Новинка от Clinique: карандаш для глаз Quickliner for Eyes Intense

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 8
  • 14
  • 2668

Новинка от Clinique: карандаш для глаз Quickliner for Eyes Intense фото 1

И награда вручается... Quickliner for Eyes Intense! Это идеальный инструмент для создания выразительного образа, достойного красной дорожки.

Clinique представляет Quickliner for Eyes Intense - превосходный инструмент, чтобы придать глазам выразительность в дневном и вечернем варианте. Удобный в использовании карандаш для глаз Quickliner for Eyes Intense моментально создает насыщенный, глубокий оттенок. Он легко и приятно ложится на кожу и позволяет создавать как тонкие, четкие линии, так и растушеванный дымчатый эффект - с помощью мягкого спонжа на другом конце карандаша. Quickliner for Eyes Intense предлагается в изысканной палитре из нескольких стойких, эффектных оттенков, что означает безграничные возможности!

 

 

Женщины, которые искали насыщенный пигментами карандаш для глаз, теперь нашли идеальный вариант. Созданный по образу и подобию бестселлера Clinique Quickliner for Eyes, новый карандаш Quickliner for Eyes Intense обладает мягкой, кремовой консистенцией, ложится на кожу гладким слоем и обеспечивает самый глубокий, выразительный оттенок, который когда-либо создавал карандаш Clinique. Одним легким движением вы получаете стойкое покрытие, которое сохраняется 12 часов.

Quickliner for Eyes Intense не тускнеет и не бледнеет, на протяжении 12 часов он сохраняет гладкость и насыщенность своего покрытия, сравнимого с эффектом жидкой подводки.

Три способа нанесения Quickliner for Eyes Intense, предлагаемые ведущим визажистом Clinique Дженной Менард:

  • Нанесите и растушуйте Quickliner for Eyes Intense под тени для век, постепенно наслаивая текстуру, чтобы создать более драматичный, дымчатый эффект или сделать цвет теней более глубоким и интенсивным.
  • Используйте Quickliner for Eyes Intense в качестве насыщенных кремовых теней - нанесите карандаш на все веко и сразу же растушуйте его подушечкой пальца. Затем нанесите линию вдоль основания ресниц, чтобы дополнительно подчеркнуть и выделить глаза.
  • Для дерзкого четкого образа используйте Quickliner for Eyes Intense самостоятельно. Нарисуйте четкий контур вдоль основания ресниц, не растушевывая его. Скорректировать линию можно с помощью очень тонкой ватной палочки.

Предлагается в четырех насыщенных оттенках:

Intense Black (01)

Новинка от Clinique: карандаш для глаз Quickliner for Eyes Intense фото 2

Intense Chocolate (03)

Новинка от Clinique: карандаш для глаз Quickliner for Eyes Intense фото 3

Intense Charcoal (05)

Новинка от Clinique: карандаш для глаз Quickliner for Eyes Intense фото 4

Intense Ivy (07)

Новинка от Clinique: карандаш для глаз Quickliner for Eyes Intense фото 5

Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Водостойкий. Протестирован офтальмологами. Подходит для чувствительных глаз, можно использовать с контактными линзами.

Начало продаж в России  - май 2012.

Прогнозируемая розничная цена: 800 рублей.

P.S.: Понравилась идея и прогнозируемая цена :) На международном видео представлены еще сливовый и синий оттенки, но к нам они, видимо, не доедут.

 

 

 

Источник информации, иллюстраций www.clinique-press.ru, источники видео www.youtube.com/user/CliniquePortugal, www.youtube.com/user/Clinique

Последние новости
Комментарии
8
С нами 6 лет
45.2
Новичок на LadiesProject

ну вот он водостойкий...не замучаемся ли мы стирать его, пусть даже и средством лоя стойкого макияжа..всё таки веки весьма чувствительная область на лице...

Зеленый просто шедевр - хочу!!!