Новинка от Guerlain: Новый тональный Parure de Lumière

vkusnoemyaso
vkusnoemyaso
5430.3
Легенда LadiesProject
  • 13
  • 6
  • 3190

В сентябре закончится выпуск крема Parure Aqua. На смену ему придет новый тональный Guerlain Parure de Lumière, который будет отвечать не только за увлажнение кожи, но и за сияние.

Что пишут про новинку в пресс-релизе? Идеальное сияние цвета лица зависит, прежде всего, от прекрасного состояния кожи, поэтому средства Parure de Lumière были задуманы как макияж, сочетающий в себе функции ухода. «Умная косметика», как этот тональный уход оказывает сначала воздействие на кожу, которое затем улучшает цвет лица.

Новинка от Guerlain: Новый тональный Parure de Lumière фото 1

Как пишут, в основе новинки – Люминесцентная Вода – вода морского источника, природного резерва, расположенного на глубине 22 метра. Состав, чрезвычайно богатый минералами и микроэлементами, в частности, марганцем и кремнием, обеспечивает Воде идеальные активные свойства и замечательную силу увлажнения. Поэтому кожа выглядит гладкой и свежей. Ее идеальная увлажненность и упругость проявляются в яркости и абсолютном сиянии цвета лица.
Также в составе разработанные на основе технологии Météorites, пигменты Prisma Light 360, сочетающие два вида люминесцентных  микросфер, располагаются на поверхности кожи, воспроизводя на ней чистое и ослепительное сияние.

Новинка от Guerlain: Новый тональный Parure de Lumière фото 2

Осталось дождаться сентября, чтобы попробовать новинку.

Ориентировочная цена – 2 200 руб.

Источник: bella-shmella.com

Последние новости
Комментарии
13
С нами 6 лет
2169.6
Звезда на LadiesProject

Читала на форуме, что консультанты "по секрету" сказали, что будет юбилейный выпуск метеоритов осенью. Но это инфа не точная, так как никакой информации от Герлен не видела (хотя они свою последнюю бронзирующую пудру вообще без анонса выпустили). Так что все покрыто тайной...)

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Ну здорово, может быть попробую его зимой, ведь благодаря тюбику с дарфаноским лосьоном сухую и матовую кожу я могу приобрести в любой момент, а красивое здоровое сияние - это всегда хорошо)) Надеюсь, плотность не особо высокая. А ещё я слышала, что у герлена проблема со светлыми оттенками, особенно с такими, какие нужны мне... Интересно, как с этим в новой линейке)