Новинки весны от Lush

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 2
  • 6
  • 2344

Новинки весны от Lush фото 1

Первая новинка для тех, кто ищет тональный крем без силиконов и минеральных масел. Новый оттенок для светлой кожи, но в ассортименте Lush уже есть четыре разных оттенка для более смуглой кожи.

Концентрированный тональный крем Джекки Оутс (20 гр.)

Новинки весны от Lush фото 2Легкий и питательный концентрированный тональный крем. Этот цвет подойдет тем, у кого светлая, как фарфор, кожа.

Способ применения: На тыльной стороне ладони смешать небольшое количество концентрированного тонального крема с вашим обычным увлажняющим кремом, затем нанести на очищенную кожу лица.
Секрет состоит в том, что тонирование получается более естественным и выглядит лучше, потому что мы смешиваем тональный крем с увлажняющим кремом, который лучше всего подходит именно вам. Не содержит минеральные масла, что выгодно отличает этот продукт от аналогов других косметических фирм. В результате – нет риска закупорки пор и возникновения раздражения.

Два способа нанесения:

1. Очищаем и тонизируем кожу.
2. Выбираем тон, подходящий нашей коже.
3. Наносим небольшое количество концентрированного
тонального крема на тыльную сторону ладони.
4. Рядом наносим увлажняющий крем в форме полоски.
5. Используя тыльную сторону ладони в качестве палитры,
смешиваем два крема, пока не достигнем желательного
тона и текстуры.
6. Наносим полученное тональное средство на лицо,
начиная с носа.
7. Продвигаемся ко лбу и подбородку.

Можно выбрать альтернативный способ:
1. Выбираем подходящий тон.
2. Наносим увлажняющий крем как обычно.
3. Пока кожа еще влажная (т.е. увлажняющий крем
еще не впитался). Наносим концентрированный
тональный крем, начиная с носа. Таким способом он
будет ложиться ровно и легко, придавая ровный тон
коже и выравнивая ее, и не будет «застревать»
на сухих участках кожи.

Состав: Вода (Aqua), овсяное молочко (Avena sativa), масло сафлора красильного (Carthamus tinctorius), экстракт алоэ вера (Aloe barbadensis), диоксид титана, плодов органического шиповника масло (Rosa canina), масло ши (Butyrospermum parkii), стеариновая кислота, глицерин, цетеариловый спирт, триэтаноламин, мёд, настой бензоина (Styrax benzoin), ланолин, оксид олова, красители 77492, 77491, 77019, 77891, метилпарабен, пропилпарабен.

Вторая новинка для тех, кто не может найти по настоящему питательный крем для рук. Может быть Вам нужно масло для рук? Эта массажная плитка создана специально для увлажнения и питания сухой кожи рук. Подходит для веганов, т.к. не содержит продуктов животного происхождения.

Массажное масло Ладошки (60 гр.)

Новинки весны от Lush фото 3Растопите в руках нашу питательную массажную плитку с ванилью, ромашкой, бархатцами и какао-маслом, чтобы подарить своим рукам мягкость, увлажнить кожу и успокоить воспаление.

Способ применения: Согреть плитку в теплых ладонях и массажными движениями равномерно нанести ароматное масло на руки.

Состав: Какао масло (Theobroma cacao), тальк, масло ши (Butyrospermum parkii), экстракт лепестков календулы на масле аргана (Calendula officinalis in Argania spinosa), саго и лепестков сафлора красильного отвар (Carthamus tinctorius), парфюмерная композиция, экстракт алоэ вера (Aloe barbadensis), экстракт ванили (Vanilla planifolia), масло ромашки аптечной (Matricaria chamomilla), масло римской ромашки (Anthemis nobilis), масло бархатцев прямостоячих (Tagetes erecta), цитраль*, кумарин*, гераниол*, линалоол*, лимонен*.
* Компоненты эфирных масел.

Третья новинка для тех, кто любит расслабиться в теплой ванне после напряженного рабочего дня. Эта бомбочка для ванны с расслабляющими и успокаивающими маслами иланг-иланга, бархатцев и герани не только подготовит Вас ко сну, но и увлажнит Вашу кожу. Также подходит веганам.

Ароматическая бомба для ванны Ослик (120 гр.)

Новинки весны от Lush фото 4Вам нравится крем «Чарити Пот»? Тогда обязательно попробуйте эту бомбу для ванны с похожим ароматом.

Способ применения: Опустить в наполненную теплой водой ванну и быстро запрыгнуть самому (лучше самим).

Состав: Бикарбонат натрия, лимонная кислота, масло иланг иланг (Cananga odorata), масло герани (Pelargonium graveolens), масло бархатцев (Tagetes minuta), экстракт гардении (Gardenia jasminoides), цитронеллол, линалоол*, парфюмерная композиция, краситель 15510, 14700, рисовая бумага.
* Компоненты эфирных масел.

 

 

 

Четвертая новинка пододет не только для расслабляющего, но и для согревающего антицеллюлитного массажа, т.к. содержит масла имбиря и черного перца. Также подойдет и для веганского массажа.

Массажное масло Хотти (90 гр.)

Новинки весны от Lush фото 5Сознаемся, мы все абсолютно влюблены в «Хотти» - она знает, как снять напряжение после тяжелого дня и умеет доставить настоящее удовольствие… Наша новая массажная плитка со стимулирующими маслами черного перца и имбиря улучшает кровообращение и превосходно снимает напряжение и боль в утомленных мышцах. Её форма специально разработана для того, чтобы во время массажа вы могли полностью расслабиться. Будьте уверены, вашему телу это понравится.

Способ применения: Согреть плитку в теплых ладонях и массажными движениями равномерно нанести ароматное масло на тело.

Состав: Какао масло (Theobroma cacao), масло ши (Butyrospermum parkii), органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), парфюмерная композиция, масло имбиря (Zingiber officinale), абсолют ванили (Vanilla planifolia), масло черного перца (Piper nigrum), бензилсалицилат*, цитраль*, кумарин*, гераниол*, бензилбензоат*, бензилциннамат*, фарнезол*, лимонен*, линалоол*.
* Компоненты эфирных масел.

Источник информации www.lushrussia.ru

Последние новости
Комментарии
2