Новинки в Lush!

Anna_Onikevich
Anna_Onikevich
9.6
Гость LadiesProject
  • 6
  • 0
  • 2806

ГринНовинки в Lush! фото 1

Спрей для тела.

Освежающий аромат для всех «зеленых» (борцов за чистоту планеты Земля). Этот аромат появился после того, как мы решили, что настало время напомнить всем о том, что LUSH – компания, которая заботится об окружающей среде. «Зеленость» - это умение помнить о том, как наши поступки и наша деятельность влияют на окружающую среду, а не только на нас самих. При этом совершенно не обязательно быть угрюмыми, печальными и скучными! Мы уверены, что нам всем надо учиться ценить то, чем мы обладаем, и получать удовольствие от того, чем мы занимаемся! Попробуйте наш аромат в новой форме спрея для тела. Аромат «Грин» - это освежающая смесь грейпфрута, бергамота и нероли с успокаивающим ветивером. К ним добавляется травяной аромат фенхеля, тимьяна и кедра, который напомнит Вам о прогулке по чудесному лесу (даже если на самом деле Вы только что выбрались из переполненного автобуса).

 

 

 

 

 

КарНовинки в Lush! фото 2ма

Туалетная вода.

Парфюмерная композиция «Карма» это воплощение духа Лондона начала 70-х, это парфюмерная иллюстрация картины «Семидесятые. Лондон. Летний полдень на Кенсингтон Хай Стрит». Представьте себе волнующую атмосферу перемен, юношей и девушек в клешах и индийских бусах… Основа аромата – экзотическая смесь эфирных масел пачули, апельсина и сосны. Интенсивный и многогранный, он раскрывается не сразу, а постепенно, продолжая удивлять Вас снова и снова. Небольшой флакон туалетной воды «Карма» легко поместится в Вашу сумочку и будет сопровождать Вас повсюду.

 

 

 

 

 

 

Комфорт

Новинки в Lush! фото 3
«Комфорт» - это аромат нашей самой уютной пены для ванны с таким же названием. В ванной она дарит Вам теплое фруктовое одеяло из ароматной пены, а твердые духи позволят сохранить это волшебное ощущение тепла и спокойствия в любое время суток, где бы Вы ни находились. К абсолюту черной смородины мы добавили немного фруктового бергамота и каплю бодрящего кипариса. Роскошный состав!

 

 

 

 

 

 

 

Оливковая ветвь

Новинки в Lush! фото 4
Не фруктовый и не цветочный, мы называем этот аромат средиземноморским. «Оливковая ветвь» передает гостеприимную теплоту этих мест. Даже список ингредиентов напомнит Вам о прекрасных дарах щедрой природы этих мест! Нанесите немного духов на точки пульсации, и их деликатный аромат привнесет тепло и спокойствие в любой сумасшедший день.

 

 

 

 

 

 

 

Сакура

Новинки в Lush! фото 5
Ароматы жасмина и мимозы подарят Вам волшебство весеннего цветения вишни. Успокойте свой разум и ароматизируйте тело ароматом «Сакуры»: нанесите немного духов на точки пульсации и позвольте нежному аромату унести Вас прочь из шумного города в цветущие сады весенней Японии.

Последние новости
Комментарии
6
С нами 9 лет
128.1
Советчик на LadiesProject

в интернет магазине уже появились )))

 

Жизнь ждет от меня поступков, я жду от жизни событий. И мы каждую секунду в большой претензии друг к другу.

С нами 9 лет
5.2
Гость на LadiesProject

Вчера была в Lush Мытищи ТЦ "Красный Кит", не было. Так что, думаю, стоит еще подождать, ну или заказывать через интернет

С нами 9 лет
365.6
Советчик на LadiesProject

ну через интернет это не вариант, тут все таки средства где первоначальный смысл в запахе, а не в свойствах.. так что придётся ждать)

С нами 8 лет
12
Новичок на LadiesProject

КАРМА-КАРМА-КАРМА- ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!! я влюбилась в этот аромат! теперь мой любимый парфюм !!!

Мы ИДЕАЛЬНЫ в своём НеСовершенстве)