Новинки осени: уход и макияж от Clinique

илиса
илиса
1177.1
Гуру LadiesProject
  • 8
  • 0
  • 2647

Even Better Clinical Dark Spot Corrector от Clinique. Уже вышедшая на Западе новая сыворотка для выравнивания тона кожи в сентябре приходит и к нам (а в магазинах Articoli – уже в августе). Even Better Clinical Dark Spot Corrector обещает по эффективности быть сравним с результатами применения медицинских препаратов. Эта новая сыворотка помогает вернуть коже свежий, ровный тон, осветлить пигментные пятна, устранить неровности тона, связанные со старением кожи, многолетними повреждениями от ультрафиолета и внешних агрессоров, рубцеванием после акне.

 Новинки осени: уход и макияж от Clinique фото 1

В ноябре Марка выпустит сыворотку для борьбы с морщинами, восстанавливающую повреждения кожи, нанесенные ультрафиолетом, Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector. Стоить сыворотка будет 2300 рублей. Сыворотка должна будет стать альтернативой омолаживающим лазерным процедурам в кабинете дерматолога. Три капли сыворотка дважды в день в течение 3 месяцев – и нам обещан результат на уровне 63% от лазерных процедур.
В составе – комплекс восстанавливающих ферментов в липосомных капсулах – против повреждений от УФ:

 - Micrococcus Luteus (ультрасомы V) – эти липосомы наиболее активны в ночные часы. Они повышают естественную способность кожи к устранению повреждений, вызванных лучами UVB.
 - Photolyase Fermentate (фотосомы V) – поглощают свет и способствуют естественному восстановлению клеток. Наиболее активны в дневные часы. Со временем улучшают состояние кожи, травмированной солнцем.
 - OGG-1 Fermentate (роксисомы) – вещества, получаемые из горчицы, которые защищают кожу от повреждений, возникающих при окислительных процессах, связанных с УФ излучением и естественным старением организма.

Для раглаживания морщин – полипептидный комплекс (повышает выработку коллагена и защищает коллагеновые волокна):

 - Белок молочной сыворотки (Whey Protein) – натуральный полипептидный комплекс, богатый аминокислотами, который подтягивает кожу, делает ее более упругой и эластичной, зрительно разглаживает мелкие и глубокие морщины.
 - Ретинилпальмитат (Retinyl Palmitate) (Витамин A) – повышает выработку коллагена, благодаря чему кожа становится более упругой, а морщины и складки – менее выраженными.
 - Ацетил гексапапетид-8 (Acetyl Hexapeptide-8) – этот био-пептид повышает выработку коллагена.
Ну и, конечно, антиоксиданты: витамины С и Е, эрготионеин, экстракт гранатового сока (содержит эллаговую кислоту).

Clinique считают, что сыворотка подходит для любого типа и возраста.

Новинки осени: уход и макияж от Clinique фото 2

Новая пудра Clinique: Superbalanced Powder Makeup SPF15 Mineral Rich Formula. В октябре нас ждет компактная пудра Clinique – в этот раз с формулой, насыщенной минералами. Причем, что интересно – обещано, что она будет превращаться в рассыпчатую пудру одним движением. Обещано также, что пудра будет контролировать баланс кожи – поддерживать увлажненность и одновременно контролировать выработку жира. В формуле есть увлажняющие ингредиенты (фитосквален, масло мурумуру) и минералы, работающие на отсутствие жирного блеска, пото- и влагостойкость пудры. Также в составе – антиоксиданты (витамины С и Е).

В пудре не обошлось без солнцезащитных экранов – SPF15 с защитой от UVB/UVA. Экраны минеральные (физические), так что подойдут самой чувствительной коже.

Что касается текстуры – это компакт с дозатором, превращающим прессованную пудру в рассыпчатую. При каждом повороте дозатора выдается небольшое количество свежей пудры – это должно быть экономично.
В Clinique нам обещают рассыпчатую пудру нового поколения, обеспечивающую покрытие тонального крема.

Новинки осени: уход и макияж от Clinique фото 3

Новинки осени: уход и макияж от Clinique фото 4

Новинки осени: уход и макияж от Clinique фото 5

Универсальная удлиняющая тушь для ресниц High Length Mascara

Clinique предлагает удлиняющую тушь High Length Mascara (800 рублей). Понятное дело, будет обеспечивать максимальную длину и максимальный изгиб.Щеточка обещана новая изогнутая «ивавая» с мелкими зубчиками, расположенными в особом порядке. Щеточка - аппликатор зеленого цвета с тремя рядами зубчиков на одной с торону, которые покрыты необходимым длч нанесения количеством туши, с другой стороны всегда остается зеленой, чтобы мы знали, какой стороной щеточку нужно прикладывать к ресницам. В формуле туши есть гиалуронат натрия, пантенол и пантетин .В Clinique советуют наносить ресниц от основания вогнутой стороной щеточки, а затем медленно потянуть кончики ресниц вверх, чтобы их разделить и удлинить. На короткие и редкие ресницы лучше наносить тушь зубчками на острие щеточки.

Тушь подходит для чувствительных глаз, можно и спользовать с контактными линзами.

Новинки осени: уход и макияж от Clinique фото 6 Новинки осени: уход и макияж от Clinique фото 7

В сентябре Clinique нас порадует двусторонним карандашом для макияжа и коррекции бровей Instant Lift for Brows. На одном конце это карандаш для бровей, а на другом – подсвечивающая формула. Карандаш будет придавать оттенок и густоту редким бровям, поможет улучшить форму. Подсвечивающий оттенок надо будет наносить под бровь, чтобы освежить образ. Ну мы все знаем, зачем это делается под бровью. У карандаша обещана восковая шелковистая формула, специальная комбинация восков и пигментов. В составе использован воск карнауба (для стойкости формула – до 8 часов без растекания). Карандаш будет в двух оттенках – Soft Brown и Deep Brown.

Подсвечивающая формула – универсальный теплый оттенок розового шампанского в шелковистой формуле. Содержит перламутровые пигменты.

Новинки осени: уход и макияж от Clinique фото 8

Последние новости
Комментарии
8
С нами 7 лет
1067.4
Гуру на LadiesProject

Такое чувство, что мы возвращаемся к туши-плевалке и ее щетке "аля зубная". Все больше тушей переходят на гребешки эти)))

С нами 7 лет
145
Советчик на LadiesProject

разделение - это как раз для меня, никогда не пробовала туши клиник, наверно стоит попробовать

С нами 7 лет
371
Советчик на LadiesProject

У меня был тональник Эвен Беттер - он прекрасен, 2 в 1 - и уходовое средство и декоративное, долго пользовалась им и могу с уверенностью сказать что цвет моей кожи стал значительно лучше без косметики, равномернее и ушла серость!

Так что могу предположить что сыворотка эта новая вполне достойная вещь!