Новинки от BeYu для безупречного тона лица и моделирования бровей

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 13
  • 9
  • 8756

Новинки от BeYu для безупречного тона лица и моделирования бровей фото 1

Выражайте свою страсть к идеальному макияжу вместе с BeYu и новыми продуктами для безупречного тона лица и моделирования бровей. Для сияющей кожи BeYu предлагает новые оттенки своего самого успешного консилера Light Reflecting. 

Новинки от BeYu для безупречного тона лица и моделирования бровей фото 2

Идеальная кожа – основа безупречного макияжа.  Стать на шаг ближе к совершенству легко, используя небольшую хитрость - консилер. Незаметный помощник мгновенно скрывает следы усталости и мелкие дефекты на коже. Ухаживающая текстура консилера LightReflecting  позволяет использовать его на любых  участках кожи – можно замаскировать малейшие неровности, скрыть следы недостатка сна в зоне глаз. Светоотражающие частицы консилера придают здоровое сияние коже. Водостойкий состав сохранит ваш макияж идеальным в течении всего дня, а солнцезащитные фильтры надежно защитят чувствительную кожу.

Подобрать подходящий оттенок консилера бывает не просто. Чем больше полутонов, тем лучше.

Приблизительная стоимость консилера 369 рублей.

Также бренд решил обновить достаточно популярную палетку для бровей, превратив её в тени трех оттенков, а воск для бровей теперь отдельный продукт.  

Новинки от BeYu для безупречного тона лица и моделирования бровей фото 3

Изогнутая форма и правильный оттенок бровей – важнейшие детали макияжа.  Приятная новость для поклонниц BeYu – триумфальное возвращение в ассортимент теней для бровей. Их обновленная пудровая текстура подарит истинное наслаждение при использовании. Палетка включает три идеально подобранных оттенка. Вы можете использовать один из классических оттенков или смешивать их для получения индивидуального цвета. В набор входит специальная кисть для комфортного нанесения. Кроме того, к каждой палетке теней прилагаются трафареты для моделирования. Придавайте драматический, натуральный или элегантный изгиб бровям – расставляйте акценты по собственному желанию.

Светлый оттенок на самом деле был нужен. Судя по фото он нейтральный - не серый и не рыжий. Такая палетка будет очень кстати для девушек, которые любят менять цвет волос. Нужный оттенок для бровей всегда под рукой :)

Приблизительная стоимость теней 580 рублей.

И абсолютная новинка - воск для бровей, расставляющий выразительные акценты в макияже. Воск решили оставить в твердом формате и теперь он в форме бесцветного карандаша. 

Новинки от BeYu для безупречного тона лица и моделирования бровей фото 4

Идеальная фиксация в течении всего дня! Воск абсолютно незаметен - смело используйте его поверх теней или карандаша для бровей. Придавайте бровям новую форму, усмиряйте непослушные волоски – ваши желания теперь неоспоримы!Благодаря форме «карандаш» воск легко и комфортно наносится - достаточно одного прикосновения, чтобы зафиксировать нужную форму. Ухаживающие компоненты состава делают процесс макияжа не только простым, но и полезным.

Мне кажется, что это отличное решение. Твердый воск должен лучше держать форму, чем жидкие воски и гели в тюбиках других брендов. Этот карандаш должен подойти тем, у кого хорошая форма, но есть непослушные волоски. Его даже можно использовать соло, без цветной подложки.

Приблизительная стоимость воска 319 рублей.

Источник информации и иллюстраций пресс-релиз представителя BeYu в России.

Последние новости
Комментарии
13
С нами 6 лет
186.8
Советчик на LadiesProject

Я вот думаю, а есть ли смысл выпускать палетку для бровей из трех оттенков?

Вряд ли ведь одному человеку подойдут все 3 оттенка,от силы двумя будет пользоваться..

 

Воск приглянулся)

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

У меня так получилось, что я использую для бровей самый светлый цвет, коричневый средний по причине легкой рыжинки как тени, а самый темный - в качестве межресничной подводки. Правда у меня другой набор для бровей, но всё нашло свое применение... хотя по факту, конечно, нужен только 1 цвет, если не изощряться)

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Да, кстати, Лен, они как тени для век тоже отлично должны подходить. Средний цвет в складку века, темный вдоль ресниц, а светлый можно как базовый цвет использовать.

С нами 6 лет
988.4
Эксперт на LadiesProject

у меня есть их консилер в 5 оттенке! Он для меня сейчас самый самый! Были до этого буржуа, макс фактор, лореаль, мейбеллин, вивьен сабо, короче почти весь масс, но он реально лучше всех! и самый удачный светлый оттенок!

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

У меня такой же карандаш Живанши, единственный до этого был подобный, но, зараза, дороговато для просто воска. Надо такой взять. И консилер интересен. Девочки, а он со спонжиком? Можно о нем пару слов, блестючий ли, жидкий ли, сколько оттенков и как носится? Спасибо!

С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Если ничего не поменяли, а только новые оттенки выпускают, то с кисточкой.

Раньше был в двух оттенках 2(розовый подтон) и 5 (желтенький, светлый). Последние года два-три  выпускали только 5 оттенок. №5 мой мастхевище вот уже года четыре как. Просто интересно, они опять 2 запустят в производство или еще оттенков добавят

С нами 6 лет
988.4
Эксперт на LadiesProject

он с кисточкой на конце, но лучше ессно распределяется пальцами. Хотя я иногда и кисточкой прыщики замазываю, хорошо получается.

Он довольно жидкой консистенции, не могу его назвать кремовым. Финиш не пудровый, и не блестящий влажный, а как будто просто увлажненная кожа, не смотрится сухо (ненавижу сухой эффект на веках, здесь такого нет). Светоотражения и свечения он не дает, но однако и не смотрится плоско. И главное он реально не заметен. 5 оттенок лучше всего подошел моей светлой, прозрачной коже. Складки-морщинки на веках не подчеркивает, в поры на щеках и крыльях носа тоже не проваливается. одназначно повторю его, израсходовала примерно половину с мая, пользую активно. 

у нас в Магнит-косметикс есть оттенки №2, 5, 8, 3. Они все с разными подтонами.