Новинки в линейке Idealist от Estée Lauder

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 6
  • 4
  • 3530

Новинки в линейке Idealist от Estée Lauder фото 1

Новые средства серии Idealist подходят для любого цвета кожи. Это подчеркивается в рекламной компании с участием трех лиц Estée Lauder - темнокожей Джоан Смолс, голубоглазой блондинки Констанс Яблонски и азиатки Лю Вен.

"Эсти Лаудер всегда говорила, что любая женщина может быть красивой, и выражала это она многими путями, в том числе и через рекламу", заявляет Аэрин Лаудер, старший вице-президент и креативный директор Estée Lauder. "Эта рекламная кампания является современной интерпретацией некоторых из самых запоминающихся плакатов Эсти, созданных за эти годы. Джоан, Лю и Констанс - мировые красотки, которые помогут нам представить все грани красоты и написать новую главу в истории бренда".

Новинки в линейке Idealist от Estée Lauder фото 2

Idealist Even Skintone Illuminator - это быстродействующая, интенсивная, oil-free сыворотка, которая должна мгновенно убрать любые покраснения, заставить выглядеть кожу свежей и сияющей. А при длительном использовании сыворотка обещает избавить женщин от пигментации, следов постакне и общей тусклости кожи, в то время как антиоксиданты предотвратят появление неоднородного цвета лица в бущущем.

Idealist Even Skintone Illuminator базируется на комплексе глюкозамина, которым знаменита классическая сыворотка Idealist, с добавлением витамина С и различных растительных экстрактов.

Представлен в двух объемах - 30 и 50 мл.

Новинки в линейке Idealist от Estée Lauder фото 3

Idealist Cooling Eye Illuminator - средство для глаз, предназначенное для снятия отечности и устранения темных кругов. Запатентованный керамический аппликатор на конце тюбика остается прохладным, за счет чего можно производить освежающий массаж, который обеспечит коже вокруг глаз дополнительный комфорт и стимуляцию.

Та же формула-основа с добавлением пиноксида, водорослей, кофеина и сахарозы. Средство представлено в двух оттенках, что позволяет судить о наличии маскировки.

Доступен только в 15 миллилитровом варианте.

Запуск новинок Idealist намечен для Европы на июль. Интересно мы входим в список европейских стран для Estee Lauder, или увидим новинки как весь остальной мир в сентябре?

Обновление от 15 августа 2011

Новинки в линейке Idealist от Estée Lauder фото 4

Новинка от ESTĒE LAUDER - сыворотка Illuminator, выравнивающая тон кожи доступна для покупки с 1 сентября во всех магазинах парфюмерии и косметики, где представлена марка Estée Lauder.

Но уже с 15 августа у вас есть возможность эксклюзивно приобрести новую сыворотку Illuminator, выравнивающую тон кожи от ESTĒE LAUDER в магазинах ЦУМ, ГУМ, Стокманн и ИЛЬ ДЕ БОТЭ на ул. Маросейка.

В любом из этих магазинов вы сможете получить бесплатно ваш образец сыворотки до начала продаж!

Сыворотка Illuminator, выравнивающая тон кожи, действует моментально, значительно сокращая видимость покраснений, солнечной пигментации и пигментных пятен.

Мгновенно краснота становится менее заметной, кожа выглядит сияющей. Клинические исследования показали значительное улучшение тона кожи у 62% женщин уже через 2 недели.

P.S. Хочется попробовать новинку. Вы пойдете в магазин за бесплатным пробником?

В обзоре использована информация www.edelich.livejournal.com, иллюстрации www.esteelauder.com, информация из личной рассылки.

Последние новости
Комментарии
6
С нами 5 лет
0.2
Гость на LadiesProject

А, чем новый Идеалист отличается от такого же, но в зеленой баночке. У меня в зеленой есть, на ощупь после него кожа супер, но внешне никак не меняется, я его использую, как основу.