Новинки Clinique в серии Even Better: мгновенный корректор и увлажняющий крем для рук

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 1
  • 5
  • 3967

Clinique была одной из первых косметических компаний, предложивших решение для выравнивания тона кожи. Even Better Clinical Dark Spot Corrector стала первой косметической сывороткой, которая обеспечивает результаты, сравнимые с результатами медицинского препарата против гиперпигментации, возрастных пятен и пятен после акне. Специалисты Clinique Laboratories также создали на основе этой передовой технологии тональный крем Even Better Makeup SPF 15, который маскирует пигментные пятна и способствует их сокращению. Сегодня Clinique представляет в своей популярной линии Even Better новую формулу - маскирующее средство Even Better Concealer, которое скрывает пигментные пятна и темные круги под глазами.

Новинки Clinique в серии Even Better: мгновенный корректор и увлажняющий крем для рук фото 1

Женщины не только хотят со временем избавиться от пигментных пятен, но и иметь возможность сделать их незаметными здесь и сейчас. Комплекс пигментов в Even Better Concealer моментально маскирует недостатки кожи. Эта формула надежно скрывает темные пятна и круги под глазами, помогая улучшить и выровнять тон кожи с помощью входящего в ее состав витамина С.

Even Better Concealer — это формула с кремовой текстурой, которая обеспечивает сливающееся с кожей гладкое покрытие варьируемой плотности. Стойкая формула выдерживает воду, пот и влажность, не высыхает и не течет, выглядит естественно на протяжении всего дня.

Even Better Concealer предлагается в 4 оттенках от очень светлого до темного, которые сочетаются с оттенками Even Better Makeup SPF 15:

  • Bisque
  • Natural
  • Nude
  • Hazelnut

Even Better Concealer можно наносить самостоятельно или поверх тонального крема, использовать для маскировки пигментных пятен и темных кругов под глазами. Для маскировки темных кругов используйте оттенок, который немного светлее натурального тона вашей кожи. Нанесите сначала небольшое количество продукта и распределите его под глазами легкими похлопываниями пальцем или кистью для маскирующего средства. При необходимости нанесите дополнительный слой.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Протестировано офтальмологами.

В продаже с июня 2012.

Прогнозируемая розничная цена: 1150 рублей

 

В июле Clinique представляет увлажняющий крем для рук, помогающий сократить пигментные пятна Clinique Even Better Dark Spot Correcting Hand Cream SPF 15. Особенно эта новинка будет актуальна для светлокожих женщин. Я, например, как раз ищу крем для рук с spf, потому как кожа склонна к пигментации.

Многие женщины уделяют основное внимание предотвращению признаков старения на лице и зачастую забывают о том, что кожа рук тоже подвержена старению. Как показывает исследование, проведенное Американским обществом пластических хирургов, большинство людей могут достаточно точно определить возраст человека только по его рукам.* Если ваши руки не получают должного ухода, они могут выдавать вас, даже если ваше лицо выглядит молодо.

Будучи лидером в категории средств против гиперпигментации, Clinique понимает, что кожа рук так же, как и лицо, нуждается в специальном уходе для сокращения пигментных пятен. НОВЫЙ Even Better Dark Spot Correcting Hand Cream SPF 15 содержит высокоактивные осветляющие ингредиенты и увлажняющие агенты и с их помощью эффективно сокращает вызываемые солнцем и старением пигментные пятна на руках, визуально выравнивает тон кожи и защищает ее от внешних агрессоров.

Новинки Clinique в серии Even Better: мгновенный корректор и увлажняющий крем для рук фото 2

Even Better Dark Spot Correcting Hand Cream Broad Spectrum SPF 15 питает кожу рук и обеспечивает длительное увлажнение на протяжении 8 часов, сохраняя свое действие даже после двукратного мытья рук. Осветляющие ингредиенты проникают глубоко в кожу и делают темные пятна и неровную пигментацию гораздо менее заметными. Щадящие отшелушивающие агенты помогают выровнять и освежить тон кожи. Крем также укрепляет кожный барьер, благодаря чему кожа лучше противостоит раздражению, которое может вызывать воспаление и повышать выработку меланина.

Even Better Dark Spot Correcting Hand Cream SPF 15 содержит комплекс ингредиентов, которые визуально сокращают пигментные пятна:

  • Аскорбил фосфат магния (Magnesium Ascorbyl Phosphate) (витамин C): Этот высокоактивный антиоксидант и осветляющий агент помогает защитить кожу от внешних агрессоров и сделать менее заметными пигментные пятна на ее поверхности.
  • Передовой дрожжевой комплекс (Advanced Yeast Blend): Обеспечивает эффективное осветление с заметными результатами, разбивая сгустки пигмента на мелкие частицы - "меланиновую пыль", что визуально сокращает темные пятна на поверхности кожи.
  • Салициловая кислота (Salicylic Acid): Помогает выровнять и улучшить тон кожи с помощью отшелушивания, которое способствует устранению с поверхности кожи "меланиновый пыли". Улучшает текстуру, смягчает сухую, грубую кожу.
  • Глицирризинат дикалия (Dipotassium Glycyrrhizinate): Этот получаемый из лакричного экстракта активный агент против раздражения помогает подавить последствия раздражения кожи, которое может вести к нарушению пигментации.
  • Гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid): Этот влагоудерживающий ингредиент помогает коже притягивать влагу из воздуха и сохранять ее, чтобы оставаться увлажненной, подтянутой и упругой.
  • Экстракт рисовых отрубей (Oryza Sativa (Rice) Bran Extract): Этот эффективный агент против раздражения и свободных радикалов помогает предотвратить образование пигментных пятен, борясь с внешними агрессорами, которые могут повышать выработку меланина в коже.
  • Авобензон (Avobenzone), гомосалат (Homosalate) и октисалат (Octisalate): Эти солнцезащитные агенты обеспечивают защиту широкого спектра от опасных лучей UVA и UVB, тем самым помогая предотвратить образование темных пятен и нарушение пигментации.

Even Better Dark Spot Correcting Hand Cream SPF 15 - это быстро впитывающийся крем для рук, который защищает и увлажняет кожу, одновременно сокращая пигментные пятна на ее поверхности. Крем подходит для всех типов кожи. Наносите на руки утром и при необходимости в течение дня.

В продаже с июля 2012.

Прогнозируемая розничная цена: 1750 рублей.

Источник информации и иллюстраций www.clinique-press.ru

Последние новости
Комментарии
1