Новинки для ванны, тела и волос от Natura Siberica

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 28
  • 12
  • 2437

Новинки для ванны, тела и волос от Natura Siberica фото 1

Подарите себе удовольствие домашнего SPA. Вдохните легкий аромат эфирных масел. Ощутите шелковое прикосновение роскошной текстуры. Почувствуйте, как Ваша кожа возрождается, благодаря удивительной силе и энергии Сибирских растений.

Созданные на основе сибирской соли Рапа, экстрактов и дикорастущих трав Сибири, соли для ванн способствуют сохранению эластичности и тонуса кожи, повышению ее иммунитета. Входящие в состав натуральные эфирные масла помогают снять стресс и поднять настроение.

Новинки для ванны, тела и волос от Natura Siberica фото 2Новинки для ванны, тела и волос от Natura Siberica фото 3Омолаживающая соль для ванн ANTI-AGE

Сибирская соль рапа выравнивает поверхность кожи, активизируя кровоснабжение подкожных тканей. Белая даурская лилия - обладает омолаживающим, очищающим и питательным эффектом. Молочные протеины питают кожу, обладают остаточно мощным регенерирующим, увлажняющим, противовоспалительным, смягчающим, а также антиаллергенным действием.

Антиоксидантная черная соль для ванн DETOX

Сибирская соль рапа выравнивает поверхность кожи, активизируя кровоснабжение подкожных тканей. Лепестки шиповника - стимулируют синтез коллагена, насыщают кожу витаминами, активизируют обменные процессы, повышают иммунитет кожи. Органическое масло можжевельника - устраняет воспалительные процессы на коже, обладает заживляющим действием.

Натуральные массажные масла бережно ухаживают за кожей, интенсивно питают и увлажняют, способствуют активизации обменных процессов в клетках кожи. Входящие в состав натуральные эфирные масла оказывают ароматерапевтический эффект и придают коже мягкость и бархатистость.

Новинки для ванны, тела и волос от Natura Siberica фото 4Новинки для ванны, тела и волос от Natura Siberica фото 5Активизирующее массажное масло BODY SLIM

Масло семян черной смородины обладает антиоксидантным и омолаживающим эффектом. Масло алтайской облепихи способствует ускорению процессов регенерации, повышает тонус и укрепляет кожу. Масляный экстракт арники ускоряет процесс регенерации кожи, обладает омолаживающим эффектом.

Разогревающее массажное RELAX

Масло амаранта обладает антиоксидантным, регенерирующим и омолаживающим эффектом. Масло кедрового стланика способствует омолаживанию, повышению упругости кожи. Масло лимонника дальневосточного оказывает антиоксидантное и тонизирующее действие.

Новинки для ванны, тела и волос от Natura Siberica фото 6

Тонизирующее массажное масло PASSION

Органическое масло вечерней примулы питает, смягчает, и увлажняет кожу. Масло косточек арктической малины стимулирует синтез коллагена, оказывает омолаживающее и тонизирующее воздействие на кожу, регулирует липидный баланс. Масло даурской розы стимулирует синтез коллагена, насыщает кожу витаминами, активизирует обменные процессы, повышает иммунитет кожи.

Вашим волосам и коже требуется увлажнение и питание? Попробуйте Живые Витамины - уникальное средство на основе экстрактов северных ягод, растений и витаминов, заключенных в микрогранулы для достижения мгновенного результата.

Новинки для ванны, тела и волос от Natura Siberica фото 7

Живые витамины для волос и тела

Живые витамины мгновенно питают ваши волосы и кожу и наполняют их живительной влагой, защищая от пагубного воздействия окружающей среды.

Экстракты ягод северной морошки и дикой ежевики, богатых витамином С, восстанавливают структуру клеток кожи, повышая ее эластичность. Софора японская, природный источник рутина, активизирует процесс обновления клеток кожи. Даурская роза, содержащая витамины В, Е и кератин, восстанавливает структуру волос, делая их сильными и послушными, а экстракт черники сибирской возвращает им яркость и блеск. 

P.S.: Новые средства очень интересны, особенно соли для ванны. Заинтриговали витамины для волос и тела, интересно они на масляной основе?

Источник информации и иллюстраций www.naturasiberica.ru

Последние новости
Комментарии
28
С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Только уже из за одного оформления бутылочек хочется все купить))) Заинтересовала черная соль Детокс и витамины для волос и тела. Интересно есть ли это уже в продаже, заеду на днях посмотрю)

С нами 8 лет
622.7
Эксперт на LadiesProject

Витамины для тела и волос уже мои!!!!!!!!!!!Девочки из Воронежа, почти весь ассортимент представлен в магазине BioZone в Максимире. Из массажных масел мной наблюдались фиолетовое и по-моему голубое.

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

в Киеве начали появляться!) Разогревающее и Активизирующее, цена 85 грн (11 долл).

так кто пользовался?? девчонки... вопрос - они хорошо впитываются? или можно пользоваться как ухаживающим маслом для тела? или только массаж?

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

у меня в активном пользовании масло в фиолетовой амфоре, очень нравится! высшее, конечно! и увлажняет кожу очень хорошо. и впитывается мгновенно, можно смело сразу одеваться потом.

С нами 5 лет
0.2
Гость на LadiesProject

Странно, что эти средства представлены, как новинки, в Москве это уже год точно продается. Соль только в таких бутылочках я не видела, а просто в банке была, но масла точно есть и уже давно. Маслом не пользовалась, т.к. написано, что для массажа, возможно теперь попробую, как просто увлажнение. Витамины для волос у меня были, никаких сверхрезультатов не ждите, я бы даже сказала, что вообще с волосами ничего не произойдет, я его использовала, как помощь при расчесывании волос, т.к. у волосы очень густые и волнистые, мокрые вообще никогда не пробую расчесывать, а вот на сухие можно это средство брызгать и расчесывать будет легче, но не более того. Все равно вернулась к спрею эльсев, т.к. мне больше нравится, как он справляется с этой функцией.