Новинка от Lumene

Лельчик
Лельчик
621.4
Эксперт LadiesProject
  • 4
  • 1
  • 2039

ПОМАДА-КРЕМ LUMENE WILD ROSE "НЕЖНОСТЬ ЦВЕТА"

Новинка от Lumene фото 1

Самые красивые оттенки и нежная забота природы для Ваших губ!
Помада крем с восхитительно нежной текстурой раскрывает всю глубину и красоту Вашего природного оттенка губ, одновременно ухаживая за ними. Изысканные бежевые и розовые оттенки гаммы были созданы благодаря цветовым пигментам исключительно природного происхождения!

ПОДБЕРИ СЕБЕ ОДИН ИЗ 12 ИЗЫСКАННЫХ ОТТЕНКОВ!

Новинка от Lumene фото 2

Новинка от Lumene фото 3Новинка от Lumene фото 4Новинка от Lumene фото 5Новинка от Lumene фото 6Новинка от Lumene фото 7Новинка от Lumene фото 8Новинка от Lumene фото 9Новинка от Lumene фото 10Новинка от Lumene фото 11Новинка от Lumene фото 12Новинка от Lumene фото 13Новинка от Lumene фото 14

Природа дарит свои самые красивые оттенки и нежную заботу для Вашей улыбки!

Благодаря восхитительно нежной текстуре помада-крем идеально ровно ложится на губы, раскрывая всю глубину и прелесть их природного оттенка. Натуральные воски и масла эффективно защищают и смягчают нежную кожу губ. Масло семян арктического шиповника бережно ухаживает за кожей губ, обеспечивая интенсивное увлажнение.

В составе помады использованы цветовые пигменты исключительно натурального происхождения. Именно благодаря им были созданы удивительно изысканные бежевые и розовые оттенки, превалирующие в цветовой гамме помады-крема. Выбрать подходящий тон очень просто, так как все оттенки практически универсальные, и подойдут любой женщине в зависимости от предпочитаемой цветовой гаммы в одежде.

Природа и Наука

Активные ингредиенты:

  1. Масло семян арктического шиповника поддерживает баланс влажности кожи губ.
  2. Натуральные воски смягчают, поддерживают определённый уровень увлажнённости, способствуют сохранению насыщенного цвета помады и придают помаде матовость.
  3. Масла (оливковое, касторовое, кокосовое, жожоба) питают, усиливают регенерацию, делают губы соблазнительно мягкими и гладкими, а также обеспечивают нежность текстуры помады-крема, благодаря которой она идеально ровно наносится и приятно ощущается на губах.
  4. Природные красители, на основе которых были созданы цветовые пигменты.

Не содержит:

  1. Искусственных консервантов (вместо них используются обладающие антисептическими свойствами вещества натурального происхождения).
  2. Синтетических красителей.

Источник: Lumene.ru

Последние новости
Комментарии
4
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Очень хорошие отзывы читаю и на нашем проекте и на просторах интернета об этой серии помад. Скоро нужно будет подбирать очередную розовую помаду на каждый день, очень нравится № 07.
 

С нами 6 лет
39.4
Новичок на LadiesProject

самая лучшая помада, которая когда-то у меня была))у меня 05, но в жизни он совсем по-другому смотрится)