Новинки и новый образ A Capella от Rouge Bunny Rouge

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 1
  • 7
  • 1734

Новинки и новый образ A Capella от Rouge Bunny Rouge фото 1

Nude Look или естественный макияж – один из трендов макияжа «на все времена». Он воспевает естественную женственность и возводит в культ неподдельную натуральность.

Модели образа A Capella от Rouge Bunny Rouge очаровывают своей нежностью и юностью: безупречная кожа мягко сияет, на щеках играет девичий румянец, а на губах едва заметен деликатный блеск. Мягкие оттенки пастели на скулах подчеркивают сияние здоровой кожи, а на веках они аккомпанируют цвету глаз. Этот изысканный и безупречный дневной образ идеален для летнего сезона, он также будет уместен, когда Вам хочется создать легким и невесомый макияж.

Новинки и новый образ A Capella от Rouge Bunny Rouge фото 2

Образ A Capella представляет новинки RBR для создания совершенной кожи – Матирующую Основу МЕТАМОРФОЗЫ, Корректирующий Крем-Карандаш ЗА КУЛИСАМИ, Тающий Бальзам для Глубокого Очищения ТАИНСТВО а также  Воду для Деликатного Очищения НЕГА.

Матирующая Основа МЕТАМОРФОЗЫ

Новинки и новый образ A Capella от Rouge Bunny Rouge фото 3

В самом сердце соляной пустыни, где земля безнадежно суха и где практически не видно ни одного растения, стоит таинственный волшебный дворец, пристанище Хранителей Ручья – единственного источника воды, который существует в этой огромной пустыне. Его белоснежные мраморные стены поднимаются высоко в небо, образуя круг. Солнце в этой части пустыни беспощадно. А абсолютно белые стены отражают его и делают его невыносимым для взгляда, многократно увеличивая его испепеляющую силу. Поэтому любой, кто захочет полюбоваться дворцом, этим кристально белым чудом, мгновенно ослепнет от солнечных лучей, отраженных от него. Каждое утро хранители ручья отправляются на поиски редкого кактуса,  - диковины этой пустыни. Найдя, его они аккуратно разрезают нежную мякоть и добывают из нее белый тягучий сок. Возвращаясь домой с сосудами, наполненными удивительным соком, они аккуратно втирают его в поверхность белоснежных стен дворца. Легкая кремовая жидкость тает на горячих стенах, словно выпуская жар и позволяя поверхности поглотить дневной зной – лучи солнца смягчаются и рассеиваются. Весь день стены дворца сияют мягким светом и радуют глаз кремовой белизной без слепящей яркости.

Легкая, словно перышко, текстура нашей Матирующей Основы чудесным образом придает коже бархатистую вельветовую матовость; она полностью убирает нежелательный блеск и выравнивает тон кожи.

Формула, обогащенная активными ингредиентами, среди которых масло лимнантеса белого, аллантоин, смягчает мелкие и мимические морщинки. Витамин Е борется со свободными радикалами и имеет анти-оксидантные и анти-возрастные свойства.

Продукт прекрасно скрывает поры  и не дает стягивающего ощущения маски. Напротив, Вы чувствуете, как Вашу кожу заботливо окутывает мягкий флюид и видите, как она преображается. Этот эффект обещают многие, но продемонстрировать его может только новая Матирующая Основа МЕТАМОРФОЗЫ.

Используйте продукт отдельно или в качестве базы под макияж.

Корректирующий Крем-Карандаш ЗА КУЛИСАМИ

Новинки и новый образ A Capella от Rouge Bunny Rouge фото 4
 

Самое глубокое озеро Зачарованного Сада – Озеро Честности. Оно названо так потому, что его прохладные воды настолько чисты и прозрачны, что можно в мельчайших подробностях рассмотреть его скалистое дно, уходящее на много миль в глубину. В зарослях вокруг озера живут водные нимфы, которые испокон веков заботятся о растениях этого чудесного уголка. Они орошают землю вокруг озера его волшебными прозрачными водами, а те дают жизнь самым причудливым растениям, которые только можно представить. Нимфы чарующе прекрасны и нежны, их кожа напоминает шелковистый атлас, однако работа, которую они выполняют, изнуряюще тяжела. Целый день они резвятся у озера и в садах, смеются и поют под ласковыми лучами солнца.

Однако, чтобы напитать влагой причудливые растения, им приходится приподнимать их грубые и тяжелые ветви, иногда царапаясь об их шипы. Поэтому очень часто к закату их нежная кожа теряет свой свежий вид - на ней можно заметить покраснения и неровности. После захода солнца они ныряют в прозрачные воды озера, легко скользя по гладкой поверхности, а затем погружаясь в глубины, к самому дну. Там растет удивительный Цветок Наяд, что обладает необъяснимой целебной силой. Они срывают по маленькому лепестку с этого цветка и, выныривая на поверхности, умащают им свою великолепную кожу. В мгновение ока первозданная красота кожи нимф пробуждается снова, словно смывая все следы усталости и изнуряющего труда. Это волшебство вдохновило нас на создание удивительного Корректирующего Крем-Карандаша ЗА КУЛИСАМИ.

Формула Корректирующего Крем-Карандаша, представленного в трех оттенках с именами мифических нимф, была тщательно выбрана среди самых последних инноваций в декоративной косметике.  Его кремовая текстура деликатно подстраивается под естественный цвет и сияние кожи, надежно укрывая Ваши «секреты» под легкой как перышко, но непроницаемой для взгляда вуалью. Корректирующий Крем-Карандаш  представляет собой консилер в форме классического карандаша, который дарит Вам исключительный комфорт в использовании. Он обеспечивает максимально точное нанесение и служит для различных целей: скрывает неровности, пигментные пятна и дефекты кожи, а также делает мелкие морщинки менее заметными. Крем-Карандаш также нежно ухаживает за Вашей кожей, благодаря содержанию в формуле растительных компонентов. Касторовое масло защищает кожу и способствует ее регенерации, а комплекс природных восков, среди которых карнаубский, канделлильский и натуральный пчелиный воск, добавляет ему увлажняющие и ухаживающие свойства.

Вы сразу почувствуете незримое присутствие одной из изящных нимф – стоит Вам только захотеть скрыть от окружающих то, что должно остаться за кулисами.

Оттенки

Талия – Натуральный светло-бежевый, полуматовый
Эвника – Средний персиковый беж, полуматовый
Клейо – теплый охровый беж, полуматовый

Тающий Бальзам для Глубокого Очищения ТАИНСТВО
 

Новинки и новый образ A Capella от Rouge Bunny Rouge фото 5

Один раз в пятьдесят лет в большом дворцовом зале выставляют длинные ряды мягких вельветовых кресел – все готовятся к представлению Великой Поэмы о Зачарованном Саде. Представление длится всю ночь и заканчивается только с первыми лучами солнца, красочно раскрывая зрителям всю удивительную  историю Зачарованного Сада, передавая ее от поколения к поколению.

Перед тем как в зале соберутся тысячи гостей, жонглеры, фокусники, танцоры и акробаты устраивают фантазийную прелюдию перед главным спектаклем этой волшебной ночи. Актерам нет равных в их таланте, но тем не менее, подготовку к своим ролям они начинают задолго до представления. Целых две недели до представления легионы слуг создают волшебный грим для актеров и украшают их удивительными костюмами, чтобы те смогли наиболее полно раскрыть свою роль. Энергия актеров настолько сильна, а грим сделан так мастерски, что актеры на время представления волшебным образом превращаются в героев, которых они играют.

Для того, чтобы после спектакля актеры вновь обрели свои собственные лица и тела, слуги используют чудодейственное снадобье, как только те спускаются с театральных подмостков. Это снадобье не просто растворяет и смывает следы грима, но и срывает маску той роли, в которой они жили всю ночь, чтобы превратить их обратно в тех, кем они были до понятия занавеса. Мы были зачарованы этим Таинством и создали для Вас Тающий Бальзам для Глубокого Очищения.

Роскошный мягкий бальзам с кремовой текстурой тает на Вашей коже, оставляя ощущение чистоты и свежести. После вспенивания на коже теплой водой бальзам превращается в божественно легкий молочный флюид, который не оставит не единого следа от макияжа, даже водостойкого, а коже подарит чистоту и нежный уход. Оберните мягкую муслиновую салфетку вокруг руки и смойте с кожи все загрязнения, одновременно очищая и тонизируя ее, даруя ей ангельскую красоту и нежность.

Формула Бальзама, обогащенная активными ингредиентами, избавит Вашу кожу от обезвоживания и придаст ей здоровый и сияющий вид.

  • Масло какао обеспечивает прекрасные увлажняющие и смягчающие свойства, делая кожу нежной и бархатистой.
  • Масло лимнантеса белого – прекрасный антиоксидант, который помогает восстановить структуру и эластичность кожи, тем самым пробуждая ее естественное сияние.

Наш Бальзам создан по канонам ароматерапиии содержит смесь натуральных эфирных масел, таких как масло ромашки, гвоздики, эвкалипта и лаванды. Поэтому он не только смягчит Вашу кожу, но и освежит ее, а Вам подарит осязаемое удовольствие вкупе с чистотой и свежестью.

  • Ромашка успокаивает кожу, обеспечивая защиту от свободных радикалов, противовоспалительное, а также тонизирующее действие.
  • Экстракт гвоздики стимулирует обновление клеток и является афродизиаком.
  • Эвкалипт обеспечивает целебные антибактериальные и антисептические свойства.
  • Лаванда дарит мягкость, снимает воспаления, освежает и очищает. Она также благотворно воздействует на нервную систему, обновляя чувства, восстанавливая внутренний баланс, энергию и силу.

Полное расслабление и чистое удовольствие, превращающее процедуру очищения в настоящее ТАИНСТВО…

Вода для Деликатного Очищения НЕГА

Новинки и новый образ A Capella от Rouge Bunny Rouge фото 6
 

Наша новинка НЕГА - Вода для Деликатного Очищения - нежно снимает макияж и все загрязнения с лица, глаз и губ. После использования НЕГИ Вам не придется ополаскивать лицо. Продукт представляет собой мицеллярную воду, которая обеспечивает глубокое, но в то же время очень деликатное очищение. Она не сушит и не раздражает кожу, даря ей невероятное чувство свежести и мягкости. Неважно, какими продуктами Вы пользуетесь – НЕГА поможет снять даже самый устойчивый макияж и подарит коже ухоженный, сияющий вид.

Формула, изначально разработанная для чувствительной кожи, обогащенная васильковым экстрактом, мгновенно успокоит даже самое неприятное раздражение. Интенсивные увлажняющие свойства гиалуроната натрия – аналога гиалуроновой кислоты – обеспечивают возможность поддерживать оптимальный уровень влаги и препятствовать дегидратации кожи. Формула не содержит парабенов, отдушки, спирта и мыла.

Смочите в Воде для Деликатного Очищения мягкий ватный диск и снимите макияж и загрязнения с глаз, лица, губ, шеи и декольте.

Наша Вода для Деликатного Очищения может быть использована ежедневно. С помощью смоченного в Воде ватного диска протрите лицо, глаза, губы, шею и декольте круговыми массажными движениями. Повторите дважды для более тщательного очищения.

Продукт не требует смывания.

Источник информации и иллюстраций: персональная рассылка.

Последние новости
Комментарии
1