Новинки эксклюзивных ароматов от Lush

Йолко
Йолко
1039.7
Гуру LadiesProject
  • 2
  • 6
  • 2861

Линейка достаточно обширная, и так, начнем!

1)"1000 Kisses Deep"

Новинки эксклюзивных ароматов от Lush фото 1

Романтика, разлитая по бутылкам. Роскошный, смолистый аромат, передающий эмоции, которые вы ощущаете, когда по-настоящему влюблены. С капелькой цитруса, глубоким ароматом смолы и абсолютом цветков османтуса, придающим ему легкую абрикосовую верхнюю ноту, этот аромат заключает в себе силу и напор эмоций, которые мы и называем любовью. Марк создал 1000 Kisses Deep в честь любви всей своей жизни, любви, которую он разделил со своей женой. Любовь сложно описать словами, поэтому и появился аромат 1000 Kisses Deep, который помог ему выразить свои чувства.

Цена: 2 мл - 170 рублей; 10 мл - 800 рублей; 30 мл - 1500 рублей.

2) " B Scent"

Новинки эксклюзивных ароматов от Lush фото 2

Небесный аромат. B Scent был послан с небес, чтобы привести нас в восторг ароматами грейпфрута, фенхеля, флоридской розы и жасмина. Первое ощущение от B Scent, его начальная нота - свежий, мягкий лимон, серединная нота - отчетливо цветочная. Вы будете пахнуть настолько аппетитно, что кому-то наверняка захочется вас съесть. Вдохновением для создания этого аромата послужило детское воспоминание Марка об одной французской официантке, которая пахла лимонным парфюмом.

Цена: 2 мл - 200 рублей*; 10 мл - 900 рублей; 30 мл - 1800 рублей.

3) "Cocktail"

Новинки эксклюзивных ароматов от Lush фото 3

Аромат, который вы никогда не забудете! Cocktail - это дань уважения традиционной французской парфюмерии 30-х годов прошлого века. До отказа наполненный цветочными эфирными маслами, сильный и эмоциональный, Cocktail просто превосходен. Иланг иланг, роза и жасмин соединились в нем, чтобы укрепить вашу уверенность в себе и подарить чувство независимости (лучше, чем настоящий коктейль!).

Цена: 2 мл - 220 рублей*; 10 мл - 1000 рублей; 30 мл - 1950 рублей.

4) "Dear John"

Новинки эксклюзивных ароматов от Lush фото 4

Свежий и теплый. Рожденный из конфликта таких чувств, как любовь и разлука, Dear John напоминает нам о тех мужчинах, которых мы когда-то любили. Один из основателей LUSH и парфюмер Марк Константин верит, что ароматы говорят намного больше, чем слова, а Dear John – это самый громкий из них. Его основной мотив - уверенный и убедительный, дополняется теплым цитрусовым всплеском и нотой крепкого кофе.

Цена: 2мл - 190 рублей*; 10 мл - 800 рублей; 30мл - 1500 рублей.

5) "Ladyboy"

Новинки эксклюзивных ароматов от Lush фото 5

Андрогены никогда еще не пахли так хорошо. Кое-кто говорит, что аромат Ladyboy немного похож на банан. Парфюмер LUSH Марк говорит: «Насчет бананов - это все-таки шутки. Аромат, который остается на коже, по моему мнению, вполне интересный и современный». Мы согласны! Если бы Ladyboy мог говорить, он, скорее всего, прокричал бы: «Перемены придают остроту жизни!».

Цена: 2 мл - 200 рублей*; 10 мл - 900 рублей; 30 мл - 1800 рублей.

6) "Love"

Новинки эксклюзивных ароматов от Lush фото 6

Фруктовый аромат флирта. Этот вдохновляющий аромат рисует картины прошлых расставаний и будущих встреч, в то время как масла цитрусов, розы и жасмина устраивают вечеринку на вашей коже. Основатель LUSH и парфюмер Марк говорит, что он был вдохновлен на создание этого аромата, наблюдая, как влюбляется его сын. Аромат Love просто создан для флирта. Как говорит Марк: «Он будет флиртовать за тебя, пока ты делаешь вид, что тебе все равно». Блестящий, живой и свежий, Love принесет вам восхитительное чувство романтики.

Цена: 2 мл - 200 рублей*; 10 мл - 900 рублей; 30 мл - 1800 рублей.

7) "Icon"

Новинки эксклюзивных ароматов от Lush фото 7

Этот аромат создан с использованием самых роскошных эфирных масел. Мистическое масло мирра дополнено легкой воздушной ноткой цветков апельсина. Представьте себе венецианское палаццо, украшенное лиловым бархатом и огромными картинами в золоченых рамах, загадочная темнота которого нарушается только светом мерцающих свечей.

Цена: 2мл - 210 рублей*; 10 мл - 1100 рублей*; 30 мл - 2100 рублей*.

8) "Ginger"

Новинки эксклюзивных ароматов от Lush фото 8

Каким восхитительным могло бы быть путешествие к Островам Пряностей, как интересно открывать для себя новые вкусы и ароматы, о существовании которых вы раньше даже не догадывались! Аромат «Ginger» - это комбинация пряного имбирного масла с цветочными абсолютами – мимозой, геранью, розой, иланг-илангом и жасмином. Все эти прекрасные ароматы традиционно применяются для того, чтобы дарить людям спокойствие и безмятежность. Немного можжевелового масла добавляет свежую фруктовую нотку. Чудесная смесь, созданная, чтобы окутать вас облаком теплого восточного аромата.

Цена: 2мл - 170 рублей*; 10мл - 800 рублей*; 30 мл - 1500 рублей*.

9) "Superworldunknown"

Новинки эксклюзивных ароматов от Lush фото 9

Утонченный, сладкий и оптимистичный. Этот аромат - вихрь сенсорных переживаний. Сладкие нероли и какао унесут ваш разум в розовые пушистые облака, в то время как роза и сандал оставят ваши ноги крепко стоять на земле. Вдохновением послужила песня Superworldunknown певицы из Норвегии Карин Парк. Она писала про друга, который потерял любовь. Этой песней она хочет подбодрить его и убедить, что мир все еще полон красотой. Она поет «Солнце встает сегодня, пересиливая дождь, в этом супермиренеизведанного».

Цена: 2 мл - 220 рублей*; 10мл - 1000 рублей; 30 мл - 1950 рублей.

10) "The Smell of Weather Turning"

Новинки эксклюзивных ароматов от Lush фото 10

Этот аромат был представлен в Лондоне на мероприятии Gorilla Perfume Gallery, где Марк и Саймон впервые показали публике целую коллекцию оригинальных ароматов. Теперь его можно приобрести в интернет-магазине LUSH! Аромат перечной мяты, травяные нотки дубового мха и сена напомнят вам о старой доброй Англии. The Smell Of Weather Turning одновременно и волнующий, и успокаивающий, словно свежий воздух после грозы.

Цена: 10 мл - 1250 рублей*; твёрдые духи (12 гр) - 550 рублей*; 30 мл - 2400 рублей*.

11) Туалетная вода  "Exhale"

Новинки эксклюзивных ароматов от Lush фото 11

Мрачный и величественный. Саймон Константин, парфюмер LUSH, создал свой первый аромат под впечатлением от своего путешествия по Тибету. Это был Breath of God, состоящий из двух частей: Inhale (вдох) и Exhale (выдох). По мнению многих, Exhale – это его лучшая часть: дымная, мрачная и величественная. Этот парфюм интенсивно ладанный. Он окутывает вас, внушая окружающим благоговение и изумление.

Цена за 15 мл - 1050 рублей.

12) Туалетная вода  "Inhale"

Новинки эксклюзивных ароматов от Lush фото 12

Воздушный, легкий и соблазнительный. Это элегантная смесь умиротворяющих нероли, розы и иланг иланга, с волнующим сандалом. Саймон Константин, парфюмер LUSH, создал свой первый аромат под впечатлением от своего путешествия по Тибету. Это был Breath of God, состоящий из двух частей: Inhale (вдох) и Exhale (выдох). Inhale – это его легкая, цветочно-фруктовая часть. Открываясь начальной лимонной нотой, создающей утонченную и современную композицию, аромат переходит к ясной глубине сандаловой базовой ноты.

Цена за 15 мл - 1050 рублей.

13) Туалетная вода "Smell of Freedom Part One: Fire Tree"

Новинки эксклюзивных ароматов от Lush фото 13

Цитрусовый, древесный, вдохновленный культурой и искусством. Fire tree – вдохновляющий, травяной и древесный аромат. Парфюмер LUSH Саймон с детства любил культуру аборигенов и посещал Австралию много раз. В одну из своих поездок он познакомился с местными художниками из коммуны аборигенов народности джия и был вдохновлен их творчеством. Когда Саймон вернулся в Англию, он создал эти духи, использовав в них интересные австралийские ингредиенты: масло ксанторреи Прейса и масло лимонного мирта.

Цена за 15 мл - 1300 рублей.

14) Туалетная вода   "Smell of Freedom Part Two: Old Delhi Station"

Новинки эксклюзивных ароматов от Lush фото 14

Пряные и восточные ноты. Вдохновением для парфюмера LUSH Саймона послужила встреча с тибетским монахом в изгнании по имени Нгаванг во время путешествия через Индию. Он услышал много ярких историй, узнал о преследовании и изгнании монаха. Возвращаясь домой, Саймон прибыл обратно на старый делийский вокзал. Ароматы специй смешались с образами всех тех людей, которые оставили свой отпечаток в его душе. И он захотел создать аромат, чтобы отдать дань своему путешествию и яркой истории Нгаванга.

Цена за 15 мл - 1300 рублей.

15) Туалетная вода "Smell of Freedom Part Three: Oudh Heart"

Новинки эксклюзивных ароматов от Lush фото 15

Великолепный густой древесный аромат. Вдохновением для создания этого аромата послужила история Сами, узника тюрьмы Гуантанамо, содержащегося там без предъявления обвинения и впоследствии отпущенного на свободу. Саймона очень тронуло, как быстро Сами смог восстановить свое душевное и физическое равновесие и позитивный настрой, вопреки всему тому, что он перенес. Для создания портрета свободы Саймон использовал местные африканские материалы, включая базу с маслами алойного дерева, сандала и ириса, которые образуют одну из самых эксклюзивных и дорогостоящих базовых нот наших ароматов.

Цена за 15 мл - 2500 рублей.

P.S. *продукт можно приобрести только в интернет магазине.

Цены на твёрдые духи пока неизвестны.

Информация: www.lushrussia.ru

Последние новости
Комментарии
2
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Интересные новики. Но уже по опыту с лаш знаю, что бесполезно читать описания, надо приходить и тестировать)

Интересно как они туалетную воду разлили... флаконы как из-под масла О_о