Новинки и скидки от The Body Shop

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 7
  • 0
  • 1889

Новинки и скидки от The Body Shop  фото 1

Серия Конопля.

Интенсивное увлажнение для очень сухой кожи.

Компания The Body Shop представляет обновленную коллекцию средств по уходу за телом Конопля. Согласно проведенным дерматологическим испытаниям, она идеально подходит для очень сухой кожи. Теперь конопляное масло для производства этой серии закупается по программе Справедливая Торговля. Это приносит пользу не только покупателям The Body Shop, но и членам семейного кооператива в Восточной Англии, который поставляет конопляное масло.

Два средства из серии - новинки.

Новинка! Увлажняющий бальзам Конопля Hemp Moisture High Balm

Новинки и скидки от The Body Shop  фото 2Этот многофункциональный бальзам подходит для любых участков очень сухой кожи тела. Благодаря компактной упаковке его удобно носить в сумочке и пользоваться в любой момент при необходимости.
Помимо конопляного масла в состав бальзама входит великолепный коктейль из полезнейших ингредиентов – кокосового масла, масла ши, оливкового масла, масла бабассу и пчелиного воска.

Объем: 45 мл.

Состав: Glycine Soja Oil, Cannabis Sativa Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Cera Alba, Cocos Nucifera Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Butyrospermum Parkii, Parfum, Glyceryl Oleate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Citric Acid, Limonene.

Применение: Массажными движениями наносить на сухую, потрескавшуюся или грубую кожу.

Новинки и скидки от The Body Shop  фото 3Новинка! Увлажняющий гель для душа Конопля Hemp Moisturising Wash

Насыщайте кожу влагой, принимая душ или ванну с Увлажняющим гелем для душа Конопля. Согласно клиническим испытаниям, этот густой гель восполняет содержание влаги в коже; кроме того он отлично пенится и не содержит мыла. Наряду с конопляным маслом гель для душа содержит соевое масло.

Объем: 200 мл

Состав: Glycerin, MIPA-Laureth Sulfate, Laureth-3, PEG-8, Laureth-7 Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Parfum, PEG-150 Distearate, Glycine Soja Oil, Cannabis Sativa Seed Oil, Tocopherol, Citric Acid.

Применение: Используйте вресте с Руковичкой для душа из конопли, чтобы удалить омертвевшую часть эпидермиса и обрести шелковистую и гладкую кожу.

Также в обновленной серии представлены уже известные нам продукты с прекрасными увладняющими свойствами.

Новинки и скидки от The Body Shop  фото 4Новинки и скидки от The Body Shop  фото 5Бальзам для губ с конопляным маслом подходит для самых экстремальных природных и погодных условий. Он отлично увлажняет и приводит в порядок даже самые сухие губы. Содержит пчелиный воск, закупаемый по программе Справедливая Торговля в Замбии.

В состав продукта входит мед, закупаемый The Body Shop в Замбии по программе Справедливая Торговля в 1991 г. Пасеки располагаются в тропических лесах на северо-западе Замбии, а пчеловоды используют традиционные методы производства меда, поэтому он является органическим. Ответственное отношение пчеловодов к окружающей среде позволяет сохранять леса и не вредить популяциям животных.

Объем: 4.2г

Новинки и скидки от The Body Shop  фото 6Защитный крем для рук из серии Конопля неспроста пользуется большим спросом среди наших покупателей. Увлажняющее воздействие конопли дополняется успокаивающим эффектом аллантоина и укрепляющим эффектом пантенола, что очень важно для ногтей. Крем для рук Конопля - эффективная защита для натруженных рук!

Применение: Выдавите небольшое количество крема на ладони и вотрите в кожу рук массажными движениями. Пользуйтесь кремом по мере необходимости.

Объем: 30 мл / 100 мл

Новинки и скидки от The Body Shop  фото 7Защитный крем для ног Конопля. Крем с содержанием конопляного масла, глицерина и пчелиного воска интенсивно увлажняет кожу ног и ступней.

Возьмите небольшое количество крема и нанесите на ноги и ступни массажными движениями. Пользуйтесь кремом по мере необходимости.

Объем: 100 мл.

 

Новинки и скидки от The Body Shop  фото 8Масло для тела Конопля. Для очень сухой кожи. Исключительно насыщенное увлажняющее средство интенсивного действия. Содержит чистейшее конопляное масло. Легко впитывается, увлажняя, тонизируя, смягчая и разглаживая кожу. Эффект увлажнения сохраняется до 24 часов.

Масло семян конопли благодаря высокой концентрации незаменимых жирных кислот помогает восстанавливать природный баланс кожи, поддерживая нужный уровень влаги, гладкость и упругость кожи.

Масло ши увлажняет и смягчает кожу.

Какао-масло – великолепное природное увлажняющее средство; хорошо впитывается, смягчает и разглаживает кожу.

Объем: 200 мл.

Новинки и скидки от The Body Shop  фото 9

Новинки и скидки от The Body Shop  фото 10

Для обзора использована информация с сайтов www.thebodyshop.ru, www.thebodyshop.com и из персональной рассылки.

Последние новости
Комментарии
7
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Да, у меня тоже позитив вызывает название этой серии. У семейного кооператива из Восточной Англии тоже видимо всегда хорошее настроение.

А вообще, конопля очень полезное растение)  Из него и одежду шьют и масло давят)