Новинки и обновления в серии Natural Code от Lumene

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 17
  • 9
  • 3498

Новинки и обновления в серии Natural Code от Lumene фото 1

Все средства обновленной серии на 90% состоят из натуральных ингредиентов, не содержат парабенов, сульфатов, красителей, силиконов и этилового спирта. Ключевым арктическим ингредиентом серии стал экстракт 100% натурального арктического подорожника, который глубоко увлажняет, защищает и смягчает кожу, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. Некоторые средства также содержат салициловую кислоту, которая предотвращает закупоривание пор, балансирует функции кожи, деликатно очищает кожу от отмерших клеток и предотвращает появление прыщиков и черных точек. Матирующий комплекс моментального действия, также входящий в состав серии, контролирует выработку кожного сала и уменьшает поры, убирает жирный блеск с кожи, придает коже матовость и здоровое сияние без жирного блеска.

В серию вошли:

Глубоко очищающий гель для умывания CLEAR IT UP

 

Новинки и обновления в серии Natural Code от Lumene фото 2Для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не нарушая естественный баланс влажности кожи. Делает кожу восхитительно чистой и матовой. Экстракт арктического подорожника оказывает смягчающий и противовоспалительный эффект.  Салициловая кислота способствует очищению пор и контролирует активность сальных желез, препятствуя появлению жирного блеска. Регулярное использование способствует устранению прыщиков и воспалений и препятствует их появлению.

Применение: Массажными движениями нанесите на влажную кожу и тщательно смойте водой. Для завершения процесса очищения используйте после умывания Матирующий тоник Lumene Natural Code STAY IN CONTROL.

 

Матирующий тоник STAY IN CONTROL

 

Новинки и обновления в серии Natural Code от Lumene фото 3Для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Эффективно удаляет остатки макияжа и загрязнений с кожи. Придает коже матовость, сужает поры, улучшает тон кожи. Матирующий комплекс моментального действия контролирует активность сальных желез и сужает поры. Экстракт арктического подорожника и салициловая кислота способствуют очищению пор и предотвращают появление воспалений.

Результат - восхитительно свежая и матовая кожа!

Применение: Используйте утром и вечером. Смочите ватный диск тоником и протрите им предварительно очищенную кожу. Идеально использовать после применения Глубоко очищающего геля для умывания Lumene Natural Code CLEAR IT UP.

 

Скраб для глубокого очищения пор DIG DEEPER

Новинки и обновления в серии Natural Code от Lumene фото 4Для нормальной, комбинированной и жирной кожи.                     

Глубоко очищает поры кожи, не пересушивая ее. Эффективно удаляет черные точки и препятствует их повторному появлению. Экстракт арктического подорожника оказывает смягчающий и противовоспалительный эффект.  Салициловая кислота способствует очищению пор и контролирует активность сальных желез, препятствуя появлению жирного блеска. Регулярное применение помогает предотвратить появление прыщиков и воспалений.  Результат - свежая, чистая, невероятно нежная кожа без жирного блеска.

Применение: Нанесите на предварительно очищенную влажную кожу лица, легкими движениями помассируйте в течение одной минуты, избегая чувствительной области вокруг глаз. Смойте водой. Подходит для ежедневного использования.

 

Средство для снятия интенсивного макияжа с глаз ERASE IT

Новинки и обновления в серии Natural Code от Lumene фото 5

 

Для всех типов кожи.

Эффективно удаляет даже устойчивый макияж с глаз, не раздражая нежную чувствительную кожу вокруг глаз. Подходит также для удаления макияжа с губ. Экстракт арктического подорожника обладает увлажняющим и смягчающим действием. Нежная кремовая текстура.

Применение: Нанесите средство на  ватный диск и аккуратно удалите им макияж с глаз. Остатки средства смойте водой.

 

 

 

Матирующий увлажняющий крем 24 часа GLOW WITHOUT SHINE

Новинки и обновления в серии Natural Code от Lumene фото 6Для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Эффективно и надолго увлажняет кожу, придавая ей матовость и естественное здоровое сияние! Улучшает тон кожи.  Матирующий комплекс моментального действия контролирует активность сальных желез, препятствуя появлению жирного блеска, и сужает поры. Экстракт арктического подорожника оказывает смягчающий и противовоспалительный эффект.  Салициловая кислота способствует очищению пор и предотвращает появление воспалений. 

Применение: Наносите утром и вечером на предварительно очищенную кожу. Идеально использовать после применения геля для умывания и матирующего тоника для лица Lumene Natural Code.

 

Успокаивающий увлажняющий крем KEEP IT COOL

Новинки и обновления в серии Natural Code от Lumene фото 7Для всех типов кожи, в том числе сухой.

Эффективно успокаивает и увлажняет кожу, результат - нежная матовая кожа без покраснений и раздражений. Специальная формула делает кожу более устойчивой к внешним раздражителям, помогает быстрее восстановить здоровый баланс кожи. Экстракт арктического подорожника оказывает смягчающий и противовоспалительный эффект.  Салициловая кислота способствует очищению пор и контролирует активность сальных желез, препятствуя появлению жирного блеска.  Подходит также для сухой кожи.

Применение: Наносите утром и вечером на предварительно очищенную кожу. Идеально использовать после применения геля для умывания и очищающего тоника для лица Lumene Natural Code. 

Серия уже в продаже в Рив Гош!

Новинки и обновления в серии Natural Code от Lumene фото 8

Также Lumene представляет новинки в декоративной серии Natural Code.

Ключевым ингредиентом остается всё тот же экстракт арктического подорожника. Подорожник издавна считается одним из наиболее эффективных лекарственных растений. Обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Глубоко увлажняет, смягчает и защищает кожу.

Два новых тональных средства:

SKIN PERFECTOR Крем-пудра

Новинки и обновления в серии Natural Code от Lumene фото 9Для всех типов кожи.

Тональный крем и пудра в одном продукте! Устойчивый матовый макияж!Обеспечивает покрытие средней плотности, подчеркивая природную красоту кожи. Экстракт натурального арктического подорожника оказывает антибактериальное действие и препятствует появлению прыщиков. Формула без талька контролирует появление жирного блеска, не закупоривает поры. Без парабенов.

Воздействие: Естественно ровный и матовый тон кожи в течение всего дня.

Вы можете использовать крем-пудру как для полного макияжа лица, так и только для Т-зоны. Если Вы используете крем-пудру только для Т-зоны, для более устойчивого результата предварительно нанесите на кожу матирующий тональный крем  Natural Code Skin Perfector.

 

SKIN PERFECTOR Средство2в1: корректор + средство точечного применения для проблемной кожи

Новинки и обновления в серии Natural Code от Lumene фото 10Для всех типов кожи, особенно для комбинированной и жирной.

Эффективно маскирует воспаления и прыщики и помогает избавиться от них. В состав входят специальные пигменты, которые скрывают покраснения. Также средство визуально выравнивает поверхность кожи, делая ее гладкой.

Салициловая кислота способствует очищению пор, предотвращает появление прыщиков и черных точек. Экстракт арктического подорожника оказывает противовоспалительный и заживляющий эффект. Специальный высокоэффективный компонент пироктон оламин регулирует работу сальных желез, нормализует скорость обновления клеток эпидермиса, устраняет раздражение и шелушение.

Без парабенов.

Эти новинки появятся в магазинах в ближайшее время.

Источник информации и иллюстраций www.lumene.ru

Последние новости
Комментарии
17
С нами 7 лет
573.9
Эксперт на LadiesProject

Купила гель для умывания из этой серии.Долго не могла понять,ну чем же он так пахнет.А потом вспомнила-DKNY  be delicious)Радует,что теперь этот гель без парабенов,сульфатов,масел,этилового спирта,силиконов и красителей.ну прям сама натуральность)

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Новинки и обновления - это хорошо. Проблема только в том, что не во всех магазинах есть Люмене в хоть каком-то ассортименте. Что касается РГ, то на Тульской, к примеру, ну очень скудненько представлена данная марка. Интересно, где самый большой выбор?

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Позавчера была в РГ на Планерной, этой серии еще нет. Остальные серии представлены, но тот крем, за которым ехала (лифтинг для век) отсутствовал, купила для чувствительной, толку для меня нет.

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Спасибо за наводку, но мне туда еще дальше ехать))) прямо противоположный конец города!(я живу на юге)). Самый ближайший для меня на Тульской, но там ассортимент мне не нравится, вечно нет того, что нужно. А еще любят прятать все)))

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

я там последние 2 раза как раз и покупала, но к сожалению часто туда не поездишь)))не оч удобно расположен, но выбор хороший, лучше чем в остальных магазинах где я была. правда новинки я там еще не застала

С нами 7 лет
359.7
Советчик на LadiesProject

Мне кажется в Вегасе просто ужасно маленький  выбор,особенно Люмине.Месяца 3 туда ездила периодически(т.к. самый близкий),чтобы купить помаду от Люмене,но она так там и не появилась(именно коллекция natural code)/Съездила на Тверскую,там просто огромный выбор всего-всего.Это лучший Рив Гош(если судить из тех в которых я побывала конечно).