Коллекция ко Дню Всех Влюбленных от Lush

Йолко
Йолко
1039.7
Гуру LadiesProject
  • 29
  • 14
  • 2032

На официальном сайте Lush появились вот такие весёлые новинки, а именно:

1) Пена для ванны "Волшебный гриб", 100 грамм

Коллекция ко Дню Всех Влюбленных от Lush фото 1

Вот, что пишут о ней производитель: "Сказочная пена с ароматами клубники и ванили. Раскрошите её под струей воды, чтобы получить гору ванильно-клубничных пузырьков".

Цена 165 рублей

2) Массажное масло "Любовный эликсир", 70 грамм

Коллекция ко Дню Всех Влюбленных от Lush фото 2

Воспользуйтесь нашим «Любовным эликсиром» для чувственного массажа. Эта массажная плитка наполнена тщательно отобранными ингредиентами, способными вернуть в вашу жизнь романтические эмоции. Возьмите в руки массажную плитку в форме бутылочки с волшебным эликсиром, согрейте ее в своих ладонях и начинайте массаж. Масла какао и ши обеспечивают гладкое скольжение плитки по коже. В аромате «Любовного эликсира» вы почувствуете нотки яблоневого цвета, лемонграсса, корицы и совсем немного гвоздики. Фрукты, сладости, флирт… - все лучшее, что дарит начало романа!

Цена 395 рублей

3) Бальзам для губ с оттенком "Миллион поцелуев", 10 грамм

Коллекция ко Дню Всех Влюбленных от Lush фото 3

Бальзам для губ с оттенком алой розы и с восхитительным розовым ароматом. Ваши губки будут мягкими, романтичными, ароматными – одним словом, готовыми к миллиону поцелуев! Бальзам можно также использовать в качестве румян, чтобы акцентировать скулы и придать лицу свежий сияющий вид.

Цена 285 рублей

4) Туалетное мыло "Милое мыло"

Коллекция ко Дню Всех Влюбленных от Lush фото 4

Ароматы соблазнительных эфирных масел-афродизиаков – жасмина, сандала и иланг-иланга – помогут создать соответствующее настроение, масло бергамота и бензоин поднимут настроение, а абсолют ванили подарит комфорт. Отличное средство, чтобы выразить свои чувства.

Цена: 220 рублей за 100 грамм

5) Бомба для ванны "Принц-лягушка", 85грамм

Коллекция ко Дню Всех Влюбленных от Lush фото 5

Отправьте этого зеленого лягушонка в ванну с теплой водой и наслаждайтесь расслабляющей ванной с чувственными ароматами жасмина, розы и иланг-иланга.

Цена 185 рублей

Последние новости
Комментарии
29
С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Мм, обожаю разные новинки lush - всё такое яркое, красивое, соблазнительное) Обязательно приобрету пару кусманов мыла - там сочетаются иланг-иланг и жасмин, а я полюбила их дуэт после пены "ночное небо"! Ещё обязательно куплю тинт и, может быть, пену :)

С нами 6 лет
440.5
Советчик на LadiesProject

А я, видимо, опять ничего не куплю. Что-то не складывается у меня с Лашем. Последнее, что покупала - это мыло Снег из РК... Мой МЧ чуть не убил меня из-за того, что в ванной поселился кусочек этого "убийственно-тошнотворно пахнущего мыла"! А от моих волос после мытья "Пивом для Синтии" он демонстративно отворачивался. Так что я пасс - буду читать ваши соблазнительные отзывы о лимитках и пускать слюну))))))))

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Больше всего рассмешил волшебный гриб)))) Интересно, каким он боком, так сказать, ко Дню всех влюбленных?)))) Интересно, поймет ли чей-нибудь МЧ такой вот подарок и к чему именно он приурочен?)))))

С нами 6 лет
420.9
Советчик на LadiesProject

Зато к 14 февраля мне уже успеет надоесть))) И почему Lush не открывают в регионах?(

А что Вы заказали? 

Я кстати как только Катин пост увидела, сразу почти пошла в магазин.... Правда много еще не завезли((

С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

Да сама даже пена пахнет как-то невразумительно - чувствуется нотка клубники, но очень отдаленно. Я так долго добиралась до магазина, что просто купила и ушла, даже нюхать не стала.

Выглядит мило, конечно. Вчера на раз использовала половину пены(она небольшая по размеру), запах совсем не раскрылся. Зашла в ванну через некоторое время(пока вода наливалась)-запах очень слабый и совсем не вдохновляющий.

С нами 6 лет
1039.7
Гуру на LadiesProject

Вот в том и проблема, что нет у нас магазинов. Ближайший в Ёбурге, а это часов 5-6 на машине.

В ИМ была распродажа рождества, там все за пару часов кончилось, так что я ничего не успела хапнуть((