Новинка от L'Occitane: серия Angelique (Ангелика) для обезвоженной кожи

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 1
  • 5
  • 4046

Новинка от L'Occitane: серия Angelique (Ангелика) для обезвоженной кожи  фото 1

Растение Ангелика (или Дягиль) известно своей потрясающей жизненной силой и уникальными свойствами корневой системы, которая обладает способностью аккумулировать влагу из почвы. Новинка от L'Occitane: серия Angelique (Ангелика) для обезвоженной кожи  фото 2Глубокие корни Ангелики, подобно водным каналам, доставляют воду, необходимую для активного роста этого растения, что позволяет Агнелике вырастать на несколько метров за считанные дни.

Долгое время никому не удавалось извлечь экстракты из корней Ангелики, сохранив их удивительные свойства и использовать их в косметологии. До тех пор, пока Л’Окситан не сделал этого и не создал на основе эфирного масла и цветочной воды Ангелики линию для увлажнения и сохранения молодости кожи.

В основе линии Ангелика – союз двух бесценных экстрактов:
– эфирное масло Ангелики, которое обеспечивает надежную защиту кожи от свободных радикалов и агрессивных факторов внешней среды
–  цветочная вода Ангелики, стимулирующая выработку аквапоринов – протеинов, которые поддерживают оптимальный уровень увлажненности клетки

Когда клетки кожи хорошо увлажнены, они функционируют в полную силу, активно впитывают питательные вещества и имеют долгий «срок службы». В результате кожа приобретает сияние и тонус, замедляются процессы старения, повышается ее иммунитет.

Новинка от L'Occitane: серия Angelique (Ангелика) для обезвоженной кожи  фото 3

Мы внимательно изучили свойства органической ангелики из региона Дром вместе с г-ном Нивоном, который выращивает это растение для получения корней вот уже 12 лет! Дедушка г-на Нивона 70 лет назад основал плантацию недалеко от деревни Лаперуз Морней, расположенной в регионе Дром во Франции. Семейное предприятие продолжает, вслед за своим дедом и отцом, г-н Нивон. В 2005 г. ангелика, которую он выращивает для L’OCCITANE, получила Сертификат органического происхождения.

Знаете ли Вы?

Еще в средние века ангелику – растение семейства зонтичных, к которому также относятся зеленый анис и фенхель – ценили за ее волшебные, практически чудодейственные, свойства. Корни ангелики, которую называли «Herbe aux Anges» (ангельской травой) или «Racine du Saint-Esprit» (святым корнем), носили как защитные амулеты от сглаза, отпугивающие колдунов своим приятным ароматом. Кроме этого, известно, что в Ницце (во Франции) в 18 веке жил человек, который дожил до 123 лет, поскольку жевал корни ангелики. Благодаря стимулирующим и тонизирующим свойствам ангелику часто приравнивают к китайскому женьшеню.

Увлажняющий Крем Ангелика

Новинка от L'Occitane: серия Angelique (Ангелика) для обезвоженной кожи  фото 4Освежающий крем с шелковистой гладкой текстурой для ежедневного ухода. Используйте его утром и вечером для немедленного увлажнения кожи и поддержания оптимального уровня влаги в течение 24 часов. Крем будет защищать вашу кожу от негативного и иссушающего воздействия окружающей среды и стрессов.

Легкая текстура крема удивит вас приятными ощущениями при использовании – крем быстро впитается, не оставит блеска и будет прекрасной основой под макияж.

Для сухой, нормальной, тусклой кожи.

Результат потребительского тестирования (в течение 28 дней):
- кожа мгновенно увлажнена - 98%,
- более здоровый и сияющий вид - 82%,
- кожа более гладкая - 90% и сияющая - 86%.

Увлажняющий Флюид SPF15 Ангелика

Новинка от L'Occitane: серия Angelique (Ангелика) для обезвоженной кожи  фото 5Легкий флюид мгновенно увлажняет кожу и продолжает работать в течение всего дня - поддерживает баланс влаги и защищает кожу от пагубного воздействия солнечных лучей и других негативных факторов окружающей среды.
Протестирован дерматологами. Некомедогенный.
Подходит для нормальной, смешанной или тусклой кожи.

Это средство – идеальная основа под макияж. Увлажненная кожа долго держит мэйк-ап, оставаясь свежей в течение всего дня. Используйте флюид как средство основного ухода:

- для жирной и комбинированной кожи: утром и, при желании, вечером;

- для нормальной кожи: утром под макияж;

- для сухой кожи: поверх средства основного ухода, для дополнительного увлажнения и SPF-защиты.

Ингредиенты:
Эксклюзивный запатентованный комплекс L'OCCITANE с органической Ангеликой из региона Дром (юг Франции):
- вода Ангелики и эфирное масло Ангелики - придают коже эластичность, способствуют естественному увлажнению кожи, стимулируя синтез аквапоринов, «водных каналов» клеточных мембран, которые улучшают циркуляцию воды из дермы в эпидермис (испытания в лабораторных условиях: +39%);
- масло на растительной основе (огуречник) не допускает обезвоживания кожи, защищая ее от свободных радикалов;
- синтетические солнцезащитные фильтры защищают от воздействия солнца (УФ-А/УФ-Б).

Результаты потребительского тестирования (28 дней при участии 24 женщин):
- кожа мгновенно увлажнена - 100%,
- более здоровый, сияющий вид - 84%,
- кожа более гладкая - 88% и более сияющая - 86%. 

Защитный Флюид SPF40 Ангелика

Новинка от L'Occitane: серия Angelique (Ангелика) для обезвоженной кожи  фото 6Благодаря минеральным фильтрам, флюид надежно защищает кожу от негативного влияния солнечных лучей. А благодаря экстрактам Ангелики, он обеспечивает увлажнение, восстановление и надолго сохраняет энергию в клетках кожи.

Для всех типов кожи.

Результаты потребительского тестирования (28 дней при участии 25 женщин):
- кожа мгновенно увлажнена - 92%,
- кожа более сияющая - 96% и защищенная - 100%,
- кожа более гладкая - 92%,
- кожа выглядит более молодой (100%).

 

Роликовый Гель для Кожи вокруг Глаз Ангелика

Новинка от L'Occitane: серия Angelique (Ангелика) для обезвоженной кожи  фото 7Уникальный состав, ультра-легкая текстура и инновационный способ нанесения работают вместе и создают эффект «кубика льда»: исчезают отеки под глазами, стираются следы усталости, разглаживаются мелкие морщинки.

Ингредиенты:
- эфирная вода Ангелики (органическая Ангелика из региона Дром во Франции)  способствует естественному увлажнению кожи, стимулируя синтез аквапоринов (испытания в лабораторных условиях: +39%);
- микроинкапсулированное эфирное масло Ангелики придает коже эластичность, защищая ее от свободных радикалов;
- экстракта миндаля - мгновенный подтягивающий эффект.

Протестирован дерматологами и офтальмологами. Некомедогенный.

Результаты потребительского тестирования (28 дней при участии 24 женщины):
- устранены застойные явления -  96%
- кожа более гладкая - 92%
- глаза выглядят отдохнувшими - 92%
- мелкие морщины разгладились - 88%

Очищающий Гель для Лица Ангелика

Новинка от L'Occitane: серия Angelique (Ангелика) для обезвоженной кожи  фото 8Этот очищающий гель даже во время умывания не перестает заботиться об уровне увлажненности кожи и поддерживает ее гидролипидный баланс. Превосходно очищает, удаляет макияж и загрязнения, дарит коже чувство легкости и свежести.

При контакте с водой этот свежий, мягко очищающий Гель для Лица преобразуется в легкую, невесомую пену.
Подходит для всех типов кожи. Протестирован дерматологами. Некомедогенный.

Ингредиенты:
- эфирная вода Ангелики (органическая Ангелика из региона Дром во Франции) - усиливает естественное увлажнение кожи;
- эфирное масло Ангелики защищает от свободных радикалов;
- растительные пенящиеся агенты бережно очищают, не высушивая кожу.

Представлен в двух форматах: 200 мл. и 50 мл.

Увлажняющий Тоник для Лица Ангелика

Новинка от L'Occitane: серия Angelique (Ангелика) для обезвоженной кожи  фото 9Мягкий увлажняющий тоник для лица, обогащенный эфирным маслом и цветочной водой Ангелики, превосходно утоляет жажду кожи. Благодаря его использованию, уровень увлажненности клеток повышается на 39%. Кроме этого, многократно возрастает эффективность остальных средств ухода.
Подходит для всех типов кожи. Не содержит спирта. Протестирован дерматологами. Некомедогенный.

Ингредиенты:
- Эфирная вода Ангелики (органическая Ангелика из региона Дром во Франции) - способствует естественному увлажнению кожи;
- Эфирное масло Ангелики - защищает от свободных радикалов;

Результаты потребительского тестирования (28 дней при участии 25 женщин):
- ощущение свежести - 100%
- увлажнение и тонус кожи - 91%
- кожа более мягкая, эластичная и более сияющая - 96%

Представлен в двух форматах: 200 мл. и 50 мл.

Миленькое видео о новинке:

 

 

Источник информации и иллюстраций: www.loccitane.ru

Последние новости
Комментарии
1