Новинки от Guerlain

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 0
  • 0
  • 2084

В 1984 году Дом Guerlain создал первую пудру с эффектом загара, Солнечную Землю Terracotta и тем самым навсегда преобразил жизнь женщин. Более 25 лет совершенства разработок и рождения роскошной косметики… Первооткрыватель в поисках совершенного цвета лица, Guerlain никогда не ставил точку в легендарной истории Terracotta, каждый год, обогащая ее новыми ритуалами красоты… все более соблазнительными, все более блистательными. В 2010 году Guerlain идет еще дальше и открывает секрет нового... словно божественного... сияния для еще более превосходного излучающего солнечный свет цвета лица.

C 11 июля в сети Рив Гош

Новинки от Guerlain фото 1TERRACOTTA 4 SEASONS
Пудра с эффектом загара с частичками чистого золота – SPF 10

Впервые Terracotta играет по солнечным нотам в 1.2.3.4 тональностях. Terracotta 4 Seasons придает эффекту загара нюансы каждого времени года! Абсолютный концентрат света, его чистое золото освещает кожу натуральным сиянием, без перламутрового эффекта, воспроизводя натуральный загар, яркий и неповторимый в любое время года. Безупречная естественность загара в новом измерении…
В драгоценном футляре

Новая интерпретация легендарной пудреницы Terracotta родилась в воображении дерзкого и смелого дизайнера Ора Ито (Ora Ïto), который посвящает Guerlain свое второе после флакона духов Idylle творение.

Terracotta 4 Seasons предлагается в двух цветовых гармониях, для блондинок и для брюнеток:

 - 01 BLONDESНовинки от Guerlain фото 2
 - 02 BRUNETTES

 

TERRACOTTA TEINT D’AILLEURS
Увлажняющее тональное средство с эффектом загара SPF 10 - PA ++

Новая основа «красоты кожи», которая с приближением солнечных дней станет просто незаменимой!

Teint D’Ailleurs – первое специальное тональное средство от Terracotta. Инновационная текстура, сочетающая в себе свойства геля и тонального крема, обогащена активатором загара, который не только украшает цвет лица пикантным оттенком, но и продлевает натуральный загар…

Увлажняющее тональное средство Terracotta Teint D’Ailleurs предлагается в двух универсальных оттенках:

 - 01 BLONDES
 - 02 BRUNETTES

Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!