытые колючим кустарником, сорняками и листьями. Поднимитесь по крутому холму, исследуйте это волшебное место - Flower’s Barrow (Холм Цветов). Тонкий, нежный, слегка холодный аромат получается из смеси черной смородины, шалфея, тимьяна и герани. Немного странные, но удивительно комфортные духи.

Новые ароматы от Lush фото 3

Sun

Энергичные, пряные, древесные и цитрусовые ноты как будто вырываются из флакона и излучают свет, тепло и сладость. Закройте глаза, вдохните этот радостный аромат и представьте себе солнце в виде огромного, блестящего апельсина-леденца на палочке.

Новые ароматы от Lush фото 4

Sikkim Girls

Сикким - это горный континентальный штат в Гималаях, Индия. Богатый буддийскими и непальскими традициями, Сикким - один из наименее населенных штатов. Sikkim Girls – это райский, цветочный, но в тоже время дикий аромат, который отражает снежные вершины этой горной земли. Яркий и изысканный, он раскрывается бризом легких цветочных нот и дуновением ветра, заставляющего шелестеть опавшие листья.

Новые ароматы от Lush фото 5

The Bug

Вдохновением для создания этого аромата послужили противоречия и паранойя современного, «электронного» века. Шум повседневной жизни, наблюдение, провода, информационные технологии (в пер. с англ. Bug - жучок, подслушивающее устройство). У аромата сложная, но элегантная концепция. Он трансформируется на коже, открывая один элемент за другим. Элеми и ладан пульсируют как вены и придают аромату гул, ощущение победы. Он может сначала оттолкнуть, потом привлечь обратно, чтобы вы вдохнули его снова и заметили трансформацию.

Новые ароматы от Lush фото 6

Euphoria

Euphoria – это эликсир, который заставляет сердце петь. Он создан из лучших эфирных масел, чтобы позитивно влиять и улучшать настроение владельца.

Новые ароматы от Lush фото 7

Furze

Furze - это поистине великолепная смесь сладкого аромата мимозы и свежего аромата нероли. Очень мягкий, уютный, южный Furze оставит на вашей коже ощущение вкусного молочного коктейля.

Новые ароматы от Lush фото 8

Hellstone

Это единственные духи на основе масла жожоба.Сильный, энергетически мощный, дымный аромат создает ощущение бури, которая с громом вырвала корни деревьев и разрушила прекрасные пейзажи. Hellstone - словно неконтролируемое заклинание, пронзившее воздух. Закрыв глаза и вдохнув аромат, легко представить сломанные деревья, клочки земли, поле боя после пушечного залпа. Вдохновением послужил древний каменный мегалит Hellstone, который 4 000 лет назад использовали в качестве могильного кургана.

Новые ароматы от Lush фото 9

Все новинки доступны в объемах 7, 25, 28, 43, 46 и 92 грамма.

Я уже попробовала несколько. Запомнились  Sun своими цитрусовыми нотами и The Voice of Reason. На последний повелась из-за бобов тонка, а на деле реальный аромат кофе и табака. Буду заходить чаще в магазин Лаш, может найдется аромат, который будет мне по-душе.

Последние новости
Комментарии
12
С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

всё время порываюсь купить духи Лаш, но в самом магазине не могу разобрать запахи( Может хоть один из этих бутыльков попадёт в мои цепкие ручонки))

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

У меня спрей в тонком флаконе-карандаше. Тоже насыщенные, но если не переборщить аромат улётный. А я после магазина Лаш сдуру напшикалась ими, вот у меня голова закружилась (было довольно жарко в ТЦ). Теперь аккуратно использую.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Я перенюхала все эти парфюмы. И ничего мне не понравилось)

Furze понравился аромат, легкий и свежий, но испарился он в момент. Та же история с каким-то цитрусово-мандариновым, не скажу уже название.

И был ещё один невероятно вонючий с нотами жасмина. Вот он стойкий и по прошествии времени на коже остается один только чистый жасмин. Но это я могу и эфирным маслом намазаться с тем же успехом...

короче, все это не мое.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Не могу разобрать ароматы в магазинах лаш, в те что я хожу очень маленькие помещения и все смешивается(( странный разброс цен на новинки от 800 до 1900 за один объем, наверное из-за состава.

С нами 5 лет
151.4
Советчик на LadiesProject

Никогда не могла пройти спокойно магазины Лаш,поскольку запах разносится по всему этажу торгового центра))) и мне это не нравится, я сразу начинаю чихать,слишком уж сильные запахи,как там работают консультанты мне вообще не понятно))) Но ради интереса я бы понюхала ароматы Sikkim Girls и Euphoria,правда что то мне подсказывает,что  в этом изобилии ароматов,я ничего не пойму))