Новинка от Sephora: Shimmer Sheet Set

vkusnoemyaso
vkusnoemyaso
5430.3
Легенда LadiesProject
  • 17
  • 14
  • 2792

Новинка от Sephora: Shimmer Sheet Set фото 1

Я думаю, мало кто не слышал о матирующих салфетках, правда? Чудесное средство, чтобы быстро избавиться от лишнего блеска при помощи всего лишь одной салфетки. Бренд Сефора на этом останавливаться не стал, придумав кое-что новое, что может поместиться в компактную упаковку: это румяна, бронзер и хайлайтер, которые одновременно находятся в такой же маленькой и компактной упаковочке, как и привычные нам всем матирующие салфетки. Действительно, зачем носить с собой полную косметичку разных продуктов, если можно обойтись таким универсальным средством, при помощи которого мы сможет мгновенно освежить лицо?..

Новинка от Sephora: Shimmer Sheet Set фото 2

Новинка от Sephora: Shimmer Sheet Set фото 3

Внутри находится три маленьких кармашка по 30 листочков в каждом (хайлайтер, румяна, бронзер):

Новинка от Sephora: Shimmer Sheet Set фото 4

Листочки отрывные:

Новинка от Sephora: Shimmer Sheet Set фото 5

Новинка от Sephora: Shimmer Sheet Set фото 6

Оттенки универсальные и довольно полупрозрачные, что является плюсом, учитывая такой необычный формат. Наносить средства можно как пальцами, так и кистью. 

Новинка от Sephora: Shimmer Sheet Set фото 7

Эта новинка показалась мне достаточно необычной и интересной, поэтому я решила поделиться ею с вами. Надеюсь, девушка с www.beautezine.com не осудит меня за то, что фактически вкратце перенесла сюда её ревью и её же слова :D

Что думаете насчет этого чудо-средства?

Источник всей информации и иллюстраций: www.beautezine.com

Последние новости
Комментарии
17
С нами 7 лет
359.7
Советчик на LadiesProject

Ну не знаю))

Мне кажется бесполезная вещь.Скорее даже не бесполезная,а не нужная чтоли?Я люблю свои коробочки румян,бронзеров и т.д. Да и с собой их все равно не ношу.

Тем более свотчи какие-то блеклые))

Спасибо за обзор))

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Свотчи не блеклые, это у средств слабая пигментация (об этом я написала). 

Я бы наоборот с удовольствием попробовала, хотя бы просто ради интереса. Я тоже люблю свои коробочки с румянами и прочим и тоже их с собой не ношу, поэтому мне кажется удобной такая альтернатива. Но я бы скорее использовала такие салфетки в коротких поездках, когда хочется взять абсолютный минимум косметики, а не для поправки макияжа днем. 

С нами 6 лет
2169.6
Звезда на LadiesProject

Интересная вещица) Я вот не люблю таскать с собой много косметики, поэтому для меня была бы удобной. Румяна правда какие то блеклые, а хайлайтер и бронзер очень даже ничего.

Только не совсем понятно как их наносить, мне кажется не очень удобно будет.

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Девушка пишет, что не так всё сложно, как кажется. Либо кистью (если охота её таскать с собой), либо прижать листочек к нужной зоне и растушевать пальцами. Или прям пальцами набрать средство, а потом растушевать. В общем, я вполне могу себе это представить :)

С нами 6 лет
552.4
Эксперт на LadiesProject

Очень интересная вещица! Очень даже может приготься не только, когда не хочется такскать с собой кучу косметики, а когда ее элементарно некуда положить. Например, когда у вас с собой вместо вместительной сумочки узкий клатч. Или в самолете. Или в клубе - распихал по карманам и пошел. :)

У меня когда были румяна и бронзер Сефора, качество очень даже неплохое. Поэтому и эти штучки, думаю, не подкачают.

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

О боже... Мне еще этого не хватало...  - сказал во мне человек, который наводит порядок в немаленьком ассортименте этой марки ).

А так штучка интересная, но я бы ее повертела и посмотрела б и не раз перед покупкой.

С нами 5 лет
130.8
Советчик на LadiesProject

мне кажется это просто какая то скорая помощь, места не занимает можно положить в клатчик и в любой момент что то поправить или добавить...главное чтобы цена была доступная))

С нами 5 лет
130.8
Советчик на LadiesProject

а почему бы и не носить, я вот часто выхожу из дома на долго,могу куда нить на вечеринку или в гости ночью закатиться, а потом нужно ехать домой, не ехать же со старым макияжем, когда его можно переделать или хотя бы поправить)