Новинка от Bourjois Тональный крем Bio-Détox детокс-эффект для кожи

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 24
  • 0
  • 2725

Новинка от Bourjois Тональный крем Bio-Détox детокс-эффект для кожи фото 1Bio-Détox
Глоток свежего воздуха для Твоей кожи!

Формула содержит хлорофилл, водные выдержки экстрактов растений и минеральные пигменты для двойного действия – для ухода за кожей и макияжа:

- Корректирующий эффект выравнивает кожу, не создавая эффекта маски, разглаживает неровности, легко матируя кожу лица.

- Защита от загрязнений и свободных радикалов для чистой кожи, насыщенной кислородом и однородного тона лица.

Тающая текстура наносится легко благодаря комбинации сложных натуральных эфиров и кварца минерального и растительного происхождения.

Идеальная доза микронизированных пудровых частиц, в том числе рисовых, матируют кожу без эффекта маски, а минеральные свето-диффузные пигменты скрывают несовершенства.

Сенсационное ощущение легчайшей невесомости и чистоты окутывает лицо.

Основные активные ингредиенты:

- Растительный хлорофилл: насыщает кожу кислородом, защищает от загрязнений и очищает эпидермис

- Зеленый чай: борется со свободными радикалами.

- Водный экстракт зеленых ростков ячменя: насыщает фито-питательными веществами, витаминами и минералами, увлажняет и питает клетки кожи.

- Экстракт семян дерева Моринга (пептиды): защищает клетки, создавая защиту против агрессивного воздействия окружающей среды. Они озонируют кожу, освобождая от микрочастиц, вызывающих асфиксию.

- Рисовая пудра матирует, насыщая натуральным кварцем.

- Чистое масло жожоба: питательные свойства для поддержания водного баланса и эластичности кожи.

Новинка от Bourjois Тональный крем Bio-Détox детокс-эффект для кожи фото 2Жизненную силу тональному средству придает и необычайно свежий аквафруктовый аромат, состоящий из нот зеленой дыни, яблока и сладкого жасмина. Истинная, натуральная изысканность!

Тональный крем BIO DETOX ORGANIC сертифицирован, как органическая косметика, в соответствии со стандартами ECOCERT, и содержит 98.8% ингредиентов натурального происхождения, 21,9% которых произведены из органически чистых продуктов.

Также на Французском сайте марки есть страничка с новым корректором из этой же серии. Он в двух оттенках.

Натуральная формула, основанная на
100% органических растительных экстрактах

Корректор органический Bio-Detox
Первый корректор с натуральными органическими компонентами, который корректирует темные круги под глазами и благодаря массажному роликовому аппликатору помогает бороться с:
• Уникальная формула создана на основе чистой воды, в состав которой входит экстракт белого чая (снимает отечность кожи вокруг глаз)

• Не содержащая масел, нелипкая, нежная скользящая текстура

• Скрывает темные круги и неровности кожи вокруг глаз

• Роликовый аппликатор тонким слоем распределяет корректор, одновременно осуществляя микролимфатический массаж кожи вокруг глаз.

Но на российском сайте информации о нем пока нет.

Последние новости
Комментарии
24
С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

как приятно звучит то, что этот крем защищает от загрязнений и прочего воздейсвия окружающей среды. Хочу....

С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

Да, спирт имеется. А ещё я очень противоречивые отзывы в сети вычитала. Кому-то очень тональный нравится и лёгкий и не жирнит и смотрится естественно, а у кого-то ложится жирными разводами и пробелы на коже без него есть и вобще невозможно нормально накрасить.

Тоже вот теперь задумалась....

С нами 8 лет
450.8
Советчик на LadiesProject

Сегодня видела в сомнительном магазинчике, цена 382 р., оттенки начинаются с №51, я так понимаю более-менее светлые есть... Но тестеров на них нет((

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Такое впечатление, что буржуа сами свои тоналки хотят переплюнуть. Очень хорошо, что есть рисовая пудра в составе, она действует почти как натуральный антисептик.

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject

пробник этого тонального крема есть в октябрьском журнале Гламур. На меня крем произвел ужасное впечатление - сложно нанести, создается впечатление как-будто клеем лицо намазала, ложится неоднородно с разводами. Цвет, представленный в пробнике заявлен как Beige clair сильно желтит. Точно не куплю.

С нами 7 лет
1067.4
Гуру на LadiesProject

Крем очень плотный по текстуре, создает "эффект фотошопа". Попробовала его в магазине, была в шоке и купила другой тональник.

 Тем, кто не любит маски, советую попробовать тональный минеральный мусс, тоже новинка, отзыва еще нет)))

С нами 7 лет
1067.4
Гуру на LadiesProject

Не знаю, плотнее ли, но этот очень плотный ваще. могу сравнить с имеющимся у меня Виши, который используется для коррекции лица, тоесть маска.

С нами 6 лет
10.2
Новичок на LadiesProject

Отвратительный тональник! повелась на рекламу, купила - как только он у нас появился в Рив гоше, и в итоге - не смогла вообще им пользоваться. Честно пыталась подстроиться, и масло добавляла даже в него (!) чтобы он был чуть жиже, чтоб была возможность его Хотя бы размазать по лицу. И спонжем пробовала влажным - ничего не вышло. Шелушения, поры - всё подчеркивает, ровно не ложится, в течении дня скатывется... Вобщем - деньги на ветер. Он стоит у меня уже пару месяцев без дела...

С нами 6 лет
10.2
Новичок на LadiesProject

А, да, добавлю что это самый на мой взгляд неудачный тональный крем у буржуа, те же 10 часов сна, или healthy mix, меня устраивали..а это...тихий ужас..