Новинки марта от Clinique

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 8
  • 11
  • 3007

Еще зима в разгаре, а марка Clinique уже представляет новинки, ожидаемые в марте. Нас порадуют новым кремом для кожи вокруг глаз Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream и коллекционным флаконом со свежим цветочным ароматом Happy in Bloom.

Новинки марта от Clinique фото 1

Clinique представляет Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream - суперзащитный увлажняющий крем для кожи вокруг глаз.

Ваша кожа страдает от солнца и стрессов?
Расслабьтесь. Clinique защитит вас.

Новый Clinique Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream - это идеальный партнер нашего популярного защитного крема Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer. Вместе эти формулы обеспечивают эффективный дневной антивозрастной уход, который позволяет предотвратить раннее появление признаков старения. Эти увлажняющие формулы имеют солнцезащитный фактор, который помогает предотвратить заметные признаки повреждения кожи такими внешними агрессорами, как солнце и загрязненная атмосфера. Кроме того, они содержат успокаивающие агенты и антиоксиданты, которые помогают коже справляться и с внутренними агрессорами - психологическими и эмоциональными стрессами.

Новинки марта от Clinique фото 2

Этот крем неспроста называется суперзащитным: Superdefense. Это увлажняющая формула для области вокруг глаз, которая дает чувствительной коже все, что ей нужно, чтобы защититься от внутренних и внешних травмирующих факторов, способных вызывать ее преждевременное старение:

  • Физические солнцезащитные агенты широкого спектра, обеспечивающие защиту от лучей UVB/UVA в соотношении 3:1.
  • Антиоксиданты, которые подавляют свободные радикалы и успокаивают кожу.
  • Увлажняющие агенты, которые обеспечивают увлажнение кожи на протяжении всего дня и укрепляют ее барьер влажности, что помогает предотвратить проникновение в кожу раздражителей.
  • Восстанавливающий комплекс, который помогает сократить морщины,
  • Легкий, полупрозрачный тон, который моментально освежает и осветляет уставшие глаза.

Щадящая, но эффективная защита от солнца

Защита кожи от ультрафиолета является первой и самой важной линией защиты против старения. Ежедневно вызываемые солнцем повреждения постепенно накапливаются в коже, нарушая работу ее защитных и восстанавливающих механизмов и способствуя образованию преждевременных морщин и складок. Кожа вокруг глаз наиболее подвержена старению и наиболее чувствительна к солнцезащитным агентам. Исследователи Clinique потратили четыре года на разработку солнцезащитной формулы, которая была бы достаточно щадящей для ежедневного применения. Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream содержит диоксид титана - щадящий физический фильтр, который защищает кожу от лучей UVA и UVB.

Специальный комплекс для снятия стресса и раздражения

Этот легкий, быстро впитывающийся крем содержит ингредиенты, которые помогают защитить, восстановить и успокоить нежную кожу под глазами:

  • Экстракт морских кораллов, кофеин и экстракт водорослей защищают кожу от заметных следов раздражения.
  • Запатентованная "технология активизации восстановления кожи" обеспечивает поступление в кожу натрий рибонуклеиновой кислоты (фрагменты РНК), которая активизирует естественный процесс восстановления для устранения повреждений. Лизат микрококка - восстанавливающий фермент, который получают из дрожжей, поддерживает работу восстанавливающих механизмов кожи.
  • Экстракт морских водорослей падина павоника (Padina Pavonica) помогает укрепить барьер для защиты кожи от внешних агрессоров и предотвращения ранних признаков старения.
  • Экстракт сигезбекии восточной, получаемый из листьев растения родом с Мадагаскара, поддерживает выработку коллагена.
  • Различные антиоксиданты, заключенные в липосомы, обеспечивают вторую линию защиты от свободных радикалов и других внешних агрессоров.

Новинки марта от Clinique фото 3

Увлажнение весь день

Постоянное поддержание оптимального уровня увлажненности кожи укрепляет ее барьер влажности и помогает защитить ее от внешних агрессоров. Масло мурумуру из амазонского региона поддерживает и укрепляет кожный барьер. При постоянном применении крема кожа становится прочнее и лучше противостоит внешним травмирующим факторам и первым признакам старения. Трегалоза обеспечивает увлажнение кожных клеток, а гиалуронат натрия - высокоэффективный влагоудерживающий агент, притягивает влагу к поверхностному слою и поддерживает комфорт сухой кожи.

Новый суперзащитный увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream подходит для всех типов кожи. Крем следует наносить утром под глаза и на веко от складки до брови легкими похлопывающими движениями. Этот шелковистый, мягкий крем моментально впитывается в кожу и придает глазам свежий, отдохнувший и ухоженный вид.

Cуперзащитный увлажняющий крем для лица Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer предлагается в трех формулах для разных типов кожи. Крем следует наносить утром после соответствующей 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира. Не вызывает акне. Протестировано дерматологами. Протестировано офтальмологами.

Дата начала продаж: март 2012

Прогнозируемая розничная цена: 15 мл - 1900 рублей.

 

Весенний букет в коллекционном флаконе Clinique Happy in Bloom

Новинки марта от Clinique фото 4

Весной 2012 года Clinique порадует поклонников марки новым коллекционным флаконом с ароматом Happy in Bloom. Свежий цветочный аромат с морозной свежестью, нотами желтой сливы, коктейлем из замороженных фруктов и влажными акцентами зеленых свежих листьев и травы уже стал прекрасной весенней традицией. Лилия, белая фрезия и мимоза, известные нам по Happy, дарят почти тактильные ощущения цветочных лепестков. Прозрачный янтарь и белое дерево добавляют аромату глубину и природную женственность.

Аромат выйдет в марте 2012 в двух объемах: 30 мл. и 50 мл.

Новинки марта от Clinique фото 5

Clinique Happy in Bloom выйдет лимитированным изданием эксклюзивно в сети магазинов РИВ ГОШ.

Прогнозируемая розничная цена: 30 мл - 1850 рублей, 50 мл - 2700 рублей.

Источник информации и иллюстраций www.clinique-press.ru

Последние новости
Комментарии
8
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Крем для век уже поступил в продажу.

Еще не тестировала его, но мне очень интересно, хватит ли этого "легкого полупрозрачного тона" для коррекции несильной синевы под глазами. Может быть с ним и консилер не нужен.