Новинки из серии Repairwear от Clinique

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 3
  • 7
  • 3620

Новинки из серии Repairwear от Clinique фото 1

Clinique расширяет антивозрастную линию Repairwear, разбавляя уход декоративным средством.

Официально новинка - Антивозрастной тональный крем для первого и второго типов кожи по классификации Clinique.

Вот что о нем говорит производитель:
Представляем нашу новейшую разработку: тональный крем, который придает коже безупречный вид и делает менее заметными мелкие и глубокие морщины, оказывая моментальное и длительное действие и помогая предотвратить заметные признаки старения. Да, это действительно особенный тональный крем.

НОВЫЙ Clinique Repairwear Laser Focus All-Smooth Makeup SPF 15 основан на передовой запатентованной технологии Clinique, которая также лежит в основе высокоактивной антивозрастной сыворотки Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector. Эта жидкая тональная формула с антивозрастным эффектом моментально делает морщины менее заметными и маскирует другие недостатки, придавая коже безупречный вид, словно на идеальной фотографии - без ретуши.

Repairwear Laser Focus All-Smooth Makeup SPF не только моментально скрывает недостатки, но также помогает предотвратить и устранить повреждения, вызванные ультрафиолетом - главной причиной образования морщин.

Эта эффективная, но при этом щадящая формула с помощью ультрасом помогает постепенно устранить следы прошлых повреждений, вызванных солнцем, обеспечивая заметные результаты.

Комплекс специальных ингредиентов помогает сделать повреждения менее заметными. Белок молочной сыворотки подтягивает кожу и повышает ее упругость, визуально сокращая мелкие и глубокие морщины. Экстракт сигезбекии восточной и олигопептид пальмитоила помогают укрепить поддерживающую структуру кожи, что способствует разглаживанию и сокращению морщин.

Дополнительные ингредиенты обеспечивают защиту кожи. Масло семян мурумуру укрепляет барьер влажности кожи, витамин Е обеспечивает антиоксидантную защиту, а SPF 15 помогает предотвратить повреждение кожи ультрафиолетом.
Repairwear Laser Focus All-Smooth Makeup SPF 15 - это многоуровневый подход к замедлению процесса старения кожи. Этот тональный крем улучшает текстуру кожи, оказывая моментальное и длительное действие, и помогает предотвратить новые повреждения. Стойкая, легкая формула с увлажняющими свойствами, которая обеспечивает натуральное покрытие средней плотности и моментально придает коже безупречный, молодой и свежий вид.

НОВЫЙ Clinique Repairwear Laser Focus All-Smooth Makeup SPF 15 предлагается в 6 оттенках. Формула предназначена для I и II типов кожи.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Протестировано дерматологами. Протестировано офтальмологами. Не содержит жира. Не вызывает акне.

В продаже тональный крем появится в октябре 2011.

Прогнозируемая розничная цена - 2000 рублей.

Новинки из серии Repairwear от Clinique фото 2

Также марка представляет уже известное активное средство ухода Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector в новом объеме - 50 мл

Еще раз почитаем обещания производителя:

Сыворотка для борьбы с морщинами, восстанавливающая повреждения кожи, нанесенные ультрафиолетом.

Постоянное воздействие на наш организм различных внешних агрессоров - от ультрафиолетового излучения и загрязненной окружающей среды до стрессов - нарушают выработку коллагена и эластина в коже, что со временем приводит к образованию морщин и складок, нарушает тон кожи. Самое передовое на сегодняшний день решение для поврежденной кожи? Омолаживающие лазерные процедуры в кабинете дерматолога. Но цена такого решения достаточно высока - как для вашего кошелька, так и для кожи, которой требуется немало времени для восстановления.

Clinique представляет Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector - сыворотку омолаживающего действия, которая работает круглосуточно, разглаживая морщины и складки и устраняя последствия повреждений кожи УФ излучением. Эта формула обеспечивает результаты, сравнимые с результатами дерматологических лазерных процедур. Всего три капли Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector дважды в день, и через 12 недель вы увидите 63% от разглаживающего морщины эффекта лазера.

Эта сыворотка оказывает многостороннее действие для разглаживания морщин, результаты которого сравнимы с результатами медицинского лазера. Ваша кожа не забудет повреждения, которые причинили ей солнце, загрязненный воздух и стрессы, но сможет избавиться от их следов.

УСТРАНЯЕТ СЛЕДЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ УФ ИЗЛУЧЕНИЕМ

Ультрафиолетовое излучение по-прежнему остается главной причиной преждевременного старения кожи. Солнечные лучи проникают глубоко в кожу и повреждают ДНК клеток, нарушая тем самым процесс восстановления кожи, а также травмируют ее свободными радикалами - побочными продуктами окисления. Какие повреждения вызывает УФ излучение? Нарушение выработки коллагена, разрушение коллагеновых волокон, неровный тон кожи, образование морщин и складок. Это солнечные шрамы, которые остаются на нашей коже после длительного воздействия на нее ультрафиолетового излучения.

Высокоактивный комплекс из трех запатентованных восстанавливающих ферментов, заключенных в липосомные капсулы, помогает коже устранить следы повреждений, вызванных УФ излучением. Эта технология стала результатом 20-летних клинических испытаний молекулярных систем распределения, с помощью которых ингредиенты проникают глубоко в кожу и борются с заметными следами травм предыдущих лет.

Новинки из серии Repairwear от Clinique фото 3

Micrococcus Luteus (ультрасомы V) - эти липосомы наиболее активны в ночные часы. Они повышают естественную способность кожи к устранению повреждений, вызванных лучами UVB.

Photolyase Fermentate (фотосомы V) - поглощают свет и способствуют естественному восстановлению клеток. Наиболее активны в дневные часы. Со временем улучшают состояние кожи, травмированной солнцем.
OGG-1 Fermentate (роксисомы) - вещества, получаемые из горчицы, которые защищают кожу от повреждений, возникающих при окислительных процессах, связанных с УФ излучением и естественным старением организма.

ПОЛИПЕПТИДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ РАЗГЛАЖИВАНИЯ МОРЩИН

Высокоактивный пептидный комплекс повышает выработку коллагена и защищает коллагеновые волокна с помощью специальных ингредиентов. Кожа становится более упругой, морщины и складки - менее заметными. Эту сыворотку можно наносить на все лицо и вокруг глаз. Она эффективно разглаживает и смягчает заметные морщины под глазами.

Белок молочной сыворотки (Whey Protein) - натуральный полипептидный комплекс, богатый аминокислотами, который подтягивает кожу, делает ее более упругой и эластичной, зрительно разглаживает мелкие и глубокие морщины.
Ацетил гексапапетид-8 (Acetyl Hexapeptide-8) - этот био-пептид повышает выработку коллагена.

ЗАЩИТА ОТ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ

Эта сыворотка также защищает кожу с помощью специальных ингредиентов, которые борются со свободными радикалами и предотвращают повреждение кожи.

Новинки из серии Repairwear от Clinique фото 4Витамины С и Е (Vitamins C, E) (аминопропил аскорбил фосфат (Aminopropyl Ascorbyl Phosphate) и ацетат токоферола (Tocopheryl Acetate) - обеспечивают антиоксидантную защиту от свободных радикалов, образующихся под воздействием УФ лучей.

Эрготионеин (Ergothioneine) - эта аминокислота является высокоэффективным антиоксидантом, который защищает кожу от внешних агрессоров. Она взаимодействует с витаминами С и Е, активируя их и поддерживая работу кожи.

Экстракт гранатового сока (Punica Granatum (Pomegranate) Juice Extract) - содержит эллаговую кислоту (Ellagic Acid), которая защищает кожу от травм и повреждений, способных оставлять заметные следы.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира. Протестировано дерматологами. Протестировано офтальмологами. Не вызывает акне.

Подходит для кожи любого типа и возраста. Наносите утром и вечером на все лицо и под глаза после соответствующей 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей.

Сыворотка в новом объеме в продаже с октября 2011.

Прогнозируемая розничная цена: 50 мл - 4000 рублей.

Источник информации и иллюстраций: www.clinique.ru

Последние новости
Комментарии
3
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Примерная стоимость - это базовая стоимость без скидок, а на Клиник они, как правило не ограничены, так что смело сбавляйте четверть.

Сыворотка эта новинка еще прошлого года, но она была представлена только в объеме 30 мл, который значительно дешевле. 50 мл. выпустили для фанатов продукта.