Новинки осени от Lumene

Suslik
Suslik
2842
Звезда LadiesProject
  • 23
  • 6
  • 3900

Здравствуйте! 

Зашла я в Рив Гош и увидела случайно буклеты. И посмотрела на стенды. Батюшки, а ведь Люмине радует нас новинками. Красочные буклеты, красочные картинки и уже новинки на стендах. 

Буклеты сфотографированы (прошу прощение, тусклое немного освещение), яркие и интересные, впрочем, как и сама продукция.

1. Итак, обновляются туши, тени и карандаши. Уже появились тени (появились тени Lumene Blueberry Long-Wear Crystal eyeshadow, в буклете не указанны, а так же потихоньку появляются на стендах тени-однушки и скоро будут тени-двушки, о которых говорится в рекламках). 

Lumene Blueberry Long-Wear Crystal eyeshadow: на сайте информации нет, нашла свотч одной палетки на финском косметическом сообществе, в жизни тоже дизайн и мерцание красивые. Ссылка:

http://fashionedinfinland.blogspot.com/2011/09/lum...

Lumene Blueberry Long-Wear solo: опять же таки на финском сайте нашла свотч палетки. Дизайн похож на старый, но рельеф теней сверху изменился и добавились новые оттенки. 

http://fashionedinfinland.blogspot.com/search/labe...

Какое счастье, что данный сайт не только на финском (которого я не знаю), но и на английском - а это уже другое дело. Именно на нем часто появляются обзоры новинк от Lumene. И прекрасные свотчи!! 

Да, о таких ярких стендах нам можно только мечтать пока. А в Финляндии не только на Люмине, но и на другую продукцию очень красочные стенды делают (посмотрите фото на этом сайте). Здесь на фото видны новинки теней. Фото с сайта: http://fashionedinfinland.blogspot.com/2011/08/lum...

Новинки осени от Lumene фото 1

Новинки осени от Lumene фото 2

Фото буклета на русском:

Новинки осени от Lumene фото 3

(На первой страничке прорезь и через нее видна тушь). Дизайн!

Новинки осени от Lumene фото 4

Новинки осени от Lumene фото 5

Новинки осени от Lumene фото 6

Новинки осени от Lumene фото 7

2. И так же помады в красных футлярах - цветов море и все они разбиты по гаммам, где розовые, где нейтральные и где красные. Текстура помад - более питательная. Запах приятный. 

Фото буклета: Сам буклет имеет нестандартную форму, край неровный оформлен лепестками роз, сфотографирован на книге, поэтому фон книги, а сам буклет очень оригинален. Так же через прорезь видна обновленная помада. 

Новинки осени от Lumene фото 8

Новинки осени от Lumene фото 9

Новинки осени от Lumene фото 10

Новинки осени от Lumene фото 11

Новинки осени от Lumene фото 12

Как я поняла, а точнее догадалась, я нашла свотчи новых помад Люмине, случайно, на шведском  сайте. Вот ссылка (судя по цветам - это они, но не все свотчи): 

http://solomag.se/killercolours/2011/07/lumene-wil...

Спасибо. Надеюсь, информация будет полезной!

Последние новости
Комментарии
23
С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Хм, только сейчас обратила внимание на цены!!! 16 евро за тени это для финнов много??? Но если учесть, что на русские рубли - это боле 600 рэ, то какие же там цены на мидл- и люкс-маркет - вроде примерно как и у нас, тогда получается, что в Финляндии Люмине не массмаркет, а круче??!!

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Знать бы точное объяснение. А вот духи Герлен в Финке стоят дешевле, примеров много, что люкс и мидлмаркет стоит заграницей дешевле, чем у нас, как правило. Может, такие цены на Люмине в Финке и в Скандинавии - поддержка любимой марки?!

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Если на родине дороже, не исключено, что для нас бадяжат худшего качества. Мне одна дама, которая Виши пользуется говорила, что Виши во Франции и у нас - это две большие разницы. 

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Нет, тут точно не такой случай. Потому что в Финке делают продукцию одну на всех, только коробочки бывают разные. Мне это говорила представитель фирмы Люмине. Касаемо Виши - так там 3 рынка - для себя и для Европы, для Америки и для стран "3 мира" - Турция, СНГ, Россия. 

Просто мне кажется тут другая политика. И к тому же Скандинавские страны самые дорогие, особенно Финка и Норвегия. И может быть, цена в 16 евро для них не так уж и дорого. Надо узнать цены на люкс.

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Конечно для них это не дорого, там совершенно другие доходы и уровень жизни))) по поводу цен, часто бывает, что одна и та же сеть устанавливает разные цены на одну и ту же продукцию где-то немного завышая, а где-то наоборот. А в итоге все равно все окупается. Просто есть наверное такой ценовой минимум, ниже которого нельзя устанавливать, иначе это уже наводит на некоторые размышления по поводу качества марки))) Даже если она производится на Родине, это психология)))Вспомните, как мы сами, когда кто-то восторгается очередной покупкой за 20-40 руб, глядя на цену, начинаем искать недостатки и сомневаться в качественности)))

С нами 6 лет
1039.7
Гуру на LadiesProject

Мне кажется, что это и от дохода зависит. У них же доход выше, и для них наверно это обычный масс. А у нас ниже, вот  и цены дешевле делают, чтоб расходилось. Так же как органик шоп в Москве в фирменных магазинах стоит дороже (по вашим отзывам), чем у нас в переферии.

С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

кхм, вставлю свои 5 копеек. Стенды в Финке стоят уже давно. я их в августе уже видела. И да, действительно Люмине там стоит гораздо дороже. Корректор-хайлайтер хотела себе купить, но 13 евро было жалко. За сколько наши девочки блески-бальзамчики брали? Если не ошибаюсь за 150-200р.? НАсколько я помню, они явного цвета не давали и могли неравномерно лечь. Мне мама весной в Финке этот же бальзам брала за 8 евро (считаем цену), так вот хоть его килограмм на губы намажь, он будет смотреться как ярко-красное желе и не зальётся не в какие складки.  Я уверена, что финская и русская осметика Люмене сильно отличаются. По этому у нас я что-то покупать совсем не хочу

С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

я подумаю)))) Хотя мама так и делает) Она видит всё, что на скидке (а скидки у финов, когда новую линейку привозят), скупает всё, что можно, а потом приезжает домой и начинает разбираться - что же такое она накупила))) В результате - все подруги и знакомые счастливы)

С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

ну ты представь, помады, блески, туши и т.д..... по 1 евро! Слабо пройти мимо?))) Причём сроки годности и упаковка идеальные)

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Не знаю как на счет Финляндии, но вот в Белараше точно на экспорт лучше делают, чем для своих.))) Помнится мама подруги, которая работала в свое время на заводе шампанских вин, приносила эту самую экспортную продукцию домой на пробу. Все оказалось другим: и оформление, и содержимое))).Интересно, куда уезжали эти "люксовые" бутылочки?...Могу заметить от себя, что точно не в Россию))))

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Уважаемые участницы дискуссии! Очень хочется развеять ваши сомнения и подозрения о качестве продукции, распространяемой в РФ.

Цены в России ниже, чем в Финляндии, так как компания по-разному себя позиционирует на рынках двух стран. В Финляндии это середина рынка, семи-сегмент, а в России это чистой воды масс-маркет. Так повелось исторически, еще со времен первого импорта в Россию (тогда еще СССР), и менять устоявшийся имидж просто нет смысла, т.к. продукция сразу бы стала неконкурентоспособной.

Более того, существует разница в уровне доходов населения России и Финляндии и отличия в налогообложении. Соответственно, наценки на косметику также сильно различаются.

Вся продукция Lumene для всех стран производится только в Финляндии по единым стандартам.

С уважением,
Компания Lumene

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Уважаемая компания Люмине! Обновляйте сайт чаще. Ибо буклеты с новинками и сами новинки появляются раньше в магазинах, чем информация на сайтах. Бывает, что даже на родном финском сайте нет информации, не говоря уже о норвежском и русском. А я просматриваю все 3 сайта.