Новинка от Clinique: Многофункциональный корректирующий крем Clinique Age Defense BB Cream SPF 30

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 20
  • 9
  • 7460

Новинка от Clinique: Многофункциональный корректирующий крем Clinique Age Defense BB Cream SPF 30  фото 1

Появилась первая информация об очередном не азиатском BB креме - многофункциональном корректирующем креме Clinique Age Defense BB Cream SPF 30

В штатах он уже продается, у нас выходит в июне под слоганом "И кожа моментально выглядит моложе!"

Крем войдет в антивозрастную линейку Age Defense и по словам производителя подойдет для любого типа кожи.

Предоставим слово производителю:

Совершенствуйте и защищайте свою кожу с новым средством Clinique Age Defense BB Cream SPF 30! Этот поистине многофункциональный крем предотвращает появление первых возрастных изменений, вызванных ультрафиолетовыми лучами групп A и B, защищает кожу от внешних агрессоров и моментально маскирует видимые несовершенства. Морщины заметно сокращаются, кожа разглаживается и увлажняется, приобретает здоровый, ухоженный вид. Кроме того, Age Defense BB Cream SPF 30 поддерживает баланс жира и влаги в коже и устраняет жирный блеск, тем самым повышая стойкость Вашего макияжа.

Текстура и покрытие

Эта легкая формула подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, и содержит поляризованные пигменты, которые визуально улучшают цвет лица. Крем обеспечивает покрытие от среднего до плотного и эффективно маскирует недостатки, сохраняя при этом естественный и здоровый вид. Кожа становится мягкой и бархатистой, тон - выравнивается.

Технология

Благодарю уникальному составу Age Defense BB Cream SPF 30 воздействует сразу на несколько проблем:

    * Такие пигменты, как слюда и оксиды железа в сочетании с полиметилсилсесквиоксаном (Polymethylsilsesquioxane) и кремнием отражают свет в разных направлениях, тем самым визуально скрывая недостатки кожи. Формула также корректирует, выравнивает и улучшает цвет лица. Комплекс пигментов впитывает излишки жира и повышает стойкость макияжа;
    * Комбинация химических солнцезащитных фильтров (октиноксат (Octinoxate), октисалат (Octisalate), авобензон (Abovenzone)) поглощает вредоносные УФ лучи и обеспечивает защиту широкого спектра SPF 30. Физические солнцезащитные фильтры (диоксид титана (Titanium Dioxide) и оксид цинка (Zinc Oxide)) отражают лучи UVA и UVB, обеспечивая дополнительную защиту от солнца. Во избежание раздражения солнцезащитные фильтры заключены в эластичную матрицу, которая предотвращает прямой контакт с кожей.
    * Высокоактивный антиоксидант витамин E помогает защитить кожу от внешних агрессоров, которые могут вызывать разрушение коллагеновых волокон;
    * Кофеин успокаивает кожу и снимает раздражение. А так же помогает визуально уменьшить видимость морщин;
    * Глицирретиновая кислота (Glycyrrhetinic Acid) успокаивает кожу и помогает предотвратить появление заметных признаков раздражения, вызываемых внешними агрессорами и стрессами;
    * Увлажняющий комплекс, включающий трегалозу (Trehalose), карбоновую кислоту (Carboxylic Acid) и гиалуронат натрия (Sodium Hyarulonate)) удерживает влагу и помогает поддерживать уровень увлажненности кожи, обеспечивая ощущение комфорта на протяжении всего дня.
    * Экстракт ламинарии сахаристой (Laminaria Saccharina Extract), получаемый из морских водорослей, помогает контролировать выработку жира.

Применение

BB Cream это многофункциональное средство. Оно обладает всеми необходимыми коже свойствами - защита, антиоксиданты, предотвращающие старение, и совершенное покрытие, маскирующее все несовершенства. Используйте крем перед нанесением тонального средства в качестве базы под макияж для создания безупречного тона. Вы так же можете использовать BB Cream без тонального средства. Это придаст коже здоровое естественное сияние. Наносите небольшое количество на все лицо, кроме участка вокруг глаз. Удаляйте средством для снятия макияжа.

Age Defense BB Cream SPF 30 представлен в двух оттенках: с розовым и золотистым пигментами. Подходит для всех типов кожи.

Новинка от Clinique: Многофункциональный корректирующий крем Clinique Age Defense BB Cream SPF 30  фото 2

Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира. Не вызывает акне. Протестировано дерматологами.

Age Defense BB Cream SPF 30 в продаже с июня 2012 года.

Прогнозируемая розничная цена пока не опубликована. Для примера, на Сефоре он стоит 37 баксов.

По отзывам американских блогеров и покупателей крем легко наносится, естественно выглядит на коже, дает хорошее покрытие, легко ощущается и долго держится.

Свотчи с www.joeychong.wordpress.com

Новинка от Clinique: Многофункциональный корректирующий крем Clinique Age Defense BB Cream SPF 30  фото 3

Украла с сефоровского сайта состав, но не уверена, что он полный: Mica, Iron Oxides, Polymethylsilsesquixane, and Silica, Octinoxate, Octisalate, and Abovenzone, Titanium Dioxide and Zinc Oxide, Vitamin E, Caffeine, Glycyrrhetinic Acid, Trehalose, Carboxylic Acid, and Sodium Hyarulonate, Laminaria Saccharina Extract.

В общем, информация многообещающая, обязательно буду тестить. А вы?

Источники информации и иллюстраций www.clinique-press.ru, www.sephora.com, www.joeychong.wordpress.com

Последние новости
Комментарии
20
С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Описано заманчиво) на фото видимо 1 тон, очень розовый, интересно 2 не слишком желтит. Будем ждать))

"Удаляйте средством для снятия макияжа" -  интересно каким, бб все-таки)

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Нда, америка осознала, сколько денег можно сделать на креме с надписью "bb") Только никто не говорит, что свойства будут такие же, как у настоящих bb-кремов (что доказано на примере недавнего гарньер, например). Тут можно глянуть, насколько их теперь много - фирменных "bb" :)

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Я попробую, хотя и золотистый судя по всему меня выбелит. Но я за бб не гонюсь, просто нравится Клиник и надо попробовать обязательно вместе с матирующим новым.

Катя, как ты права, эти надписи бб есть уже у всех, бизнес дело такое, скоро станут все бб и неважно, что в составе. А потом новую фишку придумают...))

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Саш, как я его только не наносила, и пальцами, и кистью, и спонжем, и на базу, и смешивала с базой, и смешивала с увлажняющим кремом, и вообще на голую кожу, его видно, а если лицо вспотеет на жаре, то и подавно, я думаю все дело в довольно высоком спф, наверное это он утяжеляет, в общем неохота им пользоваться. НО, когда тестила в магазине, показалось, что 1 тон более нежной консистенции, легче распределяется и дает сияющий финиш, по крайней мере на руке, но он с розоватым подтоном, а у меня 2, не знаю могут ли разные оттенки по качеству отличаться, но 2 и при затесте на руке сложнее размазывался.

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Девочки, напомнили вы мне про этот тональный, решила попробовать еще раз, а кисть оказалась немытой с прошлого раза, вымыла кисть и пришлось наносить тон чуть влажной, так вот получилось довольно неплохо тонким слоем))) так что теперь иногда буду его носить)))