Новинка от Lancome: Интенсивный уход-корректор VISIONNAIRE [LR 2412 4%]

vkusnoemyaso
vkusnoemyaso
5430.3
Легенда LadiesProject
  • 14
  • 6
  • 7030

Интенсивный уход-корректор VISIONNAIRE [LR 2412 4%] 

Фундаментальное воссоздание безупречно красивой кожи.
Заметное сокращение морщин, сужение пор, выравнивание тона и микрорельефа кожи.

LANCÔME создает косметический уход, опережающий время. Результаты настолько убедительны, что каждая вторая женщина, склонявшаяся к омолаживающим косметологическим процедурам, решила отложить этот шаг*.

Новинка от Lancome: Интенсивный уход-корректор VISIONNAIRE [LR 2412 4%]  фото 1

Уникальная молекула красоты для совершенства кожи - корректирующая сыворотка VISIONNAIRE. Секрет силы VISIONNAIRE – уникальная молекула LR 2412, полученная на основе жасмоновой кислоты, стимулирующей процессы заживления и восстановления тканей. Разработка защищена 20 патентами, является ноу-хау LANCÔME, результатом 12 лет научных исследований. Молекула LR 2412 обладает удивительной способностью проникать во все слои кожи, даже самые глубинные, где она запускает череду процессов, которые приводят к восстановлению кожи, ее возрождению. Потенциал кожи к самовосстановлению значительно повышается.

Новинка от Lancome: Интенсивный уход-корректор VISIONNAIRE [LR 2412 4%]  фото 2

Доказанные результаты**: Рельеф кожи выравнивается, морщины  разглаживаются, пигментные пятна, следы от акне и видимая капиллярная сеть становятся менее заметны, поры сужаются. Вы выглядите прекрасно даже без макияжа.

  • Морщины разглажены – 79%
  • Поры сужены – 83%
  • Любые несовершенства кожи менее выражены – 79%
  • Ровный цвет лица – 89%

Новинка от Lancome: Интенсивный уход-корректор VISIONNAIRE [LR 2412 4%]  фото 3

Оптимальная переносимость. Уникальная программа тестирования эффективности и безопасности. В исследованиях участвовали 800 женщин с 4 разными оттенками кожи***, в том числе с чувствительной кожей. Подходит даже для кожи контура глаз.

*Самостоятельная оценка – 34 женщины в возрасте от 35 до 49 лет – 4 недели.
**Самостоятельная оценка 108 женщин после 6 недель применения продукта (2 раза в день)
 ***Самостоятельная оценка, 4 фототипа кожи по классификации Т. Фицпатрика

Цена:
Visionnaire  30 ml   3775 руб.
Visionnaire  50 ml  4547 руб.

Дата появления в магазинах сети Иль Де Боте: декабрь 2011.

Источники: www.etoya.ru, art8amby.wordpress.com

Последние новости
Комментарии
14
С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

сейчас почитала я про эту баночку.  сначала поняла, что это такой в обычном понимании корректор, а оказалось это они так сыворотку обозвали))))). то есть она наносится на голую кожу, а дальше, как обычно: крем и т.д. правильно я понимаю?))))))

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

это я понимаю))))

просто, когда прочитала уход-корректор, решила, что это такой корректор, который сверху наносится, а оказалось сыворотка. вот такой поворот событий))))) но все равно, надо бы где то пробник надыбить или отлить)))) столько всего обещано, аж мурашки по коже))))

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Кать, представляешь, сегодня решила разобраться в пробниках, которые мне надавали в последнее время. а там.... этот самый)))) правда всего 5 мл, но на безрыбье и рак рыба))) завтра начну мазюкаться, может растяну на пару-тройку раз.

а в магазине, когда я попросила, мне сказали, что нету и, что вообще они дорогие, чтобы просто так раздавать. капец)))))

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

итак, измазала я свой пробник. хватила аж на 4 раза))))) конечно, о каких то изменениях кожи в сторону красоты и молодости речи не идет. сыворотка белого цвета, не жидкая, а скорее, как жидкий крем, такой лосьончик. впитывается довольно быстро, кожа становиться очень нежная и как бы бархатистая. остается приятное покрытие, но оно проходит сразу после нанесения крема. возможно, для более жирной кожи можно только сывороткой пользоваться без крема, но я так не могу(((( сейчас пользуюсь сывороткой от darphin для чувствительной кожи, которая мне больше нравится. она имеет консистенцию водички и мою сухую кожу приятно освежает, я успеваю еще до ее высыхания нанести крем. возможно, если купить полный формат lancome, то и морщины и синяки под глазами исчезнут, и кожа лица подтянется, но я пробовать не буду. ну оооочень дорого((((( 

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Поняятно) Хороший пробник, раз на 4 раза хватило!) Но я тоже воздержусь от этой покупки, если только в праздники кто-нибудь не подарит подарочный сертификат, что очень вряд ли))

С нами 5 лет
0
Гость на LadiesProject

Средство просто шикарное,хоть и дороговастое,но это стоило того!!!!!!!!! Пользуюсь ,гдето ,месяца 2,5 результат на лицо!!!!!!!!!!!!