Новинки от Trendy Sun

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 1
  • 5
  • 2242

Новинки от Trendy Sun  фото 1

Бренд Trendy Sun, известный своими автозагарами в форме спрея расширяет линейку продуктов.

Новинки от Trendy Sun  фото 2Теперь кроме автозагаров с названиями курортов "Cote D'Azur", "Caribbean" и "BALI", можно будет приобрести золотистый загар горных альпийских курортов Франции и Швейцарии с помощью автозагара "Courchevel". В качестве активного действующего вещества "Courchevel" содержит безопасный компонент DHA-экстракт из сахарного тростника. Вступая в реакцию с аминокислотами кожи, DHA способствует выработке меланоидов, обеспечивая коже красивый ровный шелковистый загар, неотличимый от натурального.

Кроме автозагаров бренд предлагает новую серию средств для загара (уже настоящего).

Новинки от Trendy Sun  фото 3Мусс для тела после загара успокаивает и питает раздраженную после пребывания на солнце или в солярии кожу, возвращает природную эластичность. Экстракт Aloe Vera борется с легкими солнечными ожогами и покраснениями кожи. Специальная формула "Капислоу" замедляет рост волос. Быстро впитывается, не оставляет на коже жирных пятен. Подходит для ежедневного применения. Рекомендуем использовать после душа с TRENDY SUN «Пенка для душа после загара». Рекомендовано после длительного пребывания на солнце или в солярии. Регулярное использование предупреждает фотостарение кожи.

Пенка для душа после загара мягко охлаждает и успокаивает кожу, поврежденную солнечными лучами, возвращая ей природную эластичность. Борется с легкими солнечными ожогами. Специальная формула содержит средства, продлевающие загар без использования пигмента. Подходит для частого применения. Рекомендовано после длительного пребывания на солнце или в солярии. Регулярное использование предупреждает фотостарение кожи.

Новинки от Trendy Sun  фото 4Спрей от солнечных ожогов быстро снимает боль и охлаждает кожу, поврежденную в резуьтате солнечного ожога. Эффективно противодействует солнечным ожогам первой степени и покраснениям кожи. Снимает неприятные ощущения. Увлажняет. Способствует быстрому восстановлению и заживлению кожи. Обладает продолжительным действием. Уменьшает отшелушивание кожи после ожога. Одобрено применение для чувствительной кожи. Проверено дерматологами.

Новинки от Trendy Sun  фото 5Солнцезащитный крем обеспечивает длительную эффективную защиту от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей с фактором 30+. Питает, увлажняет кожу и защищает от излучения УФ-«A» и УФ-«B». Защищает кожу от фотостарения. Не смывается во время купания, водостойкий. Рекомендовано при длительном пребывании на солнце и занятих спортом. Подходит для всех типов кожи.

Также скоро в продаже появится серия по уходу за кожей.

Нежный крем-пилинг для тела с энзимами эффективно отшелушивает и освежает кожу. Очищает поры. Способствует обновлению клеток кожи, придавая ей мягкость и здоровый блеск. Подходит для всех типов кожи. Усиливает эффект последующих процедур. Рекомендуется использовать перед нанесением автозагара TRENDY SUN и для подготовки кожи к принятию солнечных ванн или солярия.

Новинки от Trendy Sun  фото 6Тающий флюид Идеальная фигура позволит Вам быстро привести себя в порядок к пляжному сезону. Сжигатели липидов для активации процесса расщепления жиров способствуют cнижению веса и уменьшению объема талии. Обладает сильным анти-целлюлитным и лифтинговым эффектом, восстанавливает природную эластичность кожи.

Антиперспирант обеспечивает защиту от запаха пота до во время и после пребывания на солнце. Не оставляет пятен и следов на одежде. Обладает водоотталкивающим действием. Сохраняет свои свойства после купания. Подходит для всех типов кожи.

Источник информации: www.trendysun.ru

 

Последние новости
Комментарии
1