Новинка сезона 2013 от Marc Jacobs Beauty

Melody
Melody
948.3
Эксперт LadiesProject
  • 17
  • 3
  • 5264

Привет, дорогие бьюти-читательницы!

Кто хочет узнать о новом бренде в косметике? В наше время, когда столько всего есть на рынке косметики, трудно чем-то удивить искушенных дам. Многие дизайнеры запускают свои линии косметики и парфюмерии. Марк Джейкобс не стал исключением. Прошу обратить пристальное внимание на его дебют - Marc Jacobs Beauty.

Недавно он открыл в Нью-Йорке целый магазинчик "Marc Jacobs Beauty", где показал свои творения. Все оформлено просто и лаконично и со вкусом - в упаковке используется черно-серебристые цвета. Разнообразные оттенки продукции безумно радуют и поднимают настроение. Всю эту красоту так и хочется попробовать, хочется притронуться к этим округлым флаконам и поскорее узнать, что за тени,лаки, тушь и помады скрываются в стильной упаковке. Такое разнообразие лаков для ногтей, множество оттенков в палетках теней, разные оттенки помад и блесков порадуют любую леди.

 Новинка сезона 2013 от Marc Jacobs Beauty фото 1

Для дебютной линии дизайнер решил всех приятно удивить, в его линейке есть практически все - тушь с глянцевым эффектом, множество оттенков теней в палетках, карандаши и подводки, шелковистые румяна, лаки для ногтей и тональные средства, в общей сложности более 120 наименований. Так же будет представлена линия unisex, подходящая как женщинам, так и мужчинам: бальзам для губ, гель для бровей и консилер. Продукция Marc Jacobs Beauty поступила в продажу в сети Сефора и бутики Marc Jacobs с 9 августа 2013 года.

Высокое качество этой косметики уже опробовала на себе американская актриса и режиссер культового фильма "Трудности перевода" София Коппола: ее безупречный макияж для ежегодного бала в нью-йоркском музее "Метрополитен", получивший немало восторженных отзывов бьюти-блоггеров, был выполнен средствами Marc Jacobs Beauty.

Новинка сезона 2013 от Marc Jacobs Beauty фото 2

Вполне диткоступные цены на косметику от Марка Джейкобса являются еще одним привлекательным фактором для будущих покупательниц: самый дешевый продукт будет стоить 24, а самый дорогой - 59 долл. Так что, у именитого дизайнера есть все основания для уверенности в успехе его нового предприятия по имени Marc Jacobs Beauty". Итак, смотрим фото!

Новинка сезона 2013 от Marc Jacobs Beauty фото 3

 

Новинка сезона 2013 от Marc Jacobs Beauty фото 4

 

Новинка сезона 2013 от Marc Jacobs Beauty фото 5

 

Новинка сезона 2013 от Marc Jacobs Beauty фото 6

Новинка сезона 2013 от Marc Jacobs Beauty фото 7

 

Новинка сезона 2013 от Marc Jacobs Beauty фото 8

 

Новинка сезона 2013 от Marc Jacobs Beauty фото 9

 

Новинка сезона 2013 от Marc Jacobs Beauty фото 10

Спасибо за прочтение. Фото и некоторые материалы текста взяты с сайтов Татлер и Бьюти-косметика.

Последние новости
Комментарии
17
С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Читала, что СПФ в тоналках и пудрах чисто символические и защиты особой не дают, там как-то сложно вставить в состав все необходимые фильтры. Поэтому если нужна серьезная защита, то только спец. крем под тональный.