Новинка от The Body Shop: Сухие масла для тела и волос

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 47
  • 9
  • 6819

Новинка от The Body Shop: Сухие масла для тела и волос фото 1

В составе сухих масел - до 99,6% натуральных ингредиентов, в том числе - великолепный коктейль из 3 ореховых масел с легкой нежирной текстурой: марулы, ореха кукуй и сладкого миндаля. 
 
Сухие масла от The Body Shop® можно наносить как на сухую, так и на влажную кожу лица и тела, а также на волосы.

Новые масла The Body Shop рекомендует даже для лица:

"Для ухода за кожей лица сухое масло от The Body Shop® лучше всего использовать перед сном, чтобы за ночь масло полностью впиталось в кожу. Нанесите несколько капель масла на лицо легкими массажными движениями. Затем нанесите Ваше ночное увлажняющее или питательное уходовое средство. Утром и в течение дня наносите сухое масло от The Body Shop® после основного ухода, чтобы придать коже эффект сияния"

Применение масел для волос меня вдохновляет гораздо больше, особенно учитывая их ароматность:

"Для ухода за волосами рекомендуем использовать сухое масло от The Body Shop® 1-2 раза в неделю. Например, вечером его можно втереть в волосы по всей длине, начиная от корней, и оставить на ночь для полного впитывания. Утром волосы нужно вымыть. Сухое масло для волос можно также наносить на влажные волосы от середины длины по направлению к концам, чтобы придать волосам сияние и ухоженный вид"

Новинка от The Body Shop: Сухие масла для тела и волос фото 2

В коллекции 11 популярных ароматов:

  • какао-масло
  • клубника
  • кокос
  • манго
  • моринга
  • оливки
  • сладкий лимон
  • шокомания
  • ши
  • грейпфрут
  • сатсума

Уже в магазинах. Объем 100 мл. Стоимость 690 рублей.

Источник информации и иллюстраций  www.thebodyshop.ru

Последние новости
Комментарии
47
С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Уже видела на днях эти масла. Правда, понюхать ничего не удалось, пришлось бежать-спасаться от назойливой консультантки)) А ещё дизайн упаковок постепенно меняют, часть баттеров для тела уже с новым внешним видом :)

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Эх, ненавижу российскую наценку. В больших сетях (идб, рг) хотя бы есть скидочная система, благодаря которой можно купить продукт практически по оригинальной цене, а в таких отдельных магазинах нет... В uk это масло стоит 459 рублей, а ещё сейчас там на него скидка и можно купить всего 344 :(

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Надеюсь и у нас будет на него скидка, попробовать-то хочется :)

У них есть своя скидочная карта, но она выдается только на год и за деньги, т.е. не накопительная. Она выгодна, для постоянных посетителей магазина, на четвертую и восьмую покупку делаются подарки. Я покупала эту карточку, когда магазин был близко, потом его закрыли, а ездить специально не всегда получается.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Вот меня этот вопрос долго мучил :)

Сначала я думала, что сухое - это твердое, но то, что называют сухим всегда жидкое. 

Я так понимаю сухое оно, потому что впитывается быстро, не оставляет жирной пленки.

С нами 6 лет
211.2
Советчик на LadiesProject

На британском сайте нашла состав этого *масла*. Разочаровывает, если честно.
Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Dicaprylyl Carbonate (Skin-Conditioning Agent), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Cocos Nucifera Oil/Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Emollient), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin-Conditioning Agent), Aleurites Moluccana Seed Oil (Emollient), Tocopherol (Antioxidant), Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate (Antioxidant), Coumarin (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Emollient), Ascorbyl Palmitate (Antioxidant). 

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Я так понимаю, что на первых местах в составе то, что позволяет маслу быстро впитываться. А с третьего места собственно масла. Не знаю, состав нормальный, как по мне. Нефтепродуктов не заметила.

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

на днях была в БШ, они там всем покупателям отливали пробники этих масел. даже не заметила с каким ароматом мне отлили.  один раз уже использовала, осталось еще на один. наносила только на волосы перед мытьем. после одного раза ничего особенного не заметила. правда, я не осень долго держала. мне кажется, после кокосового масла волосы как то мягче становятся. 

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

сижу с намазанными волосами. сейчас пойду их мыть снова. волосы стали приятные наощупь, мягкие и блестящие, но вид такой, как будто я голову неделю не мыла. и нет никакой возможности их уложить((((( здесь два варианта, или я переборщила с маслом, или оно вообще для такой процедура не подходит. масло еще осталось, через день еще раз попробую))))))

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Юль, заставила я тебя издеваться над волосами, да? Но если после мытья его нельзя будет пользовать, то я его не куплю, не могу себя заставить мазаться до, то забуду, то лень, то некогда)) купила кокосовое, уже больше месяца стоит, а я еще ни разу не воспользовалась)))

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

А я бы использовала его после сушки феном на сухие волосы для приглаживания и убирания пушистиков. То есть каплю на ладошку, растираешь и проводишь по волосам.

А аромат, Юль, то есть не резкий, раз ты не поняла, с чем? )) Главное - отхватить))

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Свет, а ты не боишься, что волосы станут засаленными? мне кажется, такое использвоание могут себе позволить владелицы "конских грив"))) но я попробую)

сейчас понюхала еще раз. мне пахнет маслом, а какой это точно аромат не могу понять. не какао, не ягодный, какой то нейтральный. 

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Свет, вчера нанесла кааапельку масла на сухие волосы, не переборщила))))) особого эффекта замечено не было. мои волосы не пушатся, так что в приглаживании не нуждаются. блеска особого я тоже отметить не могу. но сегодня захотелось помыть голову, хотя на вид волосы не выглядят грязными. я просто чувствую, что на них что то есть и мне некомфортно. кстати, о запахе. руки помыла сразу, а от волос перестала ощущать запах довольно быстро. нужно только момент нанесения пережить)))))) если и куплю полную версию, то так использовать не буду)

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

я нанесла его на вымытые волосы, в этот раз немного. мне понравилось)))) волосы стали немного тяжелее и появилось ощущение, что их много. уложилась без проблем. утром, рассматривала внимательно волосы, заметила посеченые концы на филированным кончиках челки. они так торчали некрасиво. а сейчас их вообще не видно, как будто никогда и не было))))) так что, если покупать, то использовать масло после мытья. если до мытья, то получится большой расход, а при такой цене неэкономично получается)))

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

Сегодня посмотрела их, впринципи  для волос по тактильным ощущениям то что надо, но смущает цена за 100 мл, да и запахи как по мне так не особенно. Понравились единственное цитрусовые: сладкий лимон и грейпфрут, но без восторгов, а в сравнении с остальными. На мой взгляд, подходят именно для того, чтобы их наносить после мытья и не смывать капельку для блеска и шелковистости;)

С нами 5 лет
46.6
Новичок на LadiesProject

А название "сухое масло" это как? По сути обычная консистенция, но просто нужно было нечто оригинальное? У нас, к сожалению, такого еще не видела, потому не могу не понюхать, не посмотреть, не попробовать.