Новинка от Lumene: Lingonberry Lasting Lip Stain & Balm - Ультрастойкая помада-фломастер + Увлажняющий бальзам для губ в одной упаковке

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 18
  • 15
  • 5724

Новинка от Lumene: Lingonberry Lasting Lip Stain & Balm - Ультрастойкая помада-фломастер + Увлажняющий бальзам для губ в одной упаковке фото 1

Впечатляюще стойкий матовый или глянцевый макияж губ!

Lingonberry Lasting Lip Stain & Balm - это стойкая помада-фломастер, придающая цвет и увлажняющий бальзам в удобной 2-в-1 упаковке.

По вашему желанию - матовый или блестящий макияж губ. Помада-фломастер придает губам глубокий насыщенный оттенок, который держится невероятно долго. Бальзам с маслом семян арктической брусники увлажняет нежную кожу губ и придает им потрясающий блеск.

Lingonberry Lasting Lip Stain & Balm на водной основе и не содержит традиционных восков. Помада-фломастер высыхает за несколько секунд, оставляя цвет на губах, как вторая кожа с очень длительной стойкостью. Матовый и чистый результат подчеркивает свежий естественный цвет губ. Покрытие от легкого до среднего. Вы можете добавить еще один слой, если хотите более более глубокий оттенок. Также  можно использовать кончик аппликатора помады-фломастера как карандаш для губ. Подождите около 30 секунд, а затем добавьте бальзам. Для получения изысканного матового эффекта не используйте бальзам. Всегда наносите макияж на чистые и сухие губы. Если после нескольких использований на кончике помады-фломастера чувствуется масло, то можно промыть его под проточной водой в течение нескольких секунд.

 Lingonberry Lasting Lip Stain & Balm представлен в 8 оттенках:

  • 10 Promise
  • 11 Secret
  • 12 Moments
  • 13 Touch
  • 14 Illusion
  • 15 Eternity
  • 16 Dreams
  • 17 Feeling

Новинка от Lumene: Lingonberry Lasting Lip Stain & Balm - Ультрастойкая помада-фломастер + Увлажняющий бальзам для губ в одной упаковке фото 2

Продукт не собирается в складки губ. Не содержит парабенов. 

Объем Помады-фломастера 2,5 гр, бальзама 1.6 гр.

Источник информации и иллюстраций www.lumene.com и www.rivegauche.ru

Последние новости
Комментарии
18
С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

Я тестила такой примерно 1,5 недели назад в Тверском пассаже, никого не хочу пугать, но с руки полоса сошла только на 2й день, несмотря на то, что я её тщательно оттирала с мылом.

Планирую купить какой-нибудь яркий цвет, чтоб подкрашивать губы не нужно было

 

Кстати, в Рив Гош в марте на него акция 289р. вместо 370

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Засвотчила сегодня все оттенки! Когда пришла домой, хотела сфоткать для вас свочти цветов, и помыла без страха руки, раз тут все пишут, что мылом цвета не смываются. Я только еле-еле задела их пеной, специально не терла, но у меня все СМЫЛОСЬ. Остались только небольшие разводы от самых ярких цветов.

Вообще штука довольно интересная, настоящий тинт. Хорош для тех, у кого нет времени и зеркала, чтобы пользоваться яркой помадой/блеском. Очень удобно, хотя мне почему-то не кажется, что эта новинка приживется на рынке.

С нами 6 лет
5.6
Гость на LadiesProject

Я пробовала давным-давно нечто подобное от MIA. Тоже фломастер (это был пробник), но без бальзама. Фирму эту недолюбливаю (особенно после знакомства с их линией по уходу за кожей), но этот фломастер у них оказался очень удачным. Действительно удобная в нанесении и стойкая вещица. Правда, цвет был для меня ярким (насыщенный вишневый) и мне приходилось прибегать к хитрости: сначала обводила контур губ и потом быстренько (пока не схватился) и аккуратно растушевывала на область губ.

Для меня это удобный вариант (не люблю подкрашивать губы "на ходу" или при свидетелях). Возьму на заметку этот фломастер. Какой-нибудь не очень яркий тон, чтобы был близок к естественному и просто делал губы чуть ярче.