Новинка от Chanel: Скульптурирующие румяна «Ombre Contraste» в оттенке Notorious

vkusnoemyaso
vkusnoemyaso
5430.3
Легенда LadiesProject
  • 32
  • 7
  • 7224

Новинка от Chanel: Скульптурирующие румяна «Ombre Contraste» в оттенке Notorious фото 1

Эти скульптурирующие румяна были созданы Питером Филипсом специально для показа Chanel Осень-Зима 2012/13, в серо-бежевом оттенке поддерживающем цветовую гамму показа.

«Ombre Contraste» в оттенке Notorious - это гибрид пудры и румян, которые могут быть использованы для скульптурирования и в качестве теней для глаз.

Фото с показа:

Новинка от Chanel: Скульптурирующие румяна «Ombre Contraste» в оттенке Notorious фото 2

Новинка от Chanel: Скульптурирующие румяна «Ombre Contraste» в оттенке Notorious фото 3

Румяна в оттенке серо-бежевый тауп при первом нанесении ложатся полупрозрачной тенью и могут наслаиваться для создания более заметного скульптурирующего эффекта.

Информация: www.sandrascloset.com, rusbeautynews.livejournal.com

Последние новости
Комментарии
32
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Катя, какая ты у нас молодец! Не знаю, без тебя раздел с новинками был бы редко обновляем, наверное)) Я вот видела ещё несколько дней назад во френдленте у rusbeautynews этот анонс, но мне было так влом заниматься ради одного оттенка этим... )))

Вообще очень интересный ход, я бы новинку с удовольствием попробовала. Мне вспомнилось, как Алия писала про подобные скульпторы и говорила, что смотрится очень даже. Вот они, кстати, на модельке

Смотрю и сомневаюсь, как бы тут соблюсти грань между элегантной тенью и трупным пятном...

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Спасибо, Лен. Я и сама этот пост тогда же увидела, просто свободного времени сейчас меньше, опубликовала при возможности :)

Я тоже не поняла пока, что и как. Посмотрю ревью на сей продукт, но серый цвет всё-таки настораживает даже меня, хотя я обожаю пробовать всё новое и необычное. Вот на этой фотке, что ты выставила, эта серость вообще очевидна, мне красивым не кажется. 

С нами 5 лет
646.3
Эксперт на LadiesProject

ой, я этих барышень с этими милыми бровями в журнале видела) ну подобный цвет мне кажется это именно подиумный или съемочный вариант. от кутюр так сказать.

С нами 6 лет
486.3
Советчик на LadiesProject

Думаю, если скомбинировать их с румянами здорового цвета в верхней части скулы и покрыть все это дело вуалью - то будет вполне ничего. Здесь (на фото) пугает именно чистота и матовость.
Я как увидела фото - сразу поняла, что мое)

С нами 7 лет
21.9
Новичок на LadiesProject

Мне кажется вещь интересная, но для вечера. А на модели они интенсивней, ей же на подиум... Так что все во многом зависит количества и освещения.

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Мне кажется, для смуглолицых девушек эта пудра,что слону дробина))) А на бледных действительно смотрится, как грязь. Просто очередная бесполезная штуковина в коллекцию фанатов бренда))).

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Я хочу эти румяна!!! Очень интересные они и думаю что не будут они как грязь при использовании  непосредственно в жизни, а не для фотосъемок)

Только почему то не дают информации нигде где и когда они будут...

С нами 7 лет
635.1
Эксперт на LadiesProject

И я бы с удовольствием попробовала! Вот хочу какой-нибудь бронзер, но боюсь инородности и рыжины. А этот прям в точку... Увижу, куплю обязательно! Тем более с румянами-шанельками очень тяжело переборщить!

С нами 6 лет
486.3
Советчик на LadiesProject

Я все жду-жду эти румяна, даже к стенду Шанель начала подходить) 

Увидела эти румяна на фото бьютиблоггера - еще больше влюбилась) Эти фото с шоу (показа), скорее, наоборот, отталкивают.

С нами 6 лет
2169.6
Звезда на LadiesProject

Эти румяна эксклюзивный продукт коллекции Contrastes Essentiels de Chanel. Дополняют холодный макияж лаки Chanel двух оттенков: глянцевый темно-красный Vertigo (№ 563) и мягкий серо-сиреневый Frenzy (№ 559).

Смягчает этот довольно холодный образ помада линии Rouge Coco оттенков Charme и Charactere.

Коллекция макияжа Contrastes Essentiels de Chanel появится в продаже с 15 ноября в Beauty Boutique Chanel. А с 22 ноября коллекция будет эксклюзивно представлена в пространстве Chanel в магазине "Иль де Ботэ" на Маросейке.

Источник: www.elle.ru

С нами 6 лет
486.3
Советчик на LadiesProject

Если честно, я не той реакции ожидала. Надеялась испугать.

Ну да ладно, значит, фото блоггеров не лгут) При том, что многие довольны, на их фото я не вижу никакой красоты(