Новинка от Helena Rubinstein: Тушь для ресниц «Lash Queen Fatal Blacks»

vkusnoemyaso
vkusnoemyaso
5430.3
Легенда LadiesProject
  • 6
  • 5
  • 4477

Полные страсти изгибы, завораживающий взгляд…
Змея – символ перевоплощения и бесконечного обновления.

 

Роскошный питон вдохновил специалистов Helena Rubinstein на создание великолепной туши Lash Queen Fatal Blacks, первой туши с эффектом распахнутых ресниц, приподнятых от самых корней. Helena Rubinstein применяет технологию лифтинга для ресниц с новой эксклюзивной щеточкой «питон», напоминающей изгиб змеи. Она мгновенно приподнимает ресницы от самых корней, придавая завораживающий объем одним легким движением.

Новинка от Helena Rubinstein: Тушь для ресниц «Lash Queen Fatal Blacks» фото 1

Уникальная формула, содержащая комплекс COMPLETE WAXTM, и система тройного покрытия способствуют равномерному покрытию каждой ресницы от корней до самых кончиков.

Роскошный футляр, сочетающий орнамент змеиной кожи и блеск драгоценных металлов - объект высокого искусства. Элегантный, утонченный дизайн для уникальной туши, в которой чудесным образом сочетаются технологии и сила магнетического притяжения.

Дерзкая, притягательная и удивительно чувственная тушь Lash Queen Fatal Blacks - новое событие в мире завораживающей и роскошной инновационной косметики Helena Rubinstein.

Новинка от Helena Rubinstein: Тушь для ресниц «Lash Queen Fatal Blacks» фото 2

Цена: 1995 руб.

Источник: www.etoya.ru, www.whichmagazine.it

Последние новости
Комментарии
6
С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Я слышала что эти "змеиные" туши ругают, до этого тоже у ХР была тушь в змеином оформлении и ее не хвалили) А вот Леопардовую очень хвалят)))