Новинка от Clinique: Матирующий тональный крем Clinique Stay-Matte Oil-Free Makeup

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 5
  • 6
  • 6074

Новинка от Clinique: Матирующий тональный крем Clinique Stay-Matte Oil-Free Makeup фото 1

Все, кого беспокоит повышенная жирность кожи, знают, как трудно найти формулу тонального крема, которая обеспечивает правильное покрытие - естественное, скрывающее жирный блеск, без эффекта маски. Некоторые женщины пользуются только пудрой, потому что боятся, что тональный крем будет забивать поры, из-за чего кожа может казаться грязной.

Однако, на жирной коже пудра не всегда способна обеспечить достаточно плотное покрытие и и равномерно распределиться на поверхности кожи. К счастью, Clinique создала передовую формулу, которая обеспечивает красивое и безупречное покрытие, помогая коже оставаться матовой на протяжении всего дня. Представляем матирующий тональный крем Stay-Matte Oil-Free Makeup - формулу, предназначенную специально для комбинированной и жирной кожи.

Stay-Matte Oil-Free Makeup - это легкая формула, созданная на основе запатентованной технологии, которая контролирует выработку жира, предотвращает жирный блеск и выдерживает пот, благодаря чему макияж всегда остается свежим и аккуратным, а кожа ощущает комфорт на протяжении всего дня.

Контролирует выработку кожного жира и жирный блеск:

  • Экстракт ламинарии сахаристой (Laminaria Saccharina) помогает регулировать выработку кожного жира, что сокращает его объем на поверхности кожи.
  • Экстракт ивовой коры (Willow Bark) впитывает излишки жира на поверхности кожи и обеспечивает ощущение свежести.

Покрытие остается аккуратным даже в самые жаркие дни:

  • Легкие пленкообразующие агенты и впитывающие жир ингредиенты сохраняют тональное покрытие свежим и аккуратным даже при повышенной влажности и температуре.
  • Испытания этого тонального крема показали, что покрытие не течет и не меняет свой оттенок даже при температуре 30°C и влажности 80%.

Обеспечивает естественное, гладкое покрытие:

  • Пленкообразующие силиконы закрепляют тональное покрытие и матируют кожу.
  • Гидроксиапатит (hydroxyapatite) и кремний (silica) распределяются по поверхности кожи и впитывают жир, предотвращая жирный блеск.
  • Необычайно легкая формула с консистенцией крем-геля создает ощущение свежести и ложится шелковистым слоем, который выглядит аккуратно на протяжении всего дня.

Новинка от Clinique: Матирующий тональный крем Clinique Stay-Matte Oil-Free Makeup фото 2

Stay-Matte Oil-Free Makeup обеспечивает варьируемое покрытие с плотностью от полупрозрачной до средней. Этот тональный крем можно использовать самостоятельно или в сочетании с пудрой Clinique Stay-Matte Sheer Pressed Powder для более стойкого покрытия.

Stay-Matte Oil-Free Makeup предлагается в 6 оттенках в прозрачном тюбике, что позволяет быстро и безошибочно определить нужный тон.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Протестировано офтальмологами.

Начало продаж запланировано на  июнь 2012.
Прогнозируемая розничная цена без учета скидок: 1400 рублей.

Источник информации и иллюстраций www.clinique-press.ru

Последние новости
Комментарии
5